Вернер Светлана Васильевна
- Стаж 41 год
- Высшая категория
Вегето-резонансное тестирование, кардиология
Прием гомеопата
Кемеровский государственный медицинский университет (1983)
- 1989 г.— ординатура по специальности «Пульмонология» на базе Новокузнецкого института дополнительного усовершенствования врачей
- 2022 г.— «Гомеопатия», Международный университет восстановительной медицины
- 2010 г.— «Кардиология»
- Центр энерго-информационной медицины на Бр. Коростелёвых
Данные актуальны на 13.11.2025
Отзывы о враче Вернер Светлана Васильевна (1)

Итак 09.07.2013 г.,я у крыльца ЦЭИМ на Братьев Коростелевых,140. Центр расположен очень удачно.Тихое,приятное местечко. Запись по времени. Заполнила и подписала договор и отправилась в кабинет к врачу. Мой врач Вернер Светлана Васильевна. Все 2 часа,на которые расчитана диагностика организма,прошли приятно и комфортно. Я впервые проходила компьютерную диагностику организма.Самый главный вердикт "паразитов нет" Ура!!! Сформировали список продуктов,которые помогут мне не голодать и при этом худеть.Оказалось ,что в основном все продукты довольно калорийные.А ведь раньше,ограничивая себя в еде,я старалась есть низкокалорийную пищу.Для меня было открытием,что огурцы ,кефир и курица не вошли в этот список.Зато я могу есть говядину,почти все сорта рыбы,кабачки,баклажаны,капусту,творог,йогурт,простаквашу,гречку,овсянку,томаты,макароны твердых сортов,сливу,абрикосы,нектарины,черешню,клубнику и еще много,много всего вкусного и полезного.
Источник: 63.ru