Водолазов Александр Владимирович, ЛОР
Принимает в 2 районах

Водолазов Александр Владимирович

• Первая категория
Врач принимает в нескольких городах

г Самара, ул Мориса Тореза, д 105А

Самарская обл, г Тольятти, ул 40 лет Победы, д 48

Автозаводский район

Прием ЛОРа-хирурга
Прием ЛОРа

Водолазов Александр Владимирович: ЛОР, ЛОР-хирург. Стаж работы - 25 лет. Врач первой категории.

Оперирующий врач–хирург-оториноларинголог (ЛОР) выполняет эндоскопические операции у детей и взрослых с применением хирургического лазерного и холодно-плазменного оборудования.

Владеет методикой всех санирующих операций на среднем ухе, операциями при внутричерепных и внутриорбитальных риногенных и отогенных осложнениях, всеми видами трахеотомий и трахеостомий, удаляет доброкачественные опухоли эндоларингеальным путем под микроскопом с использованием хирургического лазера.

• Эндоскопические операции у детей и взрослых с применением хирургического лазерного и холодно-плазменного оборудования;

• пластика наружного носа и носовой перегородки;

• эндоскопическое удаление кист и полипов полости носа и околоносовых пазух;

• эндоскопическое удаление аденоидных вегетаций;

• коррекция ушных раковин при врожденных и приобретенных деформациях;

• эндоскопические дакриоцисториностомии при непроходимости носо-слезных путей у детей и взрослых с использованием операционного бора и хирургического лазера;

• пластика перфораций носовой перегородки аутотканями;

• эндоназальное эндоскопическое расширение естественного соустья гайморовых пазух с одновременным удалением кистозных образований пазух;

• операции при внутричерепных и внутриорбитальных риногенных и отогенных осложнениях.

Самарский государственный медицинский университет (2000)
  • 2015 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Профпатология», Медицинский институт “Реавиз”
  • 2015 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия» на базе МУ Реавиз
  • 2014 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье», Медицинский институт “Реавиз”

•  2020 г. — «Пластическая хирургия», Межрегиональный институт дополнительного профессионального образования
  •  2020 г. — «Хирургия», Межрегиональный институт дополнительного профессионального образования
  •  2020 г. — «Оториноларингология», Медицинский институт “Реавиз”
  • 2017 г.
    — «Экспертиза временной нетрудоспособности», Медицинский институт “Реавиз”

• Ринос на Мориса Тореза
  • Клиника ВальхенМед

Принимает в 2 районах

Данные актуальны на 25.09.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Альфа-Центр Здоровья
г Самара, ул Галактионовская, д 157

Алабинская (2.2 км)

Отзывы о враче Водолазов Александр Владимирович (7)

3 отзыва 4 оценки

21.03.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Отличный специалист и очень приятный мужчина! За минуту наладил контакт с ребенком, дочка без страха позволила провести осмотр и была очарована Александром Владимировичем) спасибо!
Прием был в марте 2025 г.
29.05.2023
Отличный Доктор!
14.04.2019
Он нас 3 года наблюдает с аденоидами, вылечил, что не пришлось вырезать... Очень грамотный врач.
18.08.2025

Прием был в июне 2025 г.