Воронцов Владимир Леонидович, стоматолог-хирург

Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога-хирурга
бесплатно
Съемные протезы (1 челюсть)

Воронцов Владимир Леонидович: стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед, имплантолог. Стаж работы - 6 лет. Врач высшей категории.

Занимается дентальной имплантацией и протезированием, а также лечением заболеваний слизистой оболочки полости рта и др. Проводит консультации по костной пластике, что позволяет восстановить утраченные структуры челюсти и обеспечить успешную установку имплантов.

Владимир Леонидович осуществляет сбор анамнеза, проводит физикальное обследование, анализирует рентгеновские снимки и составляет индивидуальные планы лечения. В процессе приема врач объясняет пациентам все этапы предстоящих процедур, включая возможные риски и ожидаемые результаты. Владеет методами диагностики и лечения, включая установку дентальных имплантов, протезирование на имплантах, а также выполнение костной пластики.

Самарский государственный медицинский университет (2019)
  • 2022 г.
    — ординатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе Медицинского университета «Реавиз».

• 2023 г.
    — «Организация здравоохранения и общественное здоровье», Медицинский университет «Реавиз».
    — «Стоматология ортопедическая», Медицинский университет «Реавиз»;
    — «Стоматология хирургическая», Медицинский университет «Реавиз»;

• Реавиз на Чкалова

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Воронцов Владимир Леонидович

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

28.02.2025
Академия стоматологии «РЕАВИЗ»… Столичный уровень качества оказания услуг в Самаре.. ядерный микс человеческой заботы к пациенту, моментальной комплексной диагностики на месте и экспертности специалистов .. и как итог крутой результат : здоровые зубы и роскошная улыбка. Рекомендую от души. Отдельное душевное мерси Воронцову В.Л.. Вообще без комментариев.. Вы невероятный !!!!
27.02.2025
Хорошо, что мой врач детально рассказал, как себя вести после имплантации – что делать и что не делать. Потому что едва я переступила порог дома, как перестала действовать анестезия и начало потихоньку ныть. Я быстро за листочек с назначениями – все по пунктам – таблеточка, полоскание, холод, еще таблеточка. И отпустило. Дальше такого уже не было, обошлась без таблеток.
05.03.2024
Хочу выразить огромную благодарность врачу Воронцову Владимиру Леонидовичу за профессионализм, внимание, чуткость, отзывчивость. Была проведена огромная работа по установке зубных имплантатов, я даже не могла представить, что такую операцию можно провести без боли и без всяких визуальных последствий. Было удалено единоразово 4 зуба и сразу установлено 4 имплантата. Честно говоря, я готовилась морально к тому, что с утра у меня будет опухшее лицо. И какое-же было мое удивление, что не было даже малейшей припухлости, не говоря уже про синяк или гематому. Вот действительно - золотые руки! Теперь буду доверять свои зубы только Владимиру Леонидовичу и всем своим знакомым рекомендую только его! Успехов и побольше благодарных пациентов!