Ивашова (Воскресенская) Дарья Павловна, кардиолог

Алабинская (1.8 км)

Российская (2.6 км)

Московская (2.7 км)

Прием кардиолога

Ивашова (Воскресенская) Дарья Павловна: кардиолог, врач функциональной диагностики. Стаж работы - 12 лет. Врач второй категории.

Специалист по диагностике и лечению заболеваний сердечно-сосудистой системы, в том числе аритмии, атеросклероза, гипертонии, стенокардии, пороков сердца, сердечной недостаточности, инфаркта и его последствий, тахикардии, брадикардии. Выполняет оценку состояния дыхательной системы, нервной системы, сердечно-сосудистой системы.

Дарья Павловна осуществляет различные процедуры, включая электрокардиографию и расшифровку ЭКГ, диагностику и лечение заболеваний сердца, СМАД, Холтер, УЗИ сердца и сосудов, УЗИ брахиоцефальных артерий, УЗИ периферических вен и артерий.

Самарский государственный медицинский университет (2013)
  • 2015 г.
    — ординатура по направлению «Терапия» на базе СамГМУ
  • 2015 г.
    — интернатура по направлению «Терапия» на базе СамГМУ;

• 2023 г.
    — «Функциональная диагностика», Центр профессионального образования врачей "МедТрейн"
  • 2021 г.
    — «Организация здравоохранения и общественное здоровье», Гуманитарно-технический университет;
  • 2021 г.

Невроцель, многопрофильный медицинский центр, Врач
  • Альфа-Центр Здоровья в Самаре, медицинский центр, Зав. отделением

Последняя запись – вчера

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Ивашова (Воскресенская) Дарья Павловна (8)

3.5

06.10.2025
Дарья Павловна не обладает врачебной этикой и деонтологией без которых врач не может помочь пациенту. Эгоцентрична, высокомерна с пациентами.
29.05.2025
Живем и лечим по анекдоту:"Врач спрашивает коллег:"Ну, что лечить будем или пусть живет?". Я в мае 2025г обратилась к Д.П. с отечностью нижних конечностей. На прием приехала на 30 мин. раньше назначенного времени. Д.П. начала прием ровно по времени, несмотря на отсутствие пациентов. После обследования работы сердца выяснилось, что за время лечения у Д.П. (с 2023г) все стало значительно хуже. Самое главное, что за дне недели, по последнего приема, я попала в больницу, но причине не верно выписанных лекарств, где мне провели все необходимые процедуры. Состояние улучшилось, а за два дня после больницы, когда я вновь начала принимать назначенные Д.П. лекарство отекли ноги. Принимаемые мной препараты Д.П. не заменила. На другой день после посещения клиники я попала в больницу, где меня вновь пытаются вылечить. За прием я отдала 5100руб, а сколько купила дорогих лекарств, а сколько сил, времени потребуется другим врачам, чтобы поставить меня на ноги
20.11.2024

Услуга: Холтер / Суточное мониторирование ЭКГ

Замечательный врач! Очень внимательная, знающая, неравнодушная. И обаятельная. Спасибо Дарье Павловне Ивашовой за прием.
Прием был в ноябре 2024 г.
27.09.2024

Услуга: Холтер / Суточное мониторирование ЭКГ

Приемом очень довольна. Грамотный думающий, специалист, основательно подходит к решению проблемы. Вежливый и корректный в поведении. Советую при выборе врача.
Прием был в сентябре 2024 г.
13.08.2023
Ровно месяц назад я попала ни прием к Воскресенской Дарье Павловне, этой очаровательной женщине, милой, внимательной, с чувством юмора, хотя мне было сосем не до него. Выполнив свою процедуру, она, как врач, очень и очень внимательно отнеслась к моему состоянию здоровья, на тот момент, и в срочном порядке направила меня к кардиологу Платицыной Ольге Евгеньевне. Они обе приняли решение меня госпитализировать, вызвав скорую помощь, которая по прибытию, согласилась с мнением врачей , и меня направили для лечения в больницу. Уже там, находясь на лечении, мне пояснили, что время шло на дни, и если бы не было принято такое своевременное решение, скорее всего случилось бы непоправимое. Я ОЧЕНЬ благодарна вышеназванным врачам, и от себя и моей семьи, хочу выразить благодарность за чуткость и внимание. И , в целом, у меня осталось хорошее впечатление от данного медицинского комплекса. Полагаю, что и в будущем буду пользоваться его услугами.
25.04.2023
у врача никакой заинтерисованности в пациенте, мне показалось особо и не вникала, не выписала никаких рекомандаций по итогу, жаль потраченного времени .
02.04.2025

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в апреле 2025 г.
08.02.2025

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в феврале 2025 г.