Яблоков Сергей Александрович, анестезиолог

Алабинская (900 м)

Московская (1.9 км)

Прием анестезиолога
Прием анестезиолога-реаниматолога

Яблоков Сергей Александрович: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 24 года.

Владеет всеми видами анестезии, навыками проведения внутривенной седации при диагностических и лечебных манипуляциях.

Сергей Александрович консультирует пациентов перед операцией или процедурой, требующей анестезии, подбирает оптимальный вид обезболивания.

В области практической деятельности врача находятся: общий наркоз, спинальная, эпидуральная, проводниковая и другие виды анестезии.

Самарский государственный медицинский университет (2001)
  • 2016 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Лечебная физкультура и спортивная медицина», СамГМУ.
  • 2002 г.
    интернатура по специальности «Анестезиология-реаниматология» на базе СамГМУ.

• 2012 г.
    «Анестезиология-реаниматология», СамГМУ.

• Стационар Наука на Ново-Садовой 106
  • Наука на Ленина

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Яблоков Сергей Александрович (1)

14.07.2025
Доброжелательный, распологаюший к себе врач. И конечно прфессионал своего дела. Я гипертоник и перед операцией у меня подскочило давление. Но Сергей Александрович убедил меня, что всё будет хорошо и он знает как поступить в данном случае. В операционной была спокойная обстановка. И после слов, что сейчас ваши глазки закроются, я сразу уснула. От наркоза отошла хорошо и быстро. Ни какой тошноты и рвоты. Сергей Александрович большое спасибо за ваш нелёгкий труд!