Юнусова Валерия Алексеевна, стоматолог-терапевт

Юнусова Валерия Алексеевна

Нет информации о месте работы врача Юнусова Валерия Алексеевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Юнусова Валерия Алексеевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 3 года.

Занимается профилактикой кариозных поражений зубов, проводит лечение кариеса зубов с восстановлением утраченных тканей эстетической реставрацией, профилактику и лечение некариозных поражений тканей зубов.

Юнусова Валерия Алексеевна проводит первичное и вторичное эндодонтическое лечение зубов, осуществляет профилактику и лечение заболеваний пародонта и слизистой оболочки полости рта.

Самарский государственный медицинский университет (2021)

• 2022 г.
    — «Оптимизация протоколов эндодонтического лечения (Mtwo, Reciproc, Reciproc blue, R-pilot)»
  • 2022 г.
    — «Изоляция рабочего поля в практике врача-стоматолога»,
Данные актуальны на 09.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Стоматология Биодент
г Самара, ул Демократическая, д 20/129

Промышленный район

Альфа-Центр Здоровья
г Самара, ул Галактионовская, д 157

Алабинская (2.2 км)

Отзывы о враче Юнусова Валерия Алексеевна (3)

12.03.2024
Всё было очень вежливо, мне объяснили историю моего лечения, показали, какими аппаратами будут лечить, указали цену моего лечения. Пока была просто консультация по предстоящему лечению, но Валерия Алексеевна вызвала у меня доверие, буду проходить у неё лечение. В клинике очень доброжелательные сотрудники, относятся к клиентам хорошо. Меня сопровождала координатор Наталья, очень приятная женщина. Обслуживание понравилось во всех отношениях.
11.12.2023
Прекрассный врач и добрый чуткий человек
17.09.2023
Чуткий, вежливый врач! Профессионал своего дела!