Бережный подход к лечению
880 ₽
Прием детского стоматолога
Лечение кариеса
Лечение пульпита
Самарский государственный медицинский университет (2005)
- Стоматологическая поликлиника №6 на Советской
- Юрмакс на Стара-Загора
- Медицина на Ново-Садовой 180
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 10.11.2025
Отзывы о враче Заляева Людмила Витальевна (9)

mak....@....ru
Все отлично рекомендую

Нас Людмила Витальевна интересовала как детский стоматолог, мы обращались к ней за экстренной помощью с сильной болью. Прием состоялся в воскресенье, в этот день практически все клиники в нашем районе были закрыты, а вот в Медицине у этого врача была открыта запись. Дочка у нас неспокойная, но доктор смогла найти к ней подход. В итоге у девочки в течение февраля были вылечены все зубы, кроме этого, мы получили дополнительные рекомендации. Мы посещали клинику в праздничные дни, и там была новогодняя лотерея, стояла елка, были призы. Когда мы пришли, администраторы предложили чай и кофе, ожидала я в комфортных условиях: на диванчике. Кстати, хочу отметить, что стоматолог разрешала заходить в кабинет во время проведения процедур с дочкой, давала мне рекомендации. Также врач пошла нам на уступки: один раз мы опаздывали, но она нас дождалась, приняла, никаких проблем не возникло.

Марина
Все прошло хорошо, прием замечательный. Ребенку удалили молочный зуб, была проведена анестезия, настолько аккуратно и безболезненно, что он даже не почувствовал ничего. Но у сына индивидуальная реакция на определенные вещи, и у него закружилась голова, Людмила Витальевна отслеживала этот момент, даже нашатырь дала понюхать, то есть очень внимательно относилась к этой ситуации. Я осталась довольна и, если будет необходимость, скорее всего будем обращаться снова к этому специалисту.

Марина
Услуга: Прием детского стоматолога
Удаляли первый молочный зуб сыну! Все прошло хорошо, врач внимательная, с ребенком все время разговаривала и отвлекала. Впечатления положительные, врача рекомендую.
Прием был в декабре 2022 г.
В клинике "Медицина на Ново-Садовой 180"

Я сама лечусь у Людмилы Витальевны и теперь еще записала своего ребенка 5-и лет. Мне очень нравится этот доктор, она спокойная и на отлично знает свою работу, делает все качественно. Людмила Витальевна быстро установила хороший контакт с сыном, называла его "зайчиком" и "малышом", он не боялся и хорошо отсидел все время лечения. После этого ему еще и раскраски подарили - он был очень доволен. О враче у меня только положительные впечатления.

Внимательный доктор. Отлично находит подход к деткам

Прекрасный, хороший и грамотный врач. Все сделано профессионально и по делу. Очень рекомендую

Полина
Лечили сыну зуб в юрмаксе. Врач очень понравилась, заболтала его, где надо отвлекала, ребёнок спокойно сидел во время лечения.

Ксения
Есть отличный врач зовут Людмила Витальевна. Она просто бог в своём деле.