Зейналов Зейнал Алитагет-Оглы, инфекционист

Зейналов Зейнал Алитагет-Оглы

г Самара, ул Ново-Садовая, д 178

Промышленный район

Зейналов Зейнал Алитагет-Оглы: инфекционист. Стаж работы - 9 лет.

2016 – Самарский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2017 – Интернатура – Самарский государственный медицинский университет (инфекционные болезни)

• Центр профилактики и борьбы со СПИД на Ново-Садовой
Данные актуальны на 26.09.2025

Отзывы о враче Зейналов Зейнал Алитагет-Оглы (10)

26.09.2025
Я не знаю, кто пишет хорошие отзывы этому» врачу». Попала к нему впервые и была в ужасе, выписал неправильный рецепт и отказался его переделать, сказав , чтобы я пила этот препарат ! «Какая вам уже разница, что пить»! Вот так мне было сказано! И можно сказать выгнал из кабинета . Это как вообще, нормально!!??! Т. Е я теперь должна принимать препарат, который мне вообще не нужен… Даже не смотрит , что выписывает и сказал , чтобы я шла к своему врачу , как-будто я по своему желанию к нему пришла, дали талон к нему . Мой врач был в отпуске. Впервые за много лет вижу такого хама!!! Это не врач , […] . Ощущение, что не с врачом общалась, а с неграмотным быдлом!!! Осталась в итоге без жизненно необходимого лекарства!!!
05.04.2025
Профессонал своего дела. Идёт в ногу со временем, используя рекомендации новых исследований, а не устаревших шаблонов. Отзывчивый и юмором. Можно где то пошутить и посмеяться. От приёма только положительные эмоции.
30.01.2025
Изумительный, чуткий, отзывчивый и понимающий специалист своего дела.
20.05.2024
Мой любимый доктор, хоть и молодой, но профессионал своего дела, очень перспективный ипонимающий врач , знает своё дело, всегда выслушает и поможет если это косается его профиля! Олухова Елена.
10.01.2024
Врач от бога
30.11.2023
Очень хороший врач умный всё объясняет
10.10.2023
Очень хороший доктор. Спасибо огромное за Ваше внимании. Здоровья Вам и успехов в работе.
20.01.2023
Очень Хороший врачь
04.11.2022
Хороший доктор, вежливый. Приятно приходить на приём.
31.10.2022
Очень хороший врач! Умеет выслушать, подсказывает, советует. Умеет найти подход к каждому Поциэнту. Отношение на пятюрочку!