г Самара, ш Московское, д 20
Московская (900 м)
Гагаринская (1.6 км)
Российская (1.9 км)
Зминко Василий Григорьевич: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 12 лет.
2013 – Украинская медицинская стоматологическая академия (врач стоматолог)
2014 – Интернатура – Одесский национальный медицинский университет (врач стоматолог)
- 2016 – Самарский государственный медицинский университет (врач стоматолог)
- 2016 – Самарский государственный медицинский университет (стоматолог ортопед)
- Улыбка на Московском шоссе
Данные актуальны на 20.09.2025
Отзывы о враче Зминко Василий Григорьевич (2)

roz....@....ru
Была на приеме у Зминко В.Г. Сделал фотографии и рассказал все про проблемные зубы. Нужно было уезжать, время было мало.
Полечил все быстро и качественно, за один прием 3 зуба сразу ! Спасибо большое за оперативность!

Добрый день ,хочу оставить свой поход к стамотологу Зминько Василй григорьевич это самый плохой стоматолог к кому пришлось обратиться и сам пожалел деньги отдал не маленькие пришлось идти переделывать в другую клинику где все и показало что небрежный по отношению к своему делу все так воспалилось после его работы поставил временные коронки которве очень долго искал по всей клинике в конце концов нашол итначали отмывать еще долго видно после кого то ,что потом и вышло наружу ,под временными коронками тоже не чего небыло сделано ,переодически ранял на пол стамотологические приборы и опять ими приступал к работе ,не обращайтесь к такому врачу не понятно где учили и чему просто ужасное лечение