Отзывы о сети центров ЭКО Гера
4.4

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Услуга: Прием эндокринолога

Гера, сеть центров ЭКО
Спасибо, что поделились своим впечатлением. Нам очень жаль, что визит оставил у вас неприятное ощущение — для нас важно, чтобы пациенты чувствовали себя комфортно не только с точки зрения лечения, но и в общении со специалистами. Мы обязательно разберёмся в ситуации и проведём внутреннюю работу, чтобы подобное не повторялось.
Если вы готовы рассказать подробнее о приёме, пожалуйста, свяжитесь с нами — нам важно вернуть ваше доверие.

Гера, сеть центров ЭКО
Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что визит оставил у вас неприятное впечатление. Мы обязательно разберёмся в ситуации с поведением администратора — для нас это очень важно.
Что касается ожидания: в отделении ЭКО возможны задержки приёма, поскольку пациенты приходят по индивидуальному графику, связанному с менструальным циклом и процедурами, которые не всегда можно точно спрогнозировать по времени. Мы стараемся делать всё возможное, чтобы минимизировать ожидание и предупредить пациентов заранее.
Рады, что у вас сложилось хорошее впечатление о филиале на Волгоградской, и обязательно передадим коллегам благодарность.
Нам важно, чтобы в каждом нашем филиале вы чувствовали одинаково высокий уровень заботы и внимания.

Гера, сеть центров ЭКО
Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что приём оставил у вас неприятное впечатление. Мы ценим каждого пациента и стараемся, чтобы общение с врачами всегда было комфортным и доброжелательным.
Ваше замечание обязательно передадим руководителю направления чтобы обсудить, как сделать взаимодействие с пациентами ещё более тёплым и внимательным.
Спасибо, что поделились своим мнением — именно благодаря такой обратной связи мы можем становиться лучше.

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

Услуга: Прием андролога

Услуга: Фолликулометрия

Гера, сеть центров ЭКО
Удаление образования шейки матки по прейскуранту нашей клиники 11500р. Про какие 20 тысяч вы пишите не совсем понятно. Далее, учитывая ваше несогласие с поставленным диагнозом и желанием наблюдаться в другом лечебном учреждении (документальные данные не были предоставлены), вам были возвращены денежные средства в полном объеме (2700 рублей). Желаем Вам скорейшего выздоровления и взаимопонимания с будущим лечащим врачом.

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами