Отзывы о клинике Вера на Полежаева (Инвитро)
(8)Сортировать:

nat....@....ru
Хочу оставить отзыв на данного доктора. Очень чуткий, внимательный специалист, спокойно, без спешки сделал мне процедуру (записывалась на плазмолифтинг сустава), очень довольна, процедура помогла. Спасибо Наэль Михайлович за Ваш профессионализм.

Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо за обратную связь! Приятно, что вы остались довольны процедурой и отметили подход Наэля Михайловича. Врач действительно работает без спешки, по-человечески, и при этом с результатом - это то, что ценят пациенты. Рады, что плазмолифтинг помог, и вы чувствуете себя лучше. Такие отзывы подтверждают, что мы работаем не зря. Обращайтесь при необходимости.

Екатерина
В нашем городе трудно найти хорошего врача узи,но Ирина Викторовна врач от бога.С первого приема я поняла,что я с вами навеки)))Всегда все подробно расскажет,покажет.Очень грамотный и внимательный врач.Уже несколько лет хожу только к ней,и всем друзьям и родственникам советую только ее.Спасибо вам большое !

Ходим на осмотр к Ирине Викторовне всей семьей!Более грамотного доктора я не встречала,она еще ни разу не ошиблась в своих заключениях.Несколько лет назад я нашла лучшего специалиста по узи и теперь только к ней!К тому же Ирина Викторовна еще и вежливая,тактичная и очень обходительная с пациентами.Очень рекомендую доктора!!!!

Анастасия
Спасибо врачу УЗИ Нестеровой Ирине Викторовне! Приняла меня без записи, хотя была очень занята. Пошла навстречу, когда я ошиблась с клиникой. И при этом провела осмотр профессионально,спокойно и в доброй атмосфере. Очень благодарна!

Обратилась в клинику Вера по ул. Коваленко,25 с необходимостью попасть на прием к врачу гастроэнтерологу. Записали меня к Триковой Лиане Шамильевне.
Очень понравилась врач, компетентна в своем направлении, грамотный специалист, дала рекомендации по первичному лечению и назначила пройти дообследование. Внимательно выслушала все жалобы, обязательно вернусь к ней на повторный прием.

Если хотите сохранить свои нервы в покое, то лучше к ней не ходить, узи плода, почек и цервикометрия, длились от силы 5 минут, три узи за 5 минут, поставила угроза ицн, походу врач которого таковым не назовёшь, либо куда то спешила либо слепая, естественно после такого диагноза вызвала докторов в этот же день, которые провели повторное узи, и никакого ицн нет, из за этого неквалифицированного врача перенервничала, и попала в больницу. Если не можешь, лучше не берись!!! Не советую, […] врач!!!

Наблюдаюсь у этого доктора много лет, отличный и грамотный специалист

Впервые попала к Ольге Викторовне на приём и осталась очень довольна профессионализмом врача, которая всё доступно объяснила.

Добрый день. Спасибо, врачу будет очень приятно прочитать о себе такой отзыв. Мы очень рады, что приём у нашего доктора был для вас полезен. Всего вам доброго!
г Саранск, ул Полежаева, д 62
Ленинский район