Отзывы о Республиканской больнице №5 на Косарева
(20)Сортировать:

Очень хороший доктор.
Несколько лет мучалась с болями в поясничном отделе, обращалась к многим врачам, но не помогали назначенные ими лечения.
Диана Кямилевна единственный врач, который мне очень помог назначив результативное лечение.
Спасибо большое.

aks....@....ru
Отличный доктор!

Отличный Доктор отзывчивый специалист высшего класса

Проходил диспансеризацию в 3 поликлинике у Рындиной Ангелины Викторовны в середине ноября 24г.Замечательная,внимательная,чуткая и просто приятная женщина и специалист. Воронин Ю.Н.

ruz....@....ru
Ирина Анатольевна врач от Бога. Очень квалифицированный специалист, профессионал своего дела.с душой и с пониманием относится к своим пациентам. Огромная благодарность Вам!!!

была первый раз в 2023 г, оставила о своей профессиональности плохое впечатление. в сентябре 2024 г. пришлось снова записаться, так как ближайшая близкая запись была только у нее. узи было на раннем сроке беременности. в итоге я вышла из кабинета чуть ли не в слезах...
1. сказала что у меня загиб матки. такие слова не один врач мне не говорил, даже мой гинеколог к которому я хочу 2 года и ему доверяю.
2. не увидела эмбрион, который был виден буквально через 3 дня на другом узи.
3. написала в заключении угроза выкидыша. хотя намеков на это не было. из за этого я очень разнервничалась.
остается мнение, либо у нее нет времени на пациента и лишь бы побыстрее сделать узи, либо врач не профессионал в своем деле. даже когда ложилась на кушетку, сказала "не снимайте обувь". это как так!? лечь в обуви на кушетку, где после меня будут лежать еще люди.
честно, не советую данного врача.

Не рекомендую. Год назад были плохие отзывы, многие жалуются на этого врача. Недавно делала Узи у нее, провела 2 раза рукой вот и все, затем стала искать предыдущие результаты, что нашла, то и списала, хотела сделать контрольное Узи и написать жалобу на нее.

Умный и хороший врач. Мало таких людей, которые в нерабочее время будут откликаться на беду пациента и помогут в любую минуту. Спасибо большое и низкий вам поклон.

Грубит пациентам. Опаздывает на прием на 30 минут

Шушпанова Наталья Васильевна врач ревматолог,квалифицированный специалист.Меня ведёт уже не первый год.Заболевание хроническое неизлечимое,но поддерживать надо,что Наталья Васильевна и делает.

Прекрасный доктор!

Очень профессиональный и , что важно тоже, внимательный, доброжелательный, всегда в хорошем настроении. выслушает, даст советы по лечению. Хотелось бы. чтобы таких врачей было побольше

Хорошая клиника .Все сделано по уму.Никаких очередей.Замечательный доктор Новикова Е.Н.Тактичная,все объяснила и успокоила.Первый раз вижу такое доброе обхождение . Благодарю.Пациент из Торбеево.
VITALIY
Отличный врач, очень образованный и душевный человек. Побольше бы таких докторов.

Доброжелательный, внимательный, компетентный врач, приятный в общении человек, не тратит рабочее время на пустопорожние разговоры. Очень приятное впечатление от общения по существу имеющейся проблемы. Спасибо.

Лучший отзывчивый человек.
Руслан
Большое спасибо врачу у которого был на приеме .Верно данный врач Ольга Ивановна опредилила мои проблемы
Рекомендую всем.

Врач от бога
Екатерина
Выражаю огромную благодарность врачу урологу Сумкину Максиму Викторовичу. Врач вежлив, тактичен, всё доходчиво объясняет, ответил на все заданные вопросы. Уделил очень много внимания. Я осталась довольна. Доктор на всё обратил внимание, рассказал какой будет план лечения. Назначал только нужные анализы и обследования. В наше время редкость, встретить такого замечательного человека и профессионала своего дела.

Все круто!
г Саранск, ул Косарева, д 116А