Отзывы о Республиканская больница (МРЦКБ) на Победы (16)

Удасный врач была у сеня ,на вызове хорошего о ней сказать не чего только плохое грубит хамит таких врачей,как гнеушева,я еще ни разу не встречала

Хочу сказать огромное спасибо Ирине Юрьевне. Спасибо за ваш сложный, но благородный труд, за безупречно выполняемую работу.

Очень грамотный специалист.

Хочу сказать огромное спасибо за его профессионализм.Мучилась головными болями 4месяца,ничего не помогало,состояние ухудшалось.Случайно попала к доктору,который за небольшой промежуток времени(5-7)минут поставил мне диагноз и назначил правильное лечение.Со второго дня я почувствовала облегчение,а в дальнейшем боли изчезли совсем.Огромное спасибо.

Супер врач, мы с Мамой были очень чуткая всё предельно ясно разъяснено осторожно обращение и внимательно с больным человеком, и главное правильное лечение! Хороший ВРАЧ И ЧЕЛОВЕК - ВЕЖЛИВЫЙ!

Выражаю огромную благодарность в спасения моей жизни, Вячеславу Викторовичу! профессионал своего дела, внимательный , умный, доброжелательный к пациентам. Оперирующий врач от бога. Я счастлива, что попала именно в его руки на операцию.

Огромную благодарность Врачу Алексею Александровичу за спасение моей жизни! За профессионализм, внимательное отношение к пациентам,это врач с Большой буквы, спасибо, что вы есть, низкий вам поклон за вашу работу, внимание.

Это лучший врач невролог которого я встречал.

Спасибо, Елена Николаевна, за Ваш профессионализм!

Здравствуйте. Меня зовут Марина. Я была на приёме у Ольги Викторовна. У меня есть проблемы со щитовидной железной. Это очень добрый и отзывчивый доктор. Знает свое дело. Если будет необходимость, обращаться буду только к ней и всем советую этого доктора, у кого проблемы такого плана.

Прекрасный внимательный врач

Очень грамотный доброжелательный, позитивный, внимательный специалист. Рекомендую.

Ужасный доктор, не заслуживает звания врача, грубиянка, высокомерная, об опыте говорить и не стоит.

Впечатления только положительные!!!

После родов меня мучил геморрой более семи лет. Обратилась к врачу за помощью. Мне предложил доктор оперативное лечение, и я согласилась, так как уже ничего не помогало.Как и многим, принять такое решение было непросто, мешали страх и стеснительность. Но боль была сильнее и пришлось пойти на операцию. Я очень благодарна доктору Безруковой Кристине за эмоциональную поддержку в такой непростой ситуации. А саму операцию провел опытный специалист высшей категории Игорь Владимирович Кулыгин. Хочу выразить ему свою благодарность за качественно проведенную работу. После операции я быстро пошла на поправку.Еще раз хочу сказать огромное спасибо доктору за оказанную помощь.В согласии с этим библейская мудрость гласит: (Екклесиаст 3:12) .Хочу пожелать доктору и всему персоналу хорошего настроения и крепкого здоровья

Марина Николаевна,внимательная, вежливая,порядочная,добрая.Эти все черты присущи ей,что в наше время это большая редкость.Я желаю вам здоровья и оставайтесь такой,какая вы есть.Советую этого доктора всем.Ваш пациент В.Мурзайкина.

Как с вами связаться
г Саранск, ул Победы, д 14/5