Отзывы о клинике Варикоза нет на Гагарина
(9)Сортировать:

+7xxxxxxxx
Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей
Врач все объяснял понятно и четко, по ходу обследования рассказывал, что видит, отвечал на вопросы. Я получила всю информацию, которая мне была нужна, все, что хотела узнать, мне объяснили.

Большое спасибо вам за отзыв и высокую оценку.
Врачи нашей клиники обладают большим опытом работы, позволяющим решать даже самые сложные задачи. Мы всегда готовы прийти вам на помощь.

Светлана
Услуга: УЗИ
все прошло хорошо, все объяснили, показали на рисунке что и как , понравилось общение
Прием был в декабре 2025 г.

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей
Всё прошло прекрасно, приняли по времени, результаты выдали уже через полчаса, всё подробно объяснили. Делал обследование для себя, чтобы проверить состояние здоровья. Остался очень доволен, всё организовано чётко и профессионально.

Здравствуйте!
Большое спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Обязательно передадим ваши тёплые слова доктору.

Услуга: Прием флеболога
На приёме у флеболога всё прошло успешно, получила консультацию, доктор ответил на все вопросы. Общаться было легко, врач контактный и компетентный. В клинике комфортно, всё устроило.

Услуга: Прием флеболога
На приёме всё понравилось, замечаний нет. Доктор в рамках приёма сделал УЗИ. Цена устроила. Осталась довольна посещением.

Очень благодарна врачу Солиджону Сабирджоновичу за проведенную операцию моему супругу. Мы даже не могли предположить что такое возможно . Засыпать и просыпаться без боли в ноге и отёке. А ещё за душевность и теплоту с его стороны. Дай Всевышний ему здоровья и благополучия!!! И вообще всему персоналу благополучия.Очень добрые и отзывчивые!!! Рекоменду всем у кого варикоз не пожалеете.

Екатерина
Услуга: УЗДГ сосудов нижних конечностей
Всё понравилось: и сама процедура, и консультация после неё. В клинике чисто, красивый интерьер, одноразовые расходники для клиентов. Администратор вежливая и приветливая девушка. Дополнительно дала сертификат на следующее посещение, было приятно.

Услуга: Прием флеболога
Доктор всё в подробностях объяснил. Спасибо.
Прием был в апреле 2025 г.

1 оценка
Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей
Прием был в ноябре 2024 г.