г Саранск, ул Победы, д 18
Кашайкина Екатерина Григорьевна: невролог. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.
2000 – Мордовский государственный университет имени Огарева (лечебное дело)
2001 – Интернатура – Мордовский государственный университет имени Огарева (терапия)
- 2003 – Мордовский государственный университет имени Огарева (неврология)
- 2017 – Мордовский государственный университет имени Огарева (неврология)
- Перинатальный центр (МРЦКБ) на Победы
Данные актуальны на 21.09.2026
Отзывы о враче Кашайкина Екатерина Григорьевна (1)

Меня к данному врачу - Кашайкиной Е.Г. направил врач-гинеколог для консультации невролога после установки спирали. Во время установки спирали Мирена, чтобы убрать слишком обильные кровотечения, из-за которых и серьезная анемия, пережался нерв в малом тазу, и пропал позыв к мочеиспусканию. Лечусь от прогрессивного эндометриоза и аденомиоза, сопутствующей анемии : гемоглобин на момент написания отзава ниже нормы : 87. Дата приема 16.09.2026 (первый день цикла о чем я предупредила врача). Зная мой диагноз из карты перед глазами, врач Кашайкина Е.Г. назначает : прозерин 0,05% 1,0в/м. Текущие месячные усиливались с каждым днём. На 4-й день (я уже поняла, что так быть не должно и обратилась еще в консультацию при кровотечении: прокладка за 2 часа в течение 2х суток), это уже опасно. Такое кровотечение при установленной гормональной спирали Мирена очень опасно, я ее установила, чтобы избежать кровотечений, а врач меня заставил этот ужас снова пережить.
Кроме обильной потери крови, усугубившейся анемии, болевого синдрома я рискую потерять спираль. Непроходимое отсутствие компетенции и знаний. При личной встрече Кашайкина Е.Г. лишь подала плечами и сказала, а почему я так переживаю. На вопрос , знает ли она действие прозерина на гладкую мускулатуру малого таза и другие побочные эффекты при кровотечениях ответила резким "Нет!" И послала на повышенных тонах к своему гинекологу. Не смогла объяснить, почему мне назначила этот препарат. Диагноз аденомиоз не знает, хотя работает в Республиканском Перинатальном центре, где все врачи лечат и сталкиваются с гинекологическими диагнозами.