Тюрева Василиса Дмитриевна
от 900 ₽
Лечение кариеса
Лечение пульпита
от 900 ₽
Тюрева Василиса Дмитриевна: стоматолог-терапевт.
- МЦ Онегин
Данные актуальны на 27.08.2026
Отзывы о враче Тюрева Василиса Дмитриевна (3)

ki-....@....ru
Благодарю доктора Тюреву Василису Дмитриевну за высокий уровень оказания стоматологической помощи. Атмосфера на приеме комфортная, врач очень спокойная, располагает к себе доброжелательной улыбкой и внимательным отношением. Доктор быстро провела диагностику имеющихся проблем, составила план лечения и доступным языком объяснила, что предстоит сделать в моей случае. Все манипуляции выполнялись с ювелирной точностью и практически без дискомфорта.
Особенно порадовало, что в кабинете играла приятная, спокойная музыка, которая способствовала уменьшению стресса и тревожности. После приёма остались положительные впечатления. Обязательно порекомендую доктора Тюреву знакомым как высококвалифицированного, чуткого и эмпатичного специалиста.
С уважением, Валерия Е.

Замечательный молодой специалист! Умничка! Очень советую обратиться! Дай бог вам здоровья! Просто большое человеческое спасибо!

Искренне благодарю великолепного стоматолога Василису Дмитриевну Тюреву !Ваше мастерство восхищает, а заботливое отношение к людям вызывает глубокое уважение. Спасибо за лечение ,за ваш труд ,за ту красоту, которую вы создаёте своим усердным и внимательным трудом!
С УВ.Оксана М .