Отзывы о стоматологии Территория Улыбки на Огородной (23)

Услуга: КТ зубов
Пришёл, осмотр, сделали КТ, получил диск на руки, заплатил, ушёл. Здорово, рекомендую.

Здравствуйте!
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что наш подход вам понравился. Для нас важно, чтобы каждый пациент получал профессиональную помощь и комфортное обслуживание.
Благодарим за рекомендацию и доверие! Если остались вопросы или понадобится помощь в дальнейшем, обращайтесь. Мы всегда готовы помочь на пути к здоровой улыбке!
С уважением, администрация клиники "Территория Улыбки"

Я обратилась к Олегу Александровичу, чтобы поставить имплант. Доктор спокойный, уравновешенный, все подробно объяснил. На консультации провёл КТ в клинике, и на основе результатов был составлен план лечения. Работа началась, но еще не завершена, сейчас процесс приживления импланта. Планирую продолжить лечение, так как всё проходит хорошо.

Здравствуйте!
Большое спасибо за ваш отзыв о работе Олега Александровича! Мы рады слышать, что вы остались довольны консультацией и процессом лечения нашего специалиста. Олег Александрович действительно уделяет внимание каждому пациенту, и нам приятно знать, что вы чувствуете себя в надежных руках.
Мы будем рады поддерживать вас на каждом этапе лечения и уверены, что результат вас порадует. Если у вас возникнут вопросы или пожелания, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться!

fed....@....com
ужасно просто, постоянно переносят записи, с октября того года, мне переносят установку брекетов. Я не знаю что делать, уже сколько можно. я приезжаб из далека, и это клиника знает, но, видимому им наплевать. Сейчас мне приходится искать клиники, а они сидят там и ничего не делают. Сейчас я вновь приехала в клинику, и мне за 10 минут до приема отменили чистку и установку. Честно сказать, это грубо, но, я вас ненавижу

Здравствуйте!
Прежде всего, позвольте выразить наше искреннее сожаление по поводу вашего негативного опыта с нашей клиникой. Мы понимаем, насколько важно для вас это лечение и как неприятно сталкиваться с постоянными переносами записей, особенно когда вы приезжаете издалека.
Ваше недовольство абсолютно справедливо. Мы придаем большое значение каждому пациенту и стараемся сделать так, чтобы все процедуры проходили без задержек. К сожалению, иногда возникают непредвиденные обстоятельства, на которые мы не можем повлиять. Тем не менее, это не должно служить оправданием для того, чтобы вы испытывали такие неудобства.
Мы разберемся в данной ситуации и найдем решение, чтобы исключить подобные случаи.
Спасибо за ваш отзыв — он помогает нам улучшать нашу работу. Мы искренне надеемся, что сможем исправить эту ситуацию и восстановить ваше доверие к нашей клинике.
Инна
Внимательный, вежливый, аккуратный врач, все объяснил, заранее рассчитал стоимость услуги. Результатом работы врача я осталась довольна. Благодарю Вас)
Инна
Хороший врач, располагает, вызывает доверие, каждую манипуляцию с зубом поговаривает, безболезненое профессиональное лечение зуба. Осталась довольна. Благодарю Вас!
детский стоматолог
стоматолог-терапевт

Профессионал с большой буквы!!!

kub....@....ru
Удаляла "мудрый" зуб у доктора Пашенко! Операция прошла на высшем уровне, а, благодаря профессиональным рекомендациям, и восстановительный период прошёл без проблем!хочу пожелать доктору успехов в работе и благодарных пациентов!

Александр
Меня в данную стоматологию привела жена: она уже 3 год сюда ходит лечить зубы. Мне нужен был имплант, т.к. мне выбили зуб (спортивная травма) прямо спереди, где видно. В клинике мне очень понравилось, все так по-доброму к тебе относятся, я уже отвык от такого. Мой врач посоветовал мне какой имплант лучше подойдет, оказалось, что на него действует еще скидка. Приятный бонус, так сказать. Операция у меня была как раз 3 недели назад, поболело место то, где-то с день, наверное, да и то не сильно. На следующий уже все в порядке было. Доктор сказал, что где-то через 3-4 месяца уже мне поставят красивую коронку, не отличить будет от родных зубов. Охотно верю, я видел их работы в интернете. В общем, жду когда наконец буду без стеснения улыбаться снова во все 32 зуба. Спасибо “32 жемчужины”!

Анастасия
Я очень долго находилась в поисках хорошей стоматологии, где меня все будет устраивать: цены, врачи, качество услуг. И вот, наконец, я нашла - стоматология 32 жемчужины. Мне до нее далековато добираться, но оно того стоит. Когда я туда приезжаю, то знаю, что ко мне отнесутся с максимальной вежливостью и я получу очень качественное лечение. По ценам могу сказать, что они даже пониже, чем в других клиниках, на некоторые услуги. А качество при этом выше на 100%. Всегда врачи выслушают, предложат несколько вариантов решений для проблемы, помогут определиться с лечением. Я уже залечила кариес, сейчас мне поставили коронки на те зубы, которые, к сожалению, сильно разрушились. Я долго думала между коронками из металлокерамики и диоксид циркония. Все же, разница в цене существенна. Врач меня не уговаривал выбрать то, что подороже, что мне понравилось. Он просто максимально развернуто дал информацию по каждому из видов коронок. На один зуб я решила все же поставить металлокерамику, но на два других диоксид циркония, т.к. эти зубы видно при улыбке. Сердечно благодарю весь коллектив клиники и говорю: “До новых встреч!”

Натали
Пришла на чистку, а ушла с имплантами! Да, и такое бывает. Пришла на чистку, в эту клинику впервые. Стоматолог- гигиенист сделав свою работу начала рассказывать мне о состоянии моих зубов. В итоге тут же оперативно позвали ортопеда. Он меня посмотрел и записал на консультацию к имплантологу. А спустя 2 недели у меня уже стояли 2 импланта. Очень благодарна клинике и врачу гигиенисту, что вовремя заметила проблему. Когда с мне объяснили и показали на снимке кт мою проблему, то я просто ужаснулась. Хорошо, что дело обошлось двумя зубами. Еще немного и могла лишиться трех, а то и четырех зубов.

Елизавета
Казалось бы на пожилых всем уже наплевать, но в этой клинике сотворили чудо для моей мамы. Ей было сложно жевать, зубов практически не осталось. Врач к ней отнесся очень уважительно, все подробно ей рассказывал, объяснял. Удалили оставшиеся зубы, поставили сьемные протезы. Некоторое время привыкала, училась снова кусать. Я очень благодарна клинике 32 жемчужины, за трепетное отношение к пожилым пациентам, и за врача, который лечил маму. Буду рекомендовать вас всем знакомым! Самая лучшая стоматология в Саратове!

Маргарита
Вообще раньше лечилась в другой клинике, а в этот раз решила прийти в эту, потому что она рядом с домом. Врач Новикова Ника Николаевна залечила мне 2 зуба. Я осталась очень довольна.

Профессионал своего дела. Вежлива в общении, в случаи возникновения вопросов в ходе лечения, даст развёрнутый ответ, подскажет как сделать лучше, даст совет. Советую
Тамара
Попала в клинику с острой болью в 8 вечера. Мне повезло, меня приняли без записи. За что большое спасибо клинике и стоматологу. Ситуация была патовая. Записалась на дальнейшее лечение к тому же врачу. Буду лечиться дальше.
Кристина
В клинику 32 жемчужины пришла еще в сентябре 2020 году. Собиралась ставить виниры. Мне тогда было 39 лет. Но вышло всё совсем подругому. За зубами я всегда тщательно следила. Вовремя лечила и регулярно делала чистку. Когда пришла на консультацию к ортопеду, он отправил на консультацию к ортодонту. И именно после этой консультации моя жизнь изменилась на до и после) После снятия слепков и КТ мы долго общались о моем прикусе и зубах. В итоге было принято решение ставить брекеты. Вот так, пришла за винирами, а ушла, можно сказать с брекетами. Было страшно, всё таки возраст, уже не девочка. Большое спасибо моему врачу - Резванцевой Аксиньи Владимировне. Ортодонтия - это ее призвание. Врач от бога. Спустя 3 недели после консультации у меня уже стояли брекеты. Выбор пал на керамические. Они менее заметные. Проходила я с ними 1 год и 8 месяцев. На прошлой неделе мне сняли брекеты. Сказать, что я довольна результатом - ничего не сказать. Был пройден тяжелый путь, одни натирания чего мне стоили (да-да, никто не застрахован от натирания, даже если это керамические брекеты). Но результат стоит всех усилий. Осталось сделать только композитные виниры(есть стертости, из-за этого изначально и пришла) и мои зубки готовы. Большое спасибо клинике за таких компетентных врачей!

+7xxxxxxx45
клиника понравилась, девочки в холе всегда встречают с улыбкой. первый раз была здесь еще весной в 2021 году на консультации у ортодонта. теперь это мой второй дом :) брекеты стоят уже почти год. врач обещает что скорее всего в октябре уже снимем их. видно на сколько сильно изменились зубы. а еще удивительнее, что поменялись черты лица, нравлюсь себе сейчас намного больше. спасибо моему ортодонту - Жиренко Екатерине Валерьевне. клиника хорошая, врачам можно доверять. советую

Мария Кузнецова
Хочу передать огромное спасибо клинике 32 жемчужины за мою маму. Делали сразу одним днем 6 имплантов. На самом деле сейчас тяжело найти профессионального и опытного врача. Страшно доверять свои зубы абы кому. В этой клинике все врачи настоящие мастера своего дела. Очень профессиональны. И при этом доброжелательны и понимающе относятся к пациентам. Мама уже в возрасте. Плюс проблемы с памятью. Тяжело с ней было проводить все эти процедуры от и до. Но врач вместе с мед сестрой справились на отлично. Установка прошла достаточно легко. И прижились импланты быстро, сильного дискомфорта не было. От всей души рекомендую эту стоматологию! Здесь к пациентам относятся с большим трепетом, а врачи все очень профессиональны. Большое спасибо!

Просматривая врачей клиники 32 жемчужины, не возникло желания пойти на консультацию к этому врачу и не зря, его пригласили на смежную консультацию, так он мне предложил самой рентген трактовать, ему без КТ никак..хамоватый..

Здравствуйте. Мы внимательно пересмотрели видеозапись консультации Олега Александровича и убедились, что действия врача были абсолютно профессиональны и корректны.
С уважением, администрация стоматологической клиники "32 Жемчужины"
С уважением, администрация стоматологической клиники "32 Жемчужины"

sve....@....ru
Немного огорчилась из-за ожидания, хотя приехала к своему времени. Прием начался на 10 минут позже. В остальном мое лечение в этой клинике проходит на отлично. Очень понравился доктор и его отношение. Зуб вылечили безболезненно. Хотя оказалась очень проблемная пятерка. Сильное разрушение было. За 3 приема вылечили и запломбировали, обошлись даже без коронки. Буду и дальше лечиться в этой клинике. Еще врач рекомендовал сделать чистку зубов. Записалась к гигиенисту.

tur....@....com
Так случилось что погуляли мы с подругами на 8 марта очень весело. Во время “жарких” танцев случилось мне упасть. Откололся кусочек зуба. Немного, но всё же зуб передний, видно при улыбке. В клинике сделали реставрацию. Быстро и качественно. Спасибо большое.

клиника
Хорошая зубная. Всё очень современно, начиная от холла, заканчивая оборудованием в кабинетах. Врач работал с ассистентом. Думаю поэтому лечение было быстрым. Остался доволен. Рекомендую.

1 оценка
Услуга: Прием детского ортодонта