Отзывы о стоматологии Территория Улыбки на Огородной (25)

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Нам особенно приятно, что вы являетесь нашим постоянным пациентом и отмечаете Артёма Андреевича как своего врача. Доверие, которое строится на многолетнем сотрудничестве и качественной работе, - это самая высокая оценка для любого специалиста.
Мы обязательно передадим ваши слова Артёму Андреевичу. Такие качества, как внимательность, умение доступно объяснять, аккуратность и профессиональное спокойствие, действительно составляют портрет идеального врача, и мы рады, что он соответствует этим стандартам.
Спасибо, что доверяете нам здоровье вашей улыбки. Мы всегда будем стараться оправдывать это доверие, и ждём вас на дальнейших профилактических осмотрах!
С уважением,
Команда клиники «Территория Улыбки»

Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили именно те аспекты, на которые мы ежедневно обращаем внимание: комфортную атмосферу, пунктуальность, скорость оформления и отзывчивость персонала.
Для нас ценно, когда пациенты чувствуют себя легко и уверенно с самого первого визита. Мы обязательно передадим ваши слова всей нашей команде. Это лучшая мотивация для нас продолжать работать на высоком уровне!
Будем рады видеть вас снова, чтобы продолжать заботу о здоровье вашей улыбки!
С уважением,
Команда клиники «Территория Улыбки»

Услуга: КТ зубов

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что наш подход вам понравился. Для нас важно, чтобы каждый пациент получал профессиональную помощь и комфортное обслуживание.
Благодарим за рекомендацию и доверие! Если остались вопросы или понадобится помощь в дальнейшем, обращайтесь. Мы всегда готовы помочь на пути к здоровой улыбке!
С уважением, администрация клиники "Территория Улыбки"

Прежде всего, позвольте выразить наше искреннее сожаление по поводу вашего негативного опыта с нашей клиникой. Мы понимаем, насколько важно для вас это лечение и как неприятно сталкиваться с постоянными переносами записей, особенно когда вы приезжаете издалека.
Ваше недовольство абсолютно справедливо. Мы придаем большое значение каждому пациенту и стараемся сделать так, чтобы все процедуры проходили без задержек. К сожалению, иногда возникают непредвиденные обстоятельства, на которые мы не можем повлиять. Тем не менее, это не должно служить оправданием для того, чтобы вы испытывали такие неудобства.
Мы разберемся в данной ситуации и найдем решение, чтобы исключить подобные случаи.
Спасибо за ваш отзыв — он помогает нам улучшать нашу работу. Мы искренне надеемся, что сможем исправить эту ситуацию и восстановить ваше доверие к нашей клинике.
С уважением, администрация клиники "Территория Улыбки"

С уважением, администрация стоматологической клиники "32 Жемчужины"

Услуга: Прием детского ортодонта

Услуга: Удаление зуба