Отзывы о 5 городской больнице в 4-м Рабочем проезде (14)

12.05.2025
Марина Сергеевна очень грамотный врач! Мне есть с кем сравнить, так как со своими проблемами со здоровьем, я ходила к разным врачам, во многие клиники, потратила кучу денег и думала что это никогда не закончится. Именно Она мне помогла, поставила правильный диагноз и ее лечение помогло. Добрая, спокойная, внимательная, сосредоточенна исключительно на проблеме пациента во время приема, очень распологает к себе. Я очень рада что попала именно к ней и безумно благодарна!

гастроэнтеролог
18.01.2025
Власова Наталья Юрьевна врач онколог от бога. Я у нее лечусь с 2022 года. Дай бог ей здоровья и ее близким . Очень грамотная , следуя ее рекомендациям получаешь положительный результат. Опыт этого человека бесценен. Руководству областному клиническому онкологическому диспансеру г. Саратову следует отметить этого замечательного человека Власову Наталью Юрьевну.

онколог
17.12.2024
Замечательный доктор! Выслушает, подскажет. Всегда можно посоветоваться.

02.12.2024
Хуже врача я не видела, после её приёма больше даже не хочется к врачам обращаться.

онколог
10.09.2024
Владимир Иванович. Я обращался к Людмиле Дмитриевне 26 .03. 2024 и 25. 08.24. врач от Бога. Проблема была по лёгким. Задыхался, 10 метров не мог пройти. После тщательного осмотра Людмила Дмитриевна сделала назначения и до обследования. Я стал другим человеком, хожу каждый день по 3- 5 км, и не задыхаюсь. Низкий поклон доктору, она помогла жить. Спасибо от души.

пульмонолог
05.03.2024
Большая благодарность врачу Тарасовой Ирине Александровне. Добрая, отзывчивая, вселяющая надежду пациентам, отличный специалист своего дела.Спасибо Вам Ирина Александровна❤

гастроэнтеролог
18.12.2023
Отзывчивый профессиональный врач-физиотерапевт.

03.11.2023
Выражаю благодарность главному врачу Шамьюнову М.Р., заведующей гастроэнтерологическим отделением Симакиной Е.В., лечащему врачу Тарасовой И.А., а также всему медицинскому персоналу данной больницы. Здесь очень чуткое отношение ко всем больным, грамотное лечение, а также моральная поддержка (что также очень важно) со стороны всех работников данного учреждения. Несколько раз в день проводится уборка палат. В больнице все аккуратно и чисто. Пациентам, лежащим в стационаре, выдаются хорошие лекарства для лечения.
29.09.2023
Наталья Николаевна добрый отзывчивый врач!!! профессионал своего дела.!!! Любовь к своему делу и человеческий подход таких врачей делает нас здоровыми и счастливыми!!! Спасибо ей и коллективу!!!

17.09.2023
Я обожаю этого доктора!С юмором.Всегда внимателен

23.05.2023
Грамотный специалист, истинный профессионал в своем деле. Рекомендую всем.

24.10.2022
Очень грамотный специалист и замечательный человек . Быстро и качественно оказана помощь . Доброжелательное отношение. Большое спасибо!

рентгенолог
18.09.2022
Замечательный врач! Очень тактичен и внимателен.

рефлексотерапевт
эндоскопист
06.06.2022
Замечательный доктор, грамотно, простыми средствами, чётко по времени, облегчает состояние, дает рекомендации на последующий период, если выполнять, лечение ещё эффективней

г Саратов, проезд 4-й Рабочий, д 3

Фрунзенский район