Отзывы о стоматологии Delta на ул. им. Рахова (5)

13.12.2025
В этой клинике лечилась моя мама, после скола зуба. Лечение было проведено блестяще. Зуб выглядит идеально, никакого дискомфорта после она не испытывает. Цены полностью соответствуют качеству, никаких скрытых платежей.
29.11.2025
Хорошая, чистая клиника с профессиональными стоматологами. Я была на первичной консультации, где мне все подробно рассказали и составили план лечения. Осталась довольна приемом. Спасибо
sav....@....ru
27.11.2025
Насмотревшись рекламы о том как там все отлично ,позвонили в клинику!!! Начались многоразовые звонки с рассказами о льготах,качестве!! Приехали из Энгельса. На первом приеме осматривали несколько специалистов и очень убедительно рассказали что они сделают, и что все будет очень качественно и с пожизненной гарантией! Подмахнула тут же договор не читая !!! Иииии......Процесс затянулся на 4 месяца,т к протезы пришли такие некачественные,что сломались на второй день!! А другой так разбил челюсть,что ходила на прием на процедуры в Энгельсе. Решили отказаться от услуг и написали заявление на возврат средств. Получили письмо: все сделано качественно и претензия не обоснована!! Хотя это на приеме подтвердили и во.Гасанов и гл.вр. Вихров!!!Запустили процесс возврата в других структурах с компенсацией за причиненный вред здоровью и другие затраты . Сто раз подумайте ,прежде чем обращаться в Дельта!Кстати!!Цены на эти же изделия в Энгельсе на порядки дешевле!;

Здравствуйте.

Спасибо, что обратили внимание на нашу работу. Мы с пониманием относимся к Вашему разочарованию из-за поломки протеза и готовы подробно разъяснить ситуацию.

Хотелось бы подчеркнуть, что оказание стоматологической помощи, особенно при комплексном восстановлении зубов, — это процесс, который следует определенным медицинским протоколам, направленным на долгосрочный и безопасный результат.

Терапевтический этап был необходим для санации полости рта и создания здорового фундамента. Без этого последующее протезирование было бы невозможным или недолговечным. Ортопедический этап (протезирование) начался только после полной подготовки и занял стандартный период — с конца июля по середину августа, когда работа была полностью завершена и сдана. Это объективные сроки для качественного изготовления и установки зубных протезов. Привыкание к протезам может занимать некоторое время, в течении месяца -двух, у каждого пациента индивидуально. В этот период врач вносит корректировки в протез, чтобы привыкание протекало быстрее и комфортнее.
О поломке протеза. К сожалению, даже самые качественные и правильно изготовленные конструкции могут быть повреждены в результате механического воздействия, превышающего их расчетную прочность (например, удар, падение, попытка разжевать чрезмерно твердые предметы). Стоматологические конструкции рассчитаны на жевательные нагрузки, но не на экстремальное воздействие. Факт поломки, сам по себе, не является свидетельством плохого качества изготовления.
Мы заинтересованы в том, чтобы наши пациенты оставались довольны. В рамках гарантийных обязательств и лояльности к пациентам мы готовы предложить бесплатную диагностику. Приглашаем Вас на бесплатный осмотр для объективной оценки причины поломки. В зависимости от результатов осмотра, мы предложим оптимальный и экономичный вариант восстановления Вашей конструкции.

Мы уверены в качестве нашей работы и соблюдении всех технологических норм. Наша цель — найти практическое решение, которое позволит Вам быстро восстановить зубной протез и комфорт.

Просим Вас связаться с нами по телефону +7(8452) 47 93 61 для записи на диагностический прием. Мы готовы помочь.
24.11.2025
Была сегодня на бесплатной консультации, где мне сделали снимки. Врач подробно все рассказал и показал на интерактивной доске все мои проблемы. Также составил план лечения. Хочу сказать, что в клике грамотные специалисты, внимательный и отзывчивый персонал. Атмосфера в клинике доброжелательная. Понравилось что все по времени, очередей нет. На каждом этапе сопровождают. Благодарю

стоматолог-ортопед

Delta, центр стоматологии

Здравствуйте ! Спасибо Вам большое за отзыв ! Всегда рады Вам !
Отдел контроля качества стоматологического центра Delta
02.10.2025
Пришёл в клинику дельта по бесплатному обследованию которую нашел в интернете.да все чисто новое оборудование вежливые врачи.до этого ставил импланты в другой клиентке.сделали КТ.а вот потом началось беседы сначало с менеджером потом с главврачом.мне сказали что распишут цены поэтапно и скажу общую сумму.раскручивали долго меня кстати снимок КТ плохое качество на Чернышевской до этого делал там четкий был снимок.ну и в конце назвали общую сумму за 3 импланта и коронки 800т.р.до этого ставил 8 имплантов и коронки у меня вышло дешевле в два раза.вот вам и новые технологии.раскрутка у них не удалась со мной.уговаривали взять кредит.предлогали оплату в рассрочку.так что цены там ого-го.а вот отзывы почитал о них так там просто любой может позавидовать.я думаю эти рекламные проплаченные люди.если не верите сходите на консультацию к ним сами убедитесь в этом

Delta, центр стоматологии

Здравствуйте! Благодарим Вас за визит в нашу клинику и за столь подробный отзыв. Для нас крайне важны обратная связь и комфорт каждого пациента. Мы понимаем Ваше удивление относительно итоговой стоимости лечения. Хотим пояснить, что в клинике «Дельта» каждый план лечения формируется строго индивидуально, с учетом не только текущей ситуации, но и долгосрочного прогноза здоровья полости рта. Цена зависит от выбранных имплантационных систем (у нас представлен премиальный сегмент), типа коронок (цирконий) необходимости дополнительных процедур (костная пластика, синус-лифтинг) и сложности случая. Возможно, в предыдущей клинике использовались иные системы и материалы, что объясняет разницу.
Что касается консультации: наш принцип — максимальная прозрачность. Мы действительно подробно разбираем все этапы, чтобы пациент понимал, за что платит. Мы искренне сожалеем, если эта детализация была воспринята как «раскрутка». Наша задача — информировать, а не давить.
По поводу КТ: мы используем современное цифровое оборудование с минимальной дозой облучения. Качество снимка может зависеть от конкретных настроек, необходимых для планирования имплантации. Мы готовы предоставить Вам снимок в цифровом виде после личного обращения.
Наши отзывы — это реальные истории пациентов. Мы дорожим репутацией и никогда не прибегаем к практике проплаченных рекомендаций. Многие из авторов отзывов готовы поделиться своим опытом лично. Мы видим, что вызвали у Вас недоверие, и хотим это исправить. Приглашаем Вас на повторную бесплатную консультацию к нашему главному врачу. Он лично разберет Ваш диагностический случай, покажет аналогичные успешные работы, детально обоснует план и рассмотрит все возможные варианты, в том числе и экономичные, без ущерба для качества.
Наша цель — не «продать» лечение, а обеспечить здоровье и эстетику на десятилетия. Давайте найдем взаимопонимание.

С уважением, отдел контроля качества стоматологического центра «Дельта».

г Саратов, ул им Рахова В.Г., д 131

Фрунзенский район