Отзывы о стоматологии Дента на Чернышевского (8)

4.0

4.0

09.04.2025
Очень грамотный и внимательный врач. Подробно расписал план лечения, залечил зуб, получилось отлично. Рекомендую!

Дента, стоматологическая клиника

Благодарим вас за такой тёплый отзыв и высокую оценку работы нашего врача! Нам очень приятно, что вы остались довольны подробной консультацией, планом лечения и конечным результатом.
Для нас особенно ценно, что вы отмечаете грамотность и внимательность специалиста. Мы обязательно передадим ваши слова врачу — для него это лучшая мотивация.
Спасибо, что рекомендуете нашу клинику! Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть вас снова.
09.04.2025
Очень внимательный и позитивный врач! Приятно было получить грамотную консультацию и лечение. Все было сделано безболезненно и быстро!

16.01.2025
Со Светланой Игоревной мы познакомились в 2019 году. И с тех пор я предпочитаю за врачебной помощью обращаться только к ней. Она очень заботливо относится к пациентам, и качество работы очень хорошее.

14.01.2024
Профессионал с большой буквы!!!

31.10.2023
Прекрасный врачь и хороший человек. Решила долголетнюю проблему протезирования, рекомендую.

22.04.2023
Прекрасный опытный врач

12.11.2022
Доволен работой по удалению зубного корня, установкой коронки, изготовления сьемного протеза. Желаю Дмитрию Николаевичу хорошего здоровья, дальнейших успехов в нелегкой работе и только положительных отзывов от благодарных клиентов.

стоматолог-хирург
25.03.2022
В целом этого врача я бы не порекомендовал. Все таки надо быть добрее к пациентам, поменьше психовать если что то не получается не получается. По факту во время процедуры я примерно полтора часа просидел с открытым ртом практически без каких либо комментариев с ее стороны что происходит. Единственное было понятно, что что-то идет не так. В итоге оказалось что она не смогла запломбировать канал из-за сильного кровотечения и в этом по ее мнению виноват я. Странная история честно говоря... Все таки к врачам в нашей стране лучше ходить по рекомендации...

пародонтолог
стоматолог-хирург

г Саратов, ул им Чернышевского Н.Г., д 88А

Октябрьский район

телефон для записи
Откроется в 08:00
Дента, стоматологическая клиника, адрес работы: г Саратов, ул им Чернышевского Н.Г., д 88А