Отзывы о Дентал Центр на Октябрьской (12)

Дентал Центр на Октябрьской: отзывы

0.0

03.03.2025
У младшей дочери проблемы с зубами начались с молочных!Прошли просто кучу докторов,но Рафик Шекербекович просто супер!Внимательный вежливый а главное мастер своего дела !спасибо вам огромное за ваш труд!!!!!!!!!🙏👍

06.10.2024
Отличный врач! Умеет найти подход к ребёнку. В процессе лечения отвлекает, в конце дарит подарки. Позитивный и очень хороший, наш любимый доктор Рафик!

27.05.2024
Доктор от бога .Дочке было 3г когда пришли на лечение ,щас ей 7 лечимся только у этого доктора.Рафик Шекербекович вы лучший из лучших.

20.03.2023
Дочке 5 лет,пришли к доктору с запущенным случаем,к сожалению,был свищ на десне,нашли "лучшего доктора"уже поздно.Как бы не хотелось спасти зуб,пришлось удалять..Было страшно.. НО!!Рафик Шекербекович настолько грамотный,добрый и находит подход к ребёнку,быстро,профессионально удалил зуб,дочь даже не поакала!Дочка вышла счастливая,говорит только к этому врачу буду ходить...хотя мы думали, что удаление зуба напугает надолго! Вообщем,Рафик Шекербекович,спасибо Вам огромное за такое чуткое отношение и профессионализм ,именно таким должен быть детский стоматолог, безусловно-"лучший!

24.04.2022
Уже вот несколько лет хожу только сюда. Цены приемлемые. Доктора отличные. Я лечусь у стоматолога Курмашовой и была ещё у хирурга Черненко. Всем рекомендую! Не пожалеете
04.04.2022
Ничего лишнего, все по делу. Делал имплантацию, потом ставил коронки. Всем доволен. Цены не завышены. Особенно хочу отметить доктора Смолина за добросовестную работу.
14.03.2022
Выражаю благодарность врачу ортопеду Смолину Евгению Олеговичу. Мне делали имплантацию с последующим протезированием на имплантах. Работа была большая. Но все успешно завершилось. Теперь у меня новая здоровая улыбка, чему я рад. Благодарю за работу
09.03.2022
Благодарю за красивые зубы! ✌️✌️✌️
02.03.2022
Всей семьёй лечимся в Дентал Центр. Моя мама ходит к ортопеду, дети к детскому стоматологу, я лечусь у доктора Лукина Алексея Владимировича. Довольна сервисом и всеми услугами клиники. Спасибо за Вашу добросовестную работу, доброжелательное отношение к Вашим пациентам.
27.02.2022
Прекрасное место, лечимся всей семьей много лет
18.02.2022
Клиника хорошая. Довольна лечением у доктора Курмашова. Располагает к лечению что перестаёт быть страшно, спасибо
17.02.2022
Хочу поделиться своими эмоциями после посещения данной стоматологии. Я делала имплантацию трех зубов у Черненко Яны Андреевны. Очень мне понравилась данный специалист. Операция прошла быстро, совсем не больно. Отека почти не было. Пока хожу с временными коронками, жду не дождусь когда можно будет поставить постоянные. Спасибо за работу!

г Саратов, ул Октябрьская, д 40

Волжский район

Стоматологическая клиника «Дентал Центр», адрес работы: г Саратов, ул Октябрьская, д 40