Отзывы о Денталь-Люкс на Разина С.Т. (9)

Самый приятный, компетентный, вежливый и внимательный стоматолог! Много лет хожу только к ней, приём у Елены Владимировны всегда проходит без стресса и без боли.

val....@....ru
Лучший врач, старается спасти натуральные зубы, на не сразу удалять...

Лучший врач! Внимательная и профессионал!

Замечательный врач - профессионал своего дела. Спасибо Вам за работу!

Алла Васильевна врач от бога, всегда отзивчива,приветлива,добра к любым посетителям, что взрослые или дети советую всем.

Ver....@....ru
Делал имплантацию трёх зубов в Дентал Люкс у хирурга Лукашова, все прошло быстро почти без боли, не скажу что по ценам дорого. Я перед тем как сюда обратиться побывал в нескольких местах и там было намного дороже. Так что цены оказались даже ниже, чем во многих других стоматологиях. Теперь мне предстоит протезирование и у меня новые зубы, спасибо
Марина
Хочу поблагодарить врачей стоматологии Денталь-Люкс, хирурга и анестезиолога за слаженную качественную работу
по установке мне 5-ти имплантов под наркозом. Я ужасно боюсь стоматологов, поэтому наркоз оказался для меня спасением! Я ничего не почувствовала, а вышла уже из кабинета другим человеком!
Петр
Клиника работала в праздники, мне срочно нужна была помощь, которую я и нашей в данной клинике. Буду рекомендовать Вас всем своим близким и друзьям.
Всегда приятно находиться в данной клинике, отличные специалисты,
хорошие цены. Скоро новый год, так красиво в клинике украшено все,
даже новогоднее настроение появилось!
г Саратов, ул им Разина С.Т., д 52
Кировский район