Отзывы о детской стоматологии Гелиос на 2-й Садовой
(8)Сортировать:

val....@....ru
Отличная клиника.Вежливый персонал .Ходим уже не первый раз лечить зубки.Все нравится)

Уважаемый пациент, спасибо вам за такой тёплый отзыв и, самое главное, за многолетнее доверие!
Нам очень приятно, что вы и ваша семья регулярно выбираете нашу клинику для заботы о здоровье и остаётесь довольны качеством обслуживания и атмосферой. Такая лояльность — лучшая оценка нашей работы.
Мы искренне благодарны за ваши добрые слова в адрес нашего персонала. Обязательно передадим эту благодарность всей команде. Будем и впредь стараться оправдывать ваше доверие и радовать вас отличным сервисом.
Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья! Мы всегда готовы помочь!
С уважением, команда клиники «Гелиос».
Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья! Мы всегда готовы помочь!
С уважением, команда клиники «Гелиос».
Ksenia
Отличный врач! Знает подход к детям, общается на их языке. Очень вежлива, всегда ответит на все вопросы родителя, даст рекомендации. Работает быстро, качественно, всегда сохраняя контакт с ребёнком, поддерживая его. Не навязывает ненужных услуг. Очень приятно общаться. Очень довольны врачом! Спасибо огромное Надежде Викторовне за наши спасённые зубки!
Однозначно рекомендую врача.

Уважаемый пациент, благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку работы нашего специалиста! Нам очень приятно, что посещение Надежды Викторовны оставило у вас и вашего ребёнка такие положительные впечатления.
Особенно ценно, что вы отметили её умение находить подход к детям, поддерживать с ними контакт и работать при этом качественно и оперативно. Мы обязательно передадим вашу искреннюю благодарность Надежде Викторовне — для наших врачей подобные отзывы являются лучшей мотивацией для дальнейшей профессиональной деятельности.
Спасибо, что доверили здоровье зубов вашего ребёнка нашей клинике и что готовы рекомендовать нас другим. Будем рады видеть вас снова в любое удобное время!
Max
Не смогла доктор обезболить молочный зуб,рвала на живую.За 2700 мучали нас более 1.5часа,извенений и скидки не было за несбывшиеся надежды!На щеке у ребёнка синяк остался.
Ирина
Здравствуйте! Были с дочкой (5 лет) первый раз на лечении зубика. Врач Карнаухова Анна Михайловна, настоящая феечка, очень внимательная, добрая, обходительная с малышами. Всё показывает, рассказывает в игровой форме, чтобы ребёнку было максимально не страшно лечить зубик, даже когда это не очень приятно. Мультик, подарочек за храбрость, конечно классные бонусы, но отношение человека - самое ценное, Анна Михайловна, спасибо Вам! Придем еще!

Уважаемый пациент, благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв о первом визите вашей дочки к нам в клинику. Нам невероятно приятно, что знакомство с детской стоматологией прошло так комфортно и позитивно.
Особую благодарность мы обязательно передадим врачу Карнауховой Анне Михайловне. Для нас очень ценно, что вы отметили не только профессиональные, но и её лучшие человеческие качества: внимание, доброту и умение находить подход к маленьким пациентам через игру и заботу. Мы искренне рады, что созданная нами атмосфера и индивидуальный подход врача помогли сделать лечение спокойным и даже увлекательным для ребёнка.
Спасибо вам за доверие. Мы будем очень рады видеть вас и вашу дочку снова и готовы помогать в сохранении здоровья её улыбки!

Анатолий
Очень хороший стоматолог, все аккуратно сделала и быстро, ребенок доволен

Только положительные впечатления

Врач от бога.Борется до последнего ,чтобы сохранить зубки.Огромное спасибо.Только к Вам!!!!

+7xxxxxxx72
Обращалась к врачу с ребёнком, необходимо было удалить 2 молочных зуба, т. к. они не шатались, а уже росли коренные. У ребёнка остались только хорошие воспоминания, т.к. даже не заметила что ей удалили зубы, в кабинете есть монитор на котором показывают мультики по желанию, десну обезболили специальной пастой перед уколом анестезии. Всё проходит безболезненно для ребёнка и не остаётся страха после посещения стоматолога. Перед уходом дают подарок на выбор, ребенок очень даволен. Рекомендую!
г Саратов, ул 2-я Садовая, д 115/121
Октябрьский район