Отзывы о детской стоматологии Гелиос на 2-й Садовой (8)

val....@....ru
Отличная клиника.Вежливый персонал .Ходим уже не первый раз лечить зубки.Все нравится)
Ksenia
Отличный врач! Знает подход к детям, общается на их языке. Очень вежлива, всегда ответит на все вопросы родителя, даст рекомендации. Работает быстро, качественно, всегда сохраняя контакт с ребёнком, поддерживая его. Не навязывает ненужных услуг. Очень приятно общаться. Очень довольны врачом! Спасибо огромное Надежде Викторовне за наши спасённые зубки!
Однозначно рекомендую врача.
Max
Не смогла доктор обезболить молочный зуб,рвала на живую.За 2700 мучали нас более 1.5часа,извенений и скидки не было за несбывшиеся надежды!На щеке у ребёнка синяк остался.
Ирина
Здравствуйте! Были с дочкой (5 лет) первый раз на лечении зубика. Врач Карнаухова Анна Михайловна, настоящая феечка, очень внимательная, добрая, обходительная с малышами. Всё показывает, рассказывает в игровой форме, чтобы ребёнку было максимально не страшно лечить зубик, даже когда это не очень приятно. Мультик, подарочек за храбрость, конечно классные бонусы, но отношение человека - самое ценное, Анна Михайловна, спасибо Вам! Придем еще!

Анатолий
Очень хороший стоматолог, все аккуратно сделала и быстро, ребенок доволен

Только положительные впечатления

Врач от бога.Борется до последнего ,чтобы сохранить зубки.Огромное спасибо.Только к Вам!!!!

+7xxxxxxx72
Обращалась к врачу с ребёнком, необходимо было удалить 2 молочных зуба, т. к. они не шатались, а уже росли коренные. У ребёнка остались только хорошие воспоминания, т.к. даже не заметила что ей удалили зубы, в кабинете есть монитор на котором показывают мультики по желанию, десну обезболили специальной пастой перед уколом анестезии. Всё проходит безболезненно для ребёнка и не остаётся страха после посещения стоматолога. Перед уходом дают подарок на выбор, ребенок очень даволен. Рекомендую!
г Саратов, ул 2-я Садовая, д 115/121
Октябрьский район