Детская больница №7 на Тархова С.Ф.: отзывы

29.08.2025
Мальчик, 9 месяцев. У сына зрр, тяжело даются моторные навыки. Посещали три курса массажа у другого специалиста, но толка особо не было. Нам посоветовали Надежду Васильевну и мы прошли курс занятий по ее авторской методике. Буквально после каждого занятия у ребёнка появлялись новые движения, умения и даже звуки в речи. Ребенок изменился до неузнаваемости - был пассивный, а теперь шустрый, все вокруг его интересует. Даже во время перерыва появлялись новые умелки. Сейчас продолжаем поддерживающие занятия. Сама Надежда Васильевна не только грамотный специалист, но и очень душевный человек, который расположит к себе и ребёнка, и взрослого. Мой мальчишка с характером, но легко идет в руки Надежды Васильевны. Всего лишь за 11 занятий в течении 1 месяца(9 курс и 2 поддерживающих) у ребёнка исправился раненный партизан, появились четвереньки и попытки ползать на четвереньках, встает у опоры. Я очень благодарна Надежде Васильевне!

19.06.2025
Спасибо большое всему персоналу больницы!!!
Особая благодарность Валерии Павловне!!! 🙏 Специалист от Бога!!!

str....@....ru
23.05.2025
Регулярно пролечиваемся в отделении неврологии 7 Детской больницы. Лилия Артемовна- врач от Бога. Внимательная, компетентная. Всегда внимательно выслушает, даст рекомендации, назначит комплексное обследование и лечение! Мы очень довольны, что у нас такой замечательный доктор!

all....@....com
26.05.2024
Лечила мою доченьку . Выпесала лекарство ребенку алергетику лекарство . Ребенок дал алергию синдром Лайеела
. Ребенок умер . Не извенений не сочуствия не от нее лично не от больнице не услышала посей день .
Лекарство конвулекс плюс латримиджин .
На мой вопрос почему вы выписали лекарство не поставив в извесность .
Ответ её прост -Я незнала .
На этом все .
Ребенку было 2 года .
Вот пишу и думаю сразу удолят или оставят .
Ответи или нет ?
У человека есть что то в душе?
Интересно как она жевет ?
Если бы по моей вене прямой или коствиной умер ребенок я бы сама себя сьла бы .
Это так больно идти следом за гробиком своего ребенка . И не важно сколько ему лет . А моей дочи было 2 года .

28.02.2024
Моя доченька Агаточка проходила обследование и лечение в Детской больнице № 7, где заведующая отделением является Хижникова Валерия Павловна. Валерия Павловна высококвалифицированный специалист, заведующая отделением, врач от бога. Я благодарна богу, что именно Валерия Павловна руководит данным отделением и под её руководством лечат детишек! Ведь это детское отделение, в котором лечатся детки где нужно одновременно и незамедлительно проявлять высокие профессиональные качества, любовь к детям, найти подход к детям, расположить детишек к себе, чтобы они полностью доверились врачу. Вот именно Валерия Павловна обладает этими качествами и высоким профессионализмом, которыми она делится со своими коллегами, в результате чего данное неврологическое отделение больницы № 7 является лучшем! Валерия Павловна Вы лучшая как руководитель и врач! Дай бог Вам крепкого здоровья!

20.10.2023
Отличный врач, профессионал своего дела 👍

19.09.2022
Валерия Павловна очень хороший врач. Всегда посоветует. И придёт на помощь. 😀