Отзывы о Центр восстановительной медицины и реабилитации в проезде 1-й Станционный

(6)

Центр восстановительной медицины и реабилитации в проезде 1-й Станционный: отзывы

Очень приятный врач, ответила на все мои вопросы, развеяла мои опасения, назначила лечение ребёнку, ждём результат!
3 месяца назад

детский психиатр
Специалист высокого класса,с большим опытом.Видит ребенка и даёт грамотные рекомендации.
4 месяца назад

детский травматолог-ортопед
детский травматолог
детский ортопед
Хороший врач.Консультировал нас по снимку.помог разобраться в диагнозе и необходимом лечении.дал грамотные рекомендации.
5 месяцев назад

травматолог
ортопед
Очень хороший врач
5 месяцев назад

Мельникова Любовь Васильевна очень хороший невролог , самый лучший кого мы искали и нашли ,конечно с трудом записались и попали к ней , так как к хорошим врачам трудно попасть, назначает лечение и оно эффективно действует , мы очень рады что попали к ней , ходим к ней уже почти два года , рекомендую.
6 месяцев назад

детский невролог
Я Соловьева Елена Анатольевна случайно попала на прием к Сертаковой Анастасии Владимировне и не жалею! Это удивительный доктор от бога!Ее руки творят чудеса! Очень добрая,все разьяснит и назначит эфективное лечение.Дай бог Анастасия Владимировна вам удач в вашей нелегкой работе! Терпения с нами, мы без вас никуда! Вы нас ставите на ноги! Здоровья вам!.г. Балаково. Соловьева.
год назад

детский травматолог-ортопед
детский травматолог
детский ортопед

г Саратов, проезд 1-й Станционный, д 6

Октябрьский район

Сегодня с 08:00 до 19:00
пн-пт с 08:00 до 19:00
Центр восстановительной медицины и реабилитации, адрес работы: г Саратов, проезд 1-й Станционный, д 6