Отзывы о сети клиник Медицинский Ди центр (67)

4.3
59 отзывов и 8 оценок

Сеть клиник Медицинский Ди центр: отзывы

4.3

progress: 73.13432835820896%

01.10.2025
Самый лучший гастроэнтеролог Саратова!!!

13.09.2025
Грамотный хирург приехал с грыжей паховой, всё объяснила что и как. Главное добрый души человек. Здоровья вам Пестрякова Лариса Хамидовдовна вы специалист от Бога.

ангиолог
онколог
хирург-онколог
хирург-проктолог
сосудистый хирург
04.09.2025
В Ди-центре привлекла акция. 1490 рублей за консультацию гинеколога и УЗИ. В итоге я заплатила 5500 за ненужную кольпоскопию. 620 р. за непонятную процедуру интрамаг, 1700 р. за повторную консультацию. Далее следует принять процедуру ВЛОК, штук 7, около 900 р. каждая. И продолжить интрамаг. В таком же количестве. Причём следует проходить процедуры в один день.

13.08.2025
Прекрасный врач!

01.08.2025
Неплохая клиника, вежливые специалисты и что немаловажно-корректны, услуги не навязывали дополнительно.
26.07.2025
Отправили туда с клиники на Чехова, поскольку у нас не было свободных слотов на нужное время. На звонках вежливый специалист, предложила даты и время, но к сожалению не подошли. Не навязывали свои услуги, что сейчас редкость в частных клиниках.
23.07.2025
Делала здесь первое узи после того, как узнала о беременности. Врач на память подарил первое фото фасолинки. Очень чисто, вежливый персонал.
23.07.2025
Спасибо вам Анна Сергеевна! Была на приеме 11.10.2023.

16.07.2025
Я очень рада, что поборола свои страхи и сомнения и решилась на операцию у Юлии Вадимовны . Правильно говорят: “Решаясь - подумай. А решившись - не думай!”. Если бы не операция, я бы не делала УЗИ, не обнаружила бы кисту. И вообще это такой подарок судьбы, который как раз мне был нужен в тот момент. Я очень довольна своими красивыми формами ,и своим знакомством с командой Юлии Вадимовны и тем, что сделала операцию в клинике Ди- центр , где все уютно, комфортно и потом уже совсем не страшно. Огромное благодарность врачу Гостевой Юлии Вадимовне, она сделала меня счастливой. Компетентная, внушает доверие, внимательная, и просто умничка

врач-косметолог
пластический хирург
косметолог
10.07.2025
Необычный доктор, мало разговорчива, из-за чего чувствуется напряжение. Но как профессионал хороша, назначения выписанные помогают. Была и сама, и с ребёнком, всё хорошо

дерматовенеролог
дерматолог
13.05.2025
Врач так себе,да и в целом клиника....лишние анализы назначают и грамотность вызывает сомнения, ясности ноль,как в обычной поликлиники,ну попробуйте, это,может это....и это всё за деньги не малые...

уролог
11.05.2025
Делала узи. щитовидной железы у Сидоровой Елены Геннадьевны, чуткая, внимательная, грамотная.

17.04.2025
Отличный специалист, уделяет внимание деталям и помогает назначить правильную диагностику и лечение. Очень рекомендую этого врача!!!!!

16.04.2025
В 2022 году вылечил моего новорожденного сына после тяжёлой патологии, атрезия пищевода. Спасибо Вам огромное за Ваш труд.

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
08.04.2025
Отличный врач, рекомендую. Грамотный и внимательный

31.03.2025
Самый хороший врач профессионал своего дела

андролог
уролог
10.02.2025
Клиника очень хорошая,вежливый персонал, врачи очень хорошие.
09.02.2025
Обратилась к доктору с целью маммопластики, результат- разная, некрасивая грудь, неверно выбран размер импланта и расположение, очень тяжелая реабилитация, огромные швы. Остерегайтесь этого специалиста

врач-косметолог
пластический хирург
косметолог
24.01.2025
Очень внимательный и грамотный специалист.

19.01.2025
Замечательный, внимательный и обаятельный Доктор! Советую не пожалеете! Спасибо ВАМ уважаемая Юлия Михайловна!

ревматолог
31.12.2024
Благодарю Шестеркина Игоря Романовича за профессиональную работу, высококвалифицированно проведенную операцию. Единственный флеболог, который правильно поставил диагноз и провел ЭВЛК.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
06.12.2024
Не советую этого доктора, не может отличить запор от непроходимости кишечника, трата денег причём не малых и времени

28.11.2024

Я была на приёме у Натальи Владимировны. Она очень помогла мне, грамотно объяснив все детали моей проблемы.
Прием был в ноябре 2024 г.

28.11.2024
Делала КТ сыну. Предыдущий КТ делали в поликлинике 19 , где нашли «образование» . Решила сделать в ди центре так как переодически обращаюсь именно в эту клинику. После того как мне дали результат, который конечно меня очень обрадовал, врач не отказала мне в консультации, пояснила, объяснила, рассказала, предложила посмотреть предыдущую запись кт ( мне её не дали в поликлинике, так бы я конечно принесла, чтобы она посмотрела) На след день были на консультации в НИИ травматологии у нейрохирурга профессора , который подтвердил заключение Кт. Поэтому хочу отметить её профессионализм! И огромное спасибо! В след раз только к Марие Николаевне!

рентгенолог
28.11.2024

Ужасный прием врача,толком ничего не объяснила,тараторит своим медицинским языком,чтобы наверно было не понятно.
В клинике "Медицинский Ди центр на Энтузиастов"

15.11.2024

Прием прошел нормально, долго и тщательно расспрашивал обо всем. Но вот по назначению немного расхождения вышли, но в целом впечатления хорошие от врача 👍
Прием был в ноябре 2024 г.

кардиолог
06.11.2024
Почувствовала дискомфорт внизу живота и решила пройти обследование. Первым в моем списке был гинеколог и записалась в «Медицинский ДИ центр» на 50 лет Октября. Попала к Старковой И. В. Это была чистая случайность. С виду очень вежливая. Но самое интересное началось потом. На основании пальпации и осмотра (заметьте, не анализов) она выявила воспаление придатков. Предложила сделать анализы, цитологию, кольпоскопию и тест на ВПЧ. Я согласилась. Ну, - говорит, - ждем результатов, а пока назначаю вам "Таржифорт". На 4 день применения "Таржифорда" я почувствовала себя ужасно и отъехала на скорой. Там мне сообщили, что это паническая атака. Это побочки "Таржифорда, в инструкции черным по белому написано, но это я поняла, когда отменила препарат. После отмены препарата состояния прекратились. Результаты анализов получила в приложении. Начала изучать. Страшного ничего не заметала. ВПЧ неонкогенный, дисбиоз и эктопия, о которой я знаю с уже давно, и не имею к ней вопросов. Прихожу к Старковой И. В. (уже на Строителей), говорю: "Так-то и так-то, плохо мне от препарата!". А она мне отвечает: "А что, лучше инфекция? Продолжаем принимать!". И выписала мне еще гору антибиотиков. И оказывается, что это надо принимать не только мне, но и мужу. Инфекция ведь. О какой инфекции шла речь, для меня остается загадкой до сих пор. Выписку с диагнозом мне не удосужились предоставить, на руках только результаты анализов. Принимать всю эту ерунду я, конечно, не стала, и тем более кормить мужа. Включила голову и обратилась к другому гинекологу, который был в ужасе от подобного лечения. И уверил меня, что я все сделала правильно. После таких опытов обращаться к докторам желание отпадает. Спросить и предъявить некому. В договоре же подпись стоит, что доктор ответственности за ухудшение не несет. Это только ответственность пациента. Поставив подпись, я на все согласилась? Мое мнение обо всем этом? Меня развели на деньги и пытались лечить как старую портовую с букетом Венеры, чего у меня и в помине не было! Старкова, воспользовалась моей не компетенцией в данном вопросе. За анализы отдала 6500. Кольпоскопия оказалась не информативна. Ни один из диагнозов поставленных Старковой не подтвердился. Лечение не адекватно, с полным игнорированием ухудшения состояния

05.11.2024
Ожидание осмотра хирурга заняло 1 час. После обращения к администратору было заявлено, что надо еще подождать и вообще надо было раньше обращаться. Плюнул и ушел. До завтра.
24.10.2024

Услуга: Прием нейрохирурга

Очень замечательный доктор Шилов Олег Михайлович! Приём прошёл очень хорошо,Олег Михайлович всё рассказал грамотно и понятно, назначил грамотное лечение, дал рекомендации.Отличный доктор! Спасибо Вам Олег Михайлович!
Прием был в октябре 2024 г.

нейрохирург
21.10.2024
Замечательный доктор, специалист высочайшего уровня, профессионал с большой буквы в своей профессии. Умеет определить точный диагноз и назначить правильное лечение. На первом же приёме определил мой диагноз, назначил лекарство, которое мне помогло избавиться от болей в сердце, которые меня мучили уже несколько лет.

кардиолог

г Саратов