Поликлиника РЖД на 1-ом Станционном проезде: отзывы

01.10.2025
Безобразие, проходим мед комиссию, с 11.00 неможем получить заключение. Ожидание у кабинета 5час.

rya....@....com
26.09.2025
К сожалению,попала на приём,именно,к доктору Фроловой.
Озвучив проблему и попросив направить меня на анализы,Валентина Николаевна сказала,что в сдаче анализов нет смысла,а так же не указала в карте мою жалобу с которой я и пришла на приём.
Получается я просто зашла поздороваться с доктором))...,без жалоб)
Не назначила обследования по моему вопросу...
Хочется понять,уважаемая администрация, для какой цели вам "ТАКОЙ"доктор в клинике?
Быть может ей пора на"заслуженный отдых",учитывая её безразличие к пациентам?

ali....@....ru
19.08.2025
Спасибо Владиславу Юрьевичу за проведенную операцию .
Таких как он мало врачей - все по существу , быстро , грамотно .
Успокоит если переживаешь , а самое главное операция проведенная на высшем уровне.
Дай вам бог здоровья Владислав Юрьевич!

РЖД-Медицина Станционный проезд
Добрый день! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будьте здоровы!

26.07.2025
Дмитрий Владимирович провел очень хорошую полноценную консультацию, четко определил показания и противопоказания к операции. Затем была выполнена операция лапароскопическая холецистэктомия то есть удаление желчного пузыря. Доктор постоянно заходил в палату, дал хорошие рекомендации по дальнейшему лечению. Я очень ему благодарна.

РЖД-Медицина Станционный проезд
Добрый день! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Будьте здоровы!

29.05.2025
Абсолютно не интересуется своими больными

РЖД-Медицина Станционный проезд
Добрый день! Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление. Мы всегда стремимся к внимательному и чуткому отношению к пациентам. Пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую, чтобы мы могли разобраться в ситуации и улучшить качество обслуживания.

14.05.2025
Не советую вообще, […] толком не опросил, не осмотрел

iru....@....com
14.05.2025
Выражаю благодарность за профессионализм, чуткость, внимательность.

05.05.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу психотерапевту Букаевой Веронике Вадимовне за оказанную помощь в лечении. Низкий поклон ей как специалисту. Побольше таких врачей!

24.04.2025
Димитрий Вадимович отличный офтальмолог и хирург Золотые руки.В 2020году у меня закрылся левый глаз совсем Дмитрий Вадимович заменил хрусталик левого глаза,сейчас вижу хорошо.Рекомендую.

14.04.2025
Была у этого врача, после 2х неврологов и осталась в восторге. Очень чутко относится к пациентам. Спасибо вам.

air....@....ru
02.03.2025
Была у Марии Сергеевны в декабре 2024 года . Очень долго ходила по неврологам , долго не могла подобрать лечение . Все твердили одно и тоже . После приема были назначены новые препараты , ранее их не получала . Все время , по всем вопросам звонила доктору , на протяжении всего времени была на связи . И сейчас я будто снова родилась . Просыпаюсь в ясном уме . Спасибо доктор

01.03.2025
Ширхан Арсланович замечательный врач доброжелательный, внимательный, отличный специалист. Я благодарна ему.

10.02.2025
Я,Дюжева Светлана Николаевна,хочу поблагодарить Ушакову Елену Михайловну за внимательное,грамотное отношение к нам,пациентам.Елена Михайловна приезжает в город Балаково на Металлургический Завод и мы у неё проходим медкомиссию.Замечательный доктор,внимательная,выслушает,обязательно даст грамотные рекомендации,по приезду поинтересуется как у нас со здоровьем.Спасибо,что есть такие доктора!

Николай
05.02.2025
В середине января 2025 года проходил реабилитацию у Молодцовой Елены Владимировны. Благодарю Вас ДОРОГОЙ НАШ ВРАЧ за Ваш благородный труд мастерство, заботу, преданность пациентам. Благодаря Вам я снова могу наслаждаться полноценной жизнью. Желаю Вам и Вашим коллегам здоровья,счастья, благополучия, долгих лет творческого и успешного пути в медицине!

ses....@....ru
20.01.2025
Лечила грыжу шейного отдела, поступила с острой болью, очень помогло лечение, назначенное этим доктором.

06.01.2025
Внимательный, грамотный, ответственный врач! Спасибо большое Ольга Юрьевна!

12.12.2024
Владислав Юрьевич - прекрасный доктор и человек с добрым сердцем. Мне так повезло, что попала к Вам. Здоровья Вам и долгих лет. Хочется, чтобы таких врачей было больше.

09.12.2024
Мой лечащий врач Егорова Н.В., высококвалифицированный специалист и очень милая, добрая женщина. Это профессионал своего дела, невропатолог от Бога, она замечательный человек, добропорядочная, отзывчивая и полностью отдающая себя работе. Первоклассный врач! Такие специалисты на вес «золота».Спасибо Вам большое за то, что вы есть и сохраняете жизни тысячи людей.

02.12.2024
Операционное удаление камней из мочеточника. Профессионально и качественно. П.Г.Г. 2.02.24 г.

Олег
22.11.2024
Быстро поставленный клинический диагноз. Спасибо, Юлия Евгеньевна!

14.11.2024
Сегодня случайно попала к этому доктору на УЗИ.
Не смогла удержаться, чтобы не оставить отзыв.
Врач очень грамотный, вежливый и внимательный . Валентина Михайловна все тщательно посмотрела, сделала снимки, все рассказала. Спасибо огромное.

24.10.2024
Не внимательный, безучастный врач, если его так можно назвать! Наплевательское отношение к пациентам! Гонял между поликлиникой и хирургическим корпусом несколтко раз, навправлена была к нему на прием, он перенаправилял к хирургам-отрапедам без надобности. Провела 6 часов где то между...диагноз не поставлен, лечение им не назначено. Еще и рекомендация поступила от него, чтоб отписалась от поликлиники! Что за врач?!!! На ренген не отправил своевременно. Ржд этому человеку платит зарплату, деньги снимают с двух полюсов, а лечить не лечит!
Прошу обратить внимание!

gor....@....com
01.10.2024
Ничего человеческого и как терапевт никакой, ощущение что от пациентов ждет денежных средств

len....@....ru
23.07.2024
Хочу выразить огромную благодарность прекрасному хирургу, врачу от Бога, Барсукову Владиславу Юрьевичу!!! Большое Вам спасибо за Ваш профессионализм, чуткость, внимание, тёплые слова. У Вас золотые руки!!! Здоровья Вам, успехов!!! Большое спасибо медицинском персоналу онкологического отделения,за доброту, хорошее человеческое отношение.

20.04.2024
Осматривал моего мужа при поступлении в больницу. Осмотрел наверное каждую мышцу. Это просто гениальный врач. Спасибо вам большое.

20.04.2024
Прошла консультацию. Определил четко диагноз.

15.03.2024
Грамотный врач, порядочный добры человек, сдержанный спокойный не смотря на работу с огромным количеством пациентов.
Успешно справляется с руководствоми коллективом медперсонала отделения кардиологии ж/д больницы. Весь медперсонал четко выполняет свою нелегкую ответственную работу.

27.02.2024
Замечательный врач! Я не побоюсь этого слова врач от Бога!!! Лет 13 уже к ней обращаюсь! Помогла во всем. Всем рекомендую.

21.02.2024
Очень внимательный, доброжелательный доктор. Обратилась с жалобой, веимательно выслушала, предложила на госпитализацию, сама позвонила, договорилась. Спасибо большое.

27.01.2024
Отношение к больному человеку как к мусору!
г Саратов, проезд 1-й Станционный, д 7
Октябрьский район