Отзывы о поликлинике РЖД на 1-ом Станционном проезде (46)

yur....@....ru
Врач с большой буквы слова, одним словом профи. Мне делали операцию по удалению паховой грыжи ,в итоге у меня оказалось их две. Операцию выполнил на высшем уровне,и без последствий. Рекомендую однозначно. Спасибо.

Ширхан Арсланович замечательный профессионал, уважительный, внимательный и чуткий врач.

Безобразие, проходим мед комиссию, с 11.00 неможем получить заключение. Ожидание у кабинета 5час.

rya....@....com
К сожалению,попала на приём,именно,к доктору Фроловой.
Озвучив проблему и попросив направить меня на анализы,Валентина Николаевна сказала,что в сдаче анализов нет смысла,а так же не указала в карте мою жалобу с которой я и пришла на приём.
Получается я просто зашла поздороваться с доктором))...,без жалоб)
Не назначила обследования по моему вопросу...
Хочется понять,уважаемая администрация, для какой цели вам "ТАКОЙ"доктор в клинике?
Быть может ей пора на"заслуженный отдых",учитывая её безразличие к пациентам?

ali....@....ru
Спасибо Владиславу Юрьевичу за проведенную операцию .
Таких как он мало врачей - все по существу , быстро , грамотно .
Успокоит если переживаешь , а самое главное операция проведенная на высшем уровне.
Дай вам бог здоровья Владислав Юрьевич!

Добрый день! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будьте здоровы!

Дмитрий Владимирович провел очень хорошую полноценную консультацию, четко определил показания и противопоказания к операции. Затем была выполнена операция лапароскопическая холецистэктомия то есть удаление желчного пузыря. Доктор постоянно заходил в палату, дал хорошие рекомендации по дальнейшему лечению. Я очень ему благодарна.

Добрый день! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Будьте здоровы!

Абсолютно не интересуется своими больными

Добрый день! Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление. Мы всегда стремимся к внимательному и чуткому отношению к пациентам. Пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую, чтобы мы могли разобраться в ситуации и улучшить качество обслуживания.

Не советую вообще, […] толком не опросил, не осмотрел

iru....@....com
Выражаю благодарность за профессионализм, чуткость, внимательность.

Хочу выразить огромную благодарность врачу психотерапевту Букаевой Веронике Вадимовне за оказанную помощь в лечении. Низкий поклон ей как специалисту. Побольше таких врачей!

Димитрий Вадимович отличный офтальмолог и хирург Золотые руки.В 2020году у меня закрылся левый глаз совсем Дмитрий Вадимович заменил хрусталик левого глаза,сейчас вижу хорошо.Рекомендую.

Была у этого врача, после 2х неврологов и осталась в восторге. Очень чутко относится к пациентам. Спасибо вам.

air....@....ru
Была у Марии Сергеевны в декабре 2024 года . Очень долго ходила по неврологам , долго не могла подобрать лечение . Все твердили одно и тоже . После приема были назначены новые препараты , ранее их не получала . Все время , по всем вопросам звонила доктору , на протяжении всего времени была на связи . И сейчас я будто снова родилась . Просыпаюсь в ясном уме . Спасибо доктор

Ширхан Арсланович замечательный врач доброжелательный, внимательный, отличный специалист. Я благодарна ему.

Я,Дюжева Светлана Николаевна,хочу поблагодарить Ушакову Елену Михайловну за внимательное,грамотное отношение к нам,пациентам.Елена Михайловна приезжает в город Балаково на Металлургический Завод и мы у неё проходим медкомиссию.Замечательный доктор,внимательная,выслушает,обязательно даст грамотные рекомендации,по приезду поинтересуется как у нас со здоровьем.Спасибо,что есть такие доктора!
Николай
В середине января 2025 года проходил реабилитацию у Молодцовой Елены Владимировны. Благодарю Вас ДОРОГОЙ НАШ ВРАЧ за Ваш благородный труд мастерство, заботу, преданность пациентам. Благодаря Вам я снова могу наслаждаться полноценной жизнью. Желаю Вам и Вашим коллегам здоровья,счастья, благополучия, долгих лет творческого и успешного пути в медицине!

ses....@....ru
Лечила грыжу шейного отдела, поступила с острой болью, очень помогло лечение, назначенное этим доктором.

Внимательный, грамотный, ответственный врач! Спасибо большое Ольга Юрьевна!

Владислав Юрьевич - прекрасный доктор и человек с добрым сердцем. Мне так повезло, что попала к Вам. Здоровья Вам и долгих лет. Хочется, чтобы таких врачей было больше.
Мой лечащий врач Егорова Н.В., высококвалифицированный специалист и очень милая, добрая женщина. Это профессионал своего дела, невропатолог от Бога, она замечательный человек, добропорядочная, отзывчивая и полностью отдающая себя работе. Первоклассный врач! Такие специалисты на вес «золота».Спасибо Вам большое за то, что вы есть и сохраняете жизни тысячи людей.

Операционное удаление камней из мочеточника. Профессионально и качественно. П.Г.Г. 2.02.24 г.

Олег
Быстро поставленный клинический диагноз. Спасибо, Юлия Евгеньевна!

Сегодня случайно попала к этому доктору на УЗИ.
Не смогла удержаться, чтобы не оставить отзыв.
Врач очень грамотный, вежливый и внимательный . Валентина Михайловна все тщательно посмотрела, сделала снимки, все рассказала. Спасибо огромное.

Не внимательный, безучастный врач, если его так можно назвать! Наплевательское отношение к пациентам! Гонял между поликлиникой и хирургическим корпусом несколтко раз, навправлена была к нему на прием, он перенаправилял к хирургам-отрапедам без надобности. Провела 6 часов где то между...диагноз не поставлен, лечение им не назначено. Еще и рекомендация поступила от него, чтоб отписалась от поликлиники! Что за врач?!!! На ренген не отправил своевременно. Ржд этому человеку платит зарплату, деньги снимают с двух полюсов, а лечить не лечит!
Прошу обратить внимание!

gor....@....com
Ничего человеческого и как терапевт никакой, ощущение что от пациентов ждет денежных средств

len....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность прекрасному хирургу, врачу от Бога, Барсукову Владиславу Юрьевичу!!! Большое Вам спасибо за Ваш профессионализм, чуткость, внимание, тёплые слова. У Вас золотые руки!!! Здоровья Вам, успехов!!! Большое спасибо медицинском персоналу онкологического отделения,за доброту, хорошее человеческое отношение.

Осматривал моего мужа при поступлении в больницу. Осмотрел наверное каждую мышцу. Это просто гениальный врач. Спасибо вам большое.

Прошла консультацию. Определил четко диагноз.

Грамотный врач, порядочный добры человек, сдержанный спокойный не смотря на работу с огромным количеством пациентов.
Успешно справляется с руководствоми коллективом медперсонала отделения кардиологии ж/д больницы. Весь медперсонал четко выполняет свою нелегкую ответственную работу.

Замечательный врач! Я не побоюсь этого слова врач от Бога!!! Лет 13 уже к ней обращаюсь! Помогла во всем. Всем рекомендую.
г Саратов, проезд 1-й Станционный, д 7
Октябрьский район