Отзывы о сети стоматологий гелиос (21)

Сеть стоматологий Гелиос: отзывы

progress: 4.761904761904762%
progress: 4.761904761904762%

11.06.2025
Много лет посещаю эту клинику. Качественное обслуживание, отличное отношение к пациентам, врачи профессоналы своего дела, внимательный и вежливый персонал. Рекомендую эту клинику родным и знакомым.
08.06.2025
Очень довольна лечением в клинике «Гелиос»! Профессиональные врачи, вежливый персонал и идеальная чистота. Приятная атмосфера и современное оборудование сделали мой визит комфортным. Спасибо за отличную работу и доброжелательность, Рекомендую!
12.01.2025
Прекрасная клиника, вежливый администратор. Квалифицированные врачи-специалисты. Были у Мамаева А.В. неоднократно, ребенок с 5 лет получает лечение у него. Благодаря внимательному отношению, прекрасной коммуникации и профессионализму доктора лечение проходит безболезненно и эффективно, и ребенок с удовольствием посещает стоматолога. Рекомендую врача и клинику всем своим знакомым!

12.01.2025
Прекрасная клиника, работают лучшие специалисты. Были у Мамаева А.В. неоднократно. Работа на 5+, коммуникация с детьми на высшем уровне. Рекомендую клинику и врача всем своим знакомым!

08.01.2025
Обращался к Ольге Николаевне, лечил и пульпировал у неё зубы перед протезированием, но пока удалял некоторые зубы, развалились и те, которые она пломбировала: один зуб сломался вместе с корнем, у другого отлетела пломба и торчит штифт. Так как гарантии у них нет, пошел в другую клинику, и там нашли ещё два кариеса и два воспаленных корня, пришлось еще выложить денег за леченные ей зубы. Когда сломался первый зуб и корень, она просто сказала: "Надо удалить", и опять отдал денег и остался без зуба, так-то гарантии нет и отношения к пациентам. Теперь лечу в другой клинике, где относятся к людям вообще по-другому

03.01.2025
Посоветовали вашу стоматологию, и в итоге хожу без зубов. Посоветовали врача Толстошеева Андрея Юрьевича как профессионала своего дела и очень компетентного специалиста. Пришел на прием к Толстошееву А. Ю. в начале лета, он посмотрел и назвал ориентировочную стоимость за работу 180 000 р. Для начала сказал удалить зубы, которые, по его мнению, требовалось удалить, и требовалась дипульпация каналов. У меня нет медицинского образования, и поэтому я доверился полностью мнению специалиста. Зубы я удалил и пришел на прием в «Гелиос» к зубному врачу: Нехорошевой О. Н. Зубы мне дипульпировали в количестве 10 зубов. Записался на прием к Толстошееву, и в итоге через неделю у меня сломался корень у зуба. Пришлось записываться к Нехорошевой О. Н. Итог: сломан корень зуба. Врач позвала Андрея Юрьевича и сказала, что нужно вставить временные коронки, но этот зуб мне удалить. В итоге удалил зуб за 3 200 рублей. Получается, что зуб мне обошелся в 12 000 р., и при этом остался без зуба. Записался к Толстошееву на слепок челюсти для временной конструкции. Прошло 2 недели, и настал день икс. Пришёл в стоматологию и решил взять рассрочку, потому что мне уже насчитали 270 000 р. Рассрочку мне не одобрил банк, но у меня была необходимая сумма. В кабинет к Толстошееву зашла администратор Ирина и сказала врачу, что мне не одобрили рассрочку. Врач решил, что раз рассрочку не одобрили, то и не требуется со мной возиться, и сказал, что зачем тебе временные коронки, они не нужны, когда надумаешь, то запишись ко мне. Мы вышли в коридор, и я уточнил у него, а как же временные коронки, он сказал: «Давай после Нового года». Я у него уточнил, я же сегодня записан и время на меня выделено 1 час 30 минут, на что врач сказал: «Как надумаешь, приходи». Я так понимаю, что врач решил, что у меня нет финансовой возможности оплатить. В итоге ушел без временной коронки. Рассказал своей жене про данную ситуацию. Моя жена решила позвонить администратору и всё уточнить. В итоге позвонила администратору Ирине, которая совсем некомпетентна и не умеет слушать, всё время перебивала. Жена попросила, чтобы врач перезвонил. Врач не перезвонил, а перезвонила администратор Ирина и сказала, что они принимают только письменные претензии. В итоге сейчас хожу без временной конструкции. Жалко время и деньги, которые потерял благодаря таким чудо-врачам. Конечно, теперь точно не буду обращаться к данному врачу и в данную стоматологию.

имплантолог
стоматолог-ортопед
10.12.2024
10.12.2024 лечил зуб и делал чистку у Нехорошевой О. Н. Процедуры сделаны на отлично. Доволен.

07.12.2024
Пришел на консультацию. Посмотрел КТ. Сказал, что нужно проконсультироваться с терапевтом и мне перезвонит по поводу плана лечения. Звонка так и не было.

имплантолог
стоматолог-ортопед
20.11.2024
Отличная клиника.Вежливый персонал .Ходим уже не первый раз лечить зубки.Все нравится)
08.11.2024
Ходим в детскую стоматологию Гелиос, все очень нравится, записаться можно на удобное время, все врачи и персонал клиники добрые, отзывчивые, замечательные. Результатами работы всегда довольны!
11.10.2024
Хорошая клиника, доброжелательный персонал, грамотные специалисты. Удалила зуб мудрости у Кочетковой Марины Федоровны все прошло хорошо, было не больно, упало давление, но она быстрое привела меня в чувства. Спасибо!)

30.06.2024
Впервые обратилась в стоматологическую клинику "Гелиос" в срочном порядке, так как у дочери откололся кусочек переднего зуба, а через несколько дней экзамен. Мало того, что тревожно от сдачи экзамена, так еще и эстетический дискомфорт. Но в клинике быстро отреагировали на мое обращение и порекомендовали врача Джабраилова Наримана как врача-терапевта-эстетиста. Дочь пришла в восторге от приема врача. Врач -профессионал в своем деле. Подробно рассказал все этапы лечения без навязывания ненужных. Проявлял заботу о самочувствии дочери. Решил проблему с которой обратилась и провел гигиенический осмотр полости рта. В конце приема расписал план лечения для ослепительной улыбки и здоровья зубов. Приветливый, доброжелательный, внимательный и клиентоориентированный персонал проявляет заботу при каждом посещении клиента. Уверена, что посещение врача Джабраилова Наримана станет нашей семейной традицией. А телефон клиники "Гелиос" записан мной как "Территория здоровья, внимания и заботы обо мне" Рекомендую и Вам профессиональные заботливые руки доктора в поисках здоровой и ослепительной улыбки! Мама Анны, студентки медицинского университета.

11.02.2024
Отличный врач! Знает подход к детям, общается на их языке. Очень вежлива, всегда ответит на все вопросы родителя, даст рекомендации. Работает быстро, качественно, всегда сохраняя контакт с ребёнком, поддерживая его. Не навязывает ненужных услуг. Очень приятно общаться. Очень довольны врачом! Спасибо огромное Надежде Викторовне за наши спасённые зубки! Однозначно рекомендую врача.

05.01.2024
Не смогла доктор обезболить молочный зуб,рвала на живую.За 2700 мучали нас более 1.5часа,извенений и скидки не было за несбывшиеся надежды!На щеке у ребёнка синяк остался.
18.10.2023
Здравствуйте! Были с дочкой (5 лет) первый раз на лечении зубика. Врач Карнаухова Анна Михайловна, настоящая феечка, очень внимательная, добрая, обходительная с малышами. Всё показывает, рассказывает в игровой форме, чтобы ребёнку было максимально не страшно лечить зубик, даже когда это не очень приятно. Мультик, подарочек за храбрость, конечно классные бонусы, но отношение человека - самое ценное, Анна Михайловна, спасибо Вам! Придем еще!

23.07.2023
Очень хороший стоматолог, все аккуратно сделала и быстро, ребенок доволен

10.07.2023
Записывайтесь к Елене Юрьевне не пожалеете!

26.02.2023
Только положительные впечатления

20.12.2022
Елена Юрьевна хороший специалист и прос то хороший человек. В проофесссиии врача да к тому же стомотолога это не мало важно. Чего тут греха таить, этих врачй побаивается чуть ли не каждый.У неё же чувствуешь себя спокойно на удивление. Скажи мне это кто ни будь раньше не за что бы не поверил бы. Вот теперь говорю это сам.

13.07.2022
Врач от бога.Борется до последнего ,чтобы сохранить зубки.Огромное спасибо.Только к Вам!!!!

02.05.2022
Обращалась к врачу с ребёнком, необходимо было удалить 2 молочных зуба, т. к. они не шатались, а уже росли коренные. У ребёнка остались только хорошие воспоминания, т.к. даже не заметила что ей удалили зубы, в кабинете есть монитор на котором показывают мультики по желанию, десну обезболили специальной пастой перед уколом анестезии. Всё проходит безболезненно для ребёнка и не остаётся страха после посещения стоматолога. Перед уходом дают подарок на выбор, ребенок очень даволен. Рекомендую!