Отзывы о городской больнице №1 им. Гордеева на Хользунова А.И.

(104)
4.4
Выбор пациентов

4.4

13.07.2026
Лежу 3 недели, вставать не могу, никто не подошел и не потог за 3 недел; встать на ноги, 2 года назад подскользнулась на мокром полу, упала, корая привезлс сюда, с делали КТ и отправили в пол ку, из пол ки назад в 1 горбольн;цу.так и гоняли 6 есяцев ни там, ни здесь НЕ оказывая лечения. Я вся разбитая была, на лбу огромная шишка, ч/з 6 месяцев стала плохо ходить, положили в феврале в невролию. Без диагноза 10 дней лежала 'тало еще хужес февраля 2025 года, лечение НЕ меняется, из меня сделали инвалида 6и руки, ни ноги не работают, после массажа рук на руке образовалась Грыжа 'сухажилия сказал Ваш травматолог, боли во всей -руке! Вместо лечения еще болячек добавили. Вот так за 2 года из бегающего, ходячего человека сделали инвалида в памперсах, перечеикнув человеку жизнь!!!! !!!! , и до сих пор на старом лечении которое НЕ помогает, мне все хуже ; Лечения НЕТ
11.06.2026
Самая ужасная больница,маму положили в отделения НЕВРОЛОГИИ ,сегодня 4 день обследования никакие не проводят ,врач хамит ,назначил системы от которых началась аллергия,отек квинке ,медсестр не найдешь ,в отделение вонище,грязь.ЭТО ПРОСТО [Фрагмент отзыва удален модератором] ,А НЕ БОЛЬНИЦА!!!!!!МИНЗДРАВ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЯ!!!!!!!!!!!!буду писать везде!!!
g85....@....ru
06.06.2026
Если Вы хотите умереть, ложитесь в кардиологическое отделение 1 гор. больницы к врачу Говоровской, будет обещать помочь, например, поставить системы , вы будете ждать каждый день, но НИЧЕГО!!!Так обещают […]!! Уйдете ни с Чем, если не умрете!!! Или платите деньги!!!

кардиолог
18.05.2026
Очень хороший хирург, всегда подойдет, спросит про самочувствие, скажет про анализы, вообщем лучший

27.04.2026
Внимательный, аккуратный хирург, спасибо

05.04.2026
Хочу выразить огромную благодарность моему лечащему врачу -сосудистому хирургу Розенковой Татьяне Вячеславовне. Большое спасибо за Ваши знания и старания, за Ваши усилия и советы, за Вашу доброту и понимание, за Ваш профессионализм и мастерство. Вы -замечательный Врач, Бог в белом халате. Я делаю Вам только позитивных эмоций и радостных событий в жизни, здоровья Вам и Вашим родным и близким. Сию уважением, Корнеева Наталия Юрьевна, врач ,,Скорой помощи", ныне пенсионерка.

ангиолог
сосудистый хирург
28.03.2026
Ужасное отделение хирургии, начиная от врачей, заканчивая санитарками.Полное безразличие к больному человеку.
19.03.2026
Хочу выразить благодарность всем врачам и персоналу кардиологического отделения Саратовской городской клинической больницы № 1 имени Ю. Я. Гордеева, в особенности Говоровской Е.А., Ластовкиной Е.Н., Синявкиной М.Н. Спасибо за ваш профессионализм!

18.03.2026
Сердечная благодарность Ларисе Александровне за заботу о нашей семье долгие годы. Врач от бога, человек с большой буквы. Редкое сочетание профессионала широкого профиля и человека с повышенным чувством эмпатии.❤️

spi....@....ru
14.03.2026
Пациент Самарина Дарья Владимировна,Вы видели в каком состоянии выписывали папу, он даже не мог ходить. Мужик работал всю жизнь, что бы Вы получали свою зарплату. Последняя его больница - Инфекционная в Елшанке. Там сказали- "А почему так поздно??" Ответ один- Вы врач-[…]

20.02.2026
Самый лучший врач!

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
ria....@....com
31.01.2026
Отправил пациента сво-шника, из госпиталя на 4 стороны, без обосновано и лживо обвинив его.

нейрохирург
v74....@....com
08.01.2026
У меня там прабабка умерла в 1-ой советской с комой туда положили, не уследили ночью позвонили сказали что умерла, я по беременности туда поехала врач проверил ничего не сказал нагрубил я ушла, не кому не советую эту больницу У меня там прабабка умерла в 1-ой советской с комой туда положили, не уследили ночью позвонили сказали что умерла, я по беременности туда поехала врач проверил ничего не сказал нагрубил я ушла, не кому не советую эту больницу, там просто […]
30.12.2025
Галина Юрьевна отличный врач, знающий свое дело.

29.12.2025
Хочу поздравить с наступающим Новым годом Игоря Александровича Миронова, и сказать большое спасибо за чуткое отношения к поциенам, за его не угасаемый юмор, доброту, а самое главное за его Золотые руки! Не побоюсь этого слова Врач с большой буквы! Я была его пациентом в первые, такой чуткости ещё не где не встречала, Больше Вам Спасибо!!! С уважением пациентка Боброва ,Н, С

21.12.2025
Отличный доктор - профессионал в своём деле. Более 10лет, периодически, делаю у неё УЗИ: всё объяснит, покажет, успокоит, ответит на все вопросы. Грамотный и очень внимательный к своим пациентам врач.

08.12.2025
Хочу сказать огромное спасибо Морозовой Виктории Анатольевне! Врач, профессионал, золотые руки, грамотный специалист. После операции у меня всё отлично! Спасибо ещё раз 🌹

эндоскопист
03.12.2025
Благодарность нейрохирургу Алешину Станиславу Вячеславовичу. Выражаю искреннюю благодарность врачу-нейрохирургу Алешину Станиславу Вячеславовичу, работающему в первой советской больнице города Саратова. Моя мама, Лариса Анатольевна И., проходила лечение в ноябре. Профессионализм и внимательность, хочу отметить высокий профессионализм, внимательность к деталям и чуткое отношение Станислава Вячеславовича к своим пациентам. Положительные динамика и результаты лечения. Благодаря проведенному лечению, состояние моей мамы значительно улучшилось. Мы очень признательны Станиславу Вячеславовичу за его труд и заботу. Спасибо Вам, Станислав Вячеславович, за Ваш профессионализм и преданность делу!

нейрохирург
19.11.2025
Очень хорошая больница. Лежу здесь уже 4 неделю.
14.11.2025
Внимательный доктор, профессионал! Поставила правильный диагноз

врач функциональной диагностики
05.11.2025
Это просто ВРАЧ ОТ БОГА!!!! БЛАГОДАРЯ ЕЙ ЖИВА!!!!

03.11.2025
Очень внимательнвй врач. Хорошо выполняет свою работу.

рентгенолог
16.10.2025
Отличный врач. Я не в первый раз попадаю к нему на чистку. Женщины меня поймут насколько это психологически тяжело. Всегда с юмором, как-то подбодрит. После наркоза всегда подойдёт и проверит как чувствует себя пациент. И, конечно,, же профессионал своего дела.

03.10.2025
Самому злому врагу не пожелаю, привезли с холстиазом отца, затем после ФГДС открылось кровотечение, затем заразили сепсисом и пневмонией, и отправили к праотцам......,
02.10.2025
Какая удача , иметь такого врача ! Помнит всех пациентов, очень внимательна и доброжелательная! Профи тонал!

01.10.2025
Отношение отвратительное кормят не вкусно не соленая пища и не сладкий чай с компотом не убираются в палатах по выходным мед сестры грубят ,горячую воду надо сливать мин 20 что бы пошла горячая
16.09.2025
Удаляла несколько зубов в разное время.Это просто доктор Волшебник!

стоматолог-хирург
30.08.2025
Настоящий врач.Провела мне своевременную операцию по удалению кишечника (заворот кишки), направила образцы на гистологию (позднее выявлено, что в удаленном кишечнике имелась аденокарценома 2G), позаботилась о моем послеоперационном уходе и вдобавок оформила больничный лист.Даже не знаю как благодарить.Долгих лет Вам дорогая Дарья Владимировна. Шутов Александр Федорович.

28.08.2025
Очень грамотный специалист своего дела, каких мало!

22.08.2025
Очень грамотный специалист. Попала к ней случайно и не пожалела. Вылечила быстро то, что другие говорили нужно оперировать и назначали дорогущие препараты. Рекомендую.

г Саратов, ул им Хользунова А.И., д 19

Октябрьский район

Городская больница №1 им. Гордеева, адрес работы: г Саратов, ул им Хользунова А.И., д 19