Отзывы о детской стоматологической поликлинике №5 на Мичурина И.В. (12)

Детская стоматологическая поликлиника №5 на Мичурина И.В.: отзывы

14.04.2025
Отвратительно!!!!!! Дозвониться не реально!!! Целый день пыталась дозвониться!!! То занято то трубку не берут. А в итоге когда дозвонилась, особа которая сидит и отвечает на звонки сняла трубку и в ответ тишина!!!! Я минут 7 висела на телефоне и слушала как мило она с кем то беседует!!! Я в шоке!!!! 🤯
02.04.2025
Добрый день! Невозможно дозвониться! Как возможно записаться, если целый день трубки не берут???
26.02.2025
Спасибо огромное от сына и от нас - родителей! Просто нет слов!!!Не ожидали получить столько внимания и доброты! Так держать!

15.02.2025
Милена Константиновна необыкновенный доктор , мой внук очень капризный , она одна могла его расположить к лечению , милая , приятная , побольше бы таких ,,,,

28.11.2024
Вото уже 45 минут не могу дозвониться!!! То занета линия, то трубки не берут!
20.09.2024
Лучший врач, были на приёме с особенным ребёнком, такое отношение хорошее встретишь сейчас редко. Спасибо вам от всей души! ❤️

25.06.2024
Отличный специалист, очень повезло что попали именной к ней

28.12.2023
Сегодня, 28 декабря, моя дочь с внучкоц посещала вашу клинику, чтобы вырвать внучке зуб. Выходя из клиники по обледенелым ступенькам, дочь упала, на мгновенье потеряла сознание, внучка криком кричала, но никто не вышел, вышли потом, когда она поднялась. Сейчас дочь в лëжку лежит. СПАСИБО ВАМ, а ведь по этим ступенькам ходят дети, думаю заехать к вам, соли купить, привезти...........
05.08.2023
Очень хороший добрый отзывчивый врач, располагает к себе деток совершенно не страшно лечить зубки.

19.04.2023
Екатерина Николаевна самый лучший детский стоматолог!!!! Врач от Бога!!! Золотые руки, тёплое, чуткое сердце, профессиональнализм - это если коротко о чудесном докторе!

09.02.2023
Очень хороший врач. Внимательная и чуткая. Стараемся всегда попасть именно к ней. Мама Полины Г.

08.11.2022
От имени семьи Гуськовых благодарим детского стоматолога Никонову Екатерину Григорьевну за чуткое отношение, большой профессионализм и невероятный дар умения общаться с маленькими пациентами, индивидуальный подход к ребёнку, доброжелательность к своим маленьким пациентам.Наш сын всегда с радостью и большим желанием шел на каждый прием. Спасибо за ослепительную улыбку нашего ребёнка!!!

г Саратов, ул им Мичурина И.В., д 78

Октябрьский район

Откроется завтра в 09:00
Детская стоматологическая поликлиника №5, адрес работы: г Саратов, ул им Мичурина И.В., д 78