Отзывы о городской больнице №12 на Крымской (16)

Очень внимательнвй врач. Хорошо выполняет свою работу.

Замечательный врач. Очень грамотная. Побольше бы таких врачей. Лучше сразу ехать на скорой к ней, чем идти к ардиологу в поликлиннике 12. Дай бог ей здоровья!

Отвратительный врач , неквалифицированный , совершенно ничего не понимает и не знает о глазах

Отличный врач! Внимательный и чуткий специалист своего дела! Спасибо!

per....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность врачу неврологу Гордееву А. А. за его чуткое отношение к пациентам. Он всегда очень вежлив и доброжелателен. Всегда старается успокоить и оказать помощь. Очень приятно к нему обращаться за помощью. Побольше бы таких компетентных докторов. Огромное спасибо за все Вам Александр Александрович!!!

Семёнов Александр Сергеевич-Врач невролог. Не заметил плюсов в его профессионализме , одни только минусы. Врач которого надо лечить от забывчивости. Мой совет принимайте лекарство для улучшения памяти. То что должен был сделать забывает а потом выкручивается как может.

Грамотный врач кардиолог помогла разобраться с болезнью мужа подход к больному находит правильно спасибо этому врачу. Здоровья ей и только к ней в следующий раз буду обращаться

Эндокринолог работает отвратительно, к пациентам относится по хамски. Была у врача заказала лекарство и тест полоски дочь пришла получать а врач невыписала тест полоски. Постоянно говорят про диабетиков ,что всё есть только оперативно работать надо.Поставьте врача на место, вежлевее и внимательно относиться к пациентам

Я обращалась к данному врачу с замершей беременность. Было выскабливание под общим наркозом, после операции сразу же отпустили домой. При "выписке" врач знала о моем осложнении, тк сама произнесла вслух и предупредила меня, что такое есть, но не сказала какие последствия могут быть и на какие симптомы нужно обратить внимание. Через 2 дня после операции начались сильные боли внизу живота, была высокая температура 38 - 38,2, все это знал лечащий врач, тк мы с ней были на связи по ее инициативе, на все мои жалобы отвечала, что это нормально и такое бывает (такого, как выяснилось, в норме быть вообще не должно). Операция проводилась 28.11, а 3.12 я сама пошла на УЗИ в другую клинику, тк доверие к врачу пропало и я понимала, что нужно делать что-то самой, на УЗИ установили гематометру и возможное воспаление эндометрия, врач УЗИ отправила на скорой в больницу, в которой меня лечили на протяжении недели и, слава богу, вылечили. Никому не советую данного врача! Если бы не мои личные переживания и предчувствие, то могло бы обернуться очень и очень плохо.

Грамотный и внимательный врач с чутким отношением к своим пациентам.хороший специалист.

Лучше доктора не встречал в своей жизни!

Не лечат пациентов

lav....@....ru
Очень хороший врач! Только на нее надежда

Алена
В её отделении умер папа, которого, с её слов, должны были выписать на следующий день. А выписали в морг. Как умер она не знает, ибо сперва она называет одну версию, потом вторую и то клинически( дословно с её слов) .родным говорила, что у него всё в норме. В её отделении с мёртвого человека пропал золотой крест с золотой цепочкой. Я бы никому не посоветовала оказаться у неё в отделении .

Отличный специалист, золотые руки, побольше таких врачей .Большое спасибо Александру Александровичу!

Людмила Николаевна ,очень грамотный специалист.Очень благодарна ей за назначенное лечение .Огромное спасибо.Успехов в вашей работе .
г Саратов, ул Крымская, д 15
Заводской район