Отзывы о городской больнице №12 на Крымской

(25)
3.7

3.7

23.08.2026
Анна Валерьевна профессионал своего дела и очень отзывчивый человек, очень рекомендую этого доктора

эндоскопист
11.08.2026
Просто ужасная больница. Муж умер. Лечащий врач уверял, что все хорошо. Потом реанимация. Там тоже уверяли, ничего страшного. Рядом областной кардиоцентр. Почему не перевезли. Просто не квалифицированные врачи И после смерти, она не смогла внятно ответить почему так произошло. Эксперименты наверное проводят. У меня слабое сердце и мне позвонили уже с морга, а лечащий врач через час Как так???
07.07.2026
Хочу оставить отзыв о Токаревой Майе Викторовне, зав. рентгенологическим отделением. Невероятно чуткая, спокойная, вежливая. Побольше бы таких врачей! Нужно было срочно пройти мамографию, запись в начале июля на август, хотела уже платно делать, но Майя Викторовна отговорила, хотя видела меня первый раз. В тот день я всё прошла. Спасибо ей огромное. Какой тактичный и спокойный врач! А вот врачу, которая мамографию делает, стоило бы у неё поучиться, вся нервная, и пациентов нервирует. Спасибо Вам, Майя Викторовна!

рентгенолог
20.05.2026
Отвратительный, некомпетентный с завышенным самомнением. Не одной рекомендации по лечению , основной его аргумент сами виноваты, что от меня сейчас хотите, говорит врач с сигаретой в зубах!

29.04.2026
Пребывала в неврологии с 16.04 по 27.04.отношение санитарки Светы к пациентам тяжелым 1 группы наплевательское меня с процедуры перекладывали на кроватт в простане т к не
27.04.2026
Врач Пархоменко О.В. мне показалась очень опытным ,знающим ,впечатление хорошее ,сделала назначения ,дальше будет видно .

leg....@....ru
25.04.2026
Ужасный грубый и некомпетентный врач, чуть не угробила, по возможности бегите от нее пока не поздно.

kis....@....ru
22.04.2026
Ужасная […], относятся к пациентам как к скотам. Хамят, издеваются по телефону звонила всю ночь 21 апреля по поводу не дееспособного брата инвалида детства знают что все безнаказанно. Избегайте эту […] и […] которые в ней работают. [Фрагмент отзыва удален модератором] Куда смотрит руководство. Больно от такого беспредела в городе. Зачем идете работать в медицину если вы ненавидите пациентов. Полные […]. 😟
02.03.2026
Отвратительная больница!ужасное отношение к пациентам. Лежала бабушка в реанимации, привезли «овощем»домой,один огромный пролежень!за то говорили лучшие кровати и ничего не будет. А теперь ее совсем не стало..
03.11.2025
Очень внимательнвй врач. Хорошо выполняет свою работу.

рентгенолог
22.10.2025
Замечательный врач. Очень грамотная. Побольше бы таких врачей. Лучше сразу ехать на скорой к ней, чем идти к ардиологу в поликлиннике 12. Дай бог ей здоровья!

20.08.2025
Отвратительный врач , неквалифицированный , совершенно ничего не понимает и не знает о глазах

офтальмолог
09.07.2025
Отличный врач! Внимательный и чуткий специалист своего дела! Спасибо!

29.05.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу неврологу Гордееву А. А. за его чуткое отношение к пациентам. Он всегда очень вежлив и доброжелателен. Всегда старается успокоить и оказать помощь. Очень приятно к нему обращаться за помощью. Побольше бы таких компетентных докторов. Огромное спасибо за все Вам Александр Александрович!!!

07.04.2025
Семёнов Александр Сергеевич-Врач невролог. Не заметил плюсов в его профессионализме , одни только минусы. Врач которого надо лечить от забывчивости. Мой совет принимайте лекарство для улучшения памяти. То что должен был сделать забывает а потом выкручивается как может.
04.04.2025
Грамотный врач кардиолог помогла разобраться с болезнью мужа подход к больному находит правильно спасибо этому врачу. Здоровья ей и только к ней в следующий раз буду обращаться

28.03.2025
Эндокринолог работает отвратительно, к пациентам относится по хамски. Была у врача заказала лекарство и тест полоски дочь пришла получать а врач невыписала тест полоски. Постоянно говорят про диабетиков ,что всё есть только оперативно работать надо.Поставьте врача на место, вежлевее и внимательно относиться к пациентам
11.12.2024
Я обращалась к данному врачу с замершей беременность. Было выскабливание под общим наркозом, после операции сразу же отпустили домой. При "выписке" врач знала о моем осложнении, тк сама произнесла вслух и предупредила меня, что такое есть, но не сказала какие последствия могут быть и на какие симптомы нужно обратить внимание. Через 2 дня после операции начались сильные боли внизу живота, была высокая температура 38 - 38,2, все это знал лечащий врач, тк мы с ней были на связи по ее инициативе, на все мои жалобы отвечала, что это нормально и такое бывает (такого, как выяснилось, в норме быть вообще не должно). Операция проводилась 28.11, а 3.12 я сама пошла на УЗИ в другую клинику, тк доверие к врачу пропало и я понимала, что нужно делать что-то самой, на УЗИ установили гематометру и возможное воспаление эндометрия, врач УЗИ отправила на скорой в больницу, в которой меня лечили на протяжении недели и, слава богу, вылечили. Никому не советую данного врача! Если бы не мои личные переживания и предчувствие, то могло бы обернуться очень и очень плохо.

гинеколог-хирург
31.10.2024
Грамотный и внимательный врач с чутким отношением к своим пациентам.хороший специалист.

30.04.2024
Лучше доктора не встречал в своей жизни!

16.11.2023
Не лечат пациентов

14.06.2023
Очень хороший врач! Только на нее надежда

врач функциональной диагностики
Алена
21.04.2023
В её отделении умер папа, которого, с её слов, должны были выписать на следующий день. А выписали в морг. Как умер она не знает, ибо сперва она называет одну версию, потом вторую и то клинически( дословно с её слов) .родным говорила, что у него всё в норме. В её отделении с мёртвого человека пропал золотой крест с золотой цепочкой. Я бы никому не посоветовала оказаться у неё в отделении .

10.01.2023
Отличный специалист, золотые руки, побольше таких врачей .Большое спасибо Александру Александровичу!

08.07.2022
Людмила Николаевна ,очень грамотный специалист.Очень благодарна ей за назначенное лечение .Огромное спасибо.Успехов в вашей работе .

г Саратов, ул Крымская, д 15

Заводской район