Отзывы о клинике Клевер на Шевченко (32)

26 отзывов и 6 оценок

15.10.2025
Была на приеме у Анны Леонидовны! Врач от Бога! Все объяснила, ответила на все вопросы! Очень грамотный и компетентный врач! Побольше бы таких врачей, которые любят свою профессию!

08.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

Я осталась очень довольна приемом. Майра Садыковна всё объяснила подробно и доходчиво. Это доктор от бога. Долго искала такого специалиста.. Желаю вашей клинике процветания и долголетия.
Прием был в октябре 2025 г.

25.09.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

шикарная врач, я слегка переживала, но было очень комфортно и безопасно~
Прием был в сентябре 2025 г.
24.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Добрый День, Всем!!! Обратилась к врачу гинекологу !!! Мне 36 лет, очень хочу детей! Где только не была , у каких врачей! Аристанбекова М. С Самая лучшая просто!!!! Я таких врачей не встречала еще!! Добрая, понимающая, приняла меня просто супер! Все посмотрела на кресле , сразу увидела проблему, другие даже не говорили о ней, сделали узи , все на экране сама видела и мне все показывала и рассказывала ! Назначила лечение мне Какие анализы сдать!!! Лучший врач -гинеколог во все городе! Врач- от бога просто! Я только доверяю ей! 🙏 Буду сдавать, все делать , и ходить только к ней!!! Если вы ищете врача , не задумываясь идите туда , не жалейте на здоровье денег своих!!! Спасибо большое что у нас еще есть такие врачи!!! 🙏
Прием был в сентябре 2025 г.

13.08.2025
Очень внимательный врач, грамотно всё объясняет.всё расспрашивает какие заболевания были и есть.лечение назначила !

ревматолог
23.03.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Яна Александровна мне помогла, ответила на все вопросы, очень понравился её профессионализм. Самый высший балл ставлю —здесь, конечно, это 5, но я бы поставил все 37! И очень нравится в целом организация в Клевере, как они работают, начиная от бахил на входе и заканчивая уровнем профессионализма специалистов. У нас ходит вся семья туда, поэтому могу сказать только хорошее.

рефлексотерапевт
кинезиолог
18.03.2025

Услуга: Прием гинеколога

Клиника в целом мне понравилась: всё чистенько, аккуратненько, очень приветливо встретили на ресепшене.
20.02.2025
Руфия Рафаиловна очень грамотный специалист, всегда внимательна, деликатна, тактична. Все манипуляции проводит аккуратно, благодаря этому не возникает дискомфорта ни во время осмотра, ни во время УЗИ, что очень важно. Данного доктора мне посоветовала подруга и я рада, что попала к ней. Буду ещё обращаться по необходимости. Рекомендую!

13.01.2025

Услуга: Прием гинеколога

Осталась очень довольна от посещения этого врача. Здесь было все положительным. Несмотря на то, что врач очень грамотна в своей области, объясняет все на доступном пациенту языке. Пришла с редкими заболеваниями, Анна Александровна была грамотна во всем. Очень внимательна, корректна , объяснила все в полном объеме. Нашла решение проблеме. К тому же, очень красива и приятна. Глядя в ее светлые распахнутые глаза, веришь, что все будет хорошо .
Прием был в январе 2025 г.

гинеколог-хирург
08.01.2025
Было очень страшно идти ко врачу со своей проблемой, но процедура прошла быстро и безболезненно, назначено лечение, которое надеюсь скоро поможет!!!

проктолог-онколог
проктолог

Клевер, клиника научной медицины

Благодарим Вас о высокой оценке работы нашего врача.
05.01.2025
Артем Сергеевич, врач от Бога, с Новым годов Вас! Побольше бы таких врачей в Саратове, а мы жители районных поселков от души благодарны Вам, дай Бог Вам доброго здоровья и Вашим близким!!!

04.12.2024

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

У меня было УЗИ малого таза и консультация у Руфии Сулеймоновой, я осталась довольна. У Руфии Рафаиловны очень чуткое отношение к пациенту, она помогла мне разобраться в проблеме, назначила лечение, УЗИ провела очень аккуратно. В Клевере мне понравилось, на ресепшене очень приятная, вежливая девушка, всё подсказала.

03.12.2024
Замечательный врач. Очень доступно объясняет, советует, рекомендует лечение. Я была у него на приёме несколько раз,всем всегда его советую, и сама записываюсь только к нему.

Клевер, клиника научной медицины

Спасибо за положительный отзыв о работе нашего врача.
21.11.2024

Услуга: Прием ортопеда

Была на приеме у доктора в клинике Клевер. Жалоба - беспокоила припухлость под щиколоткой. Был произведен осмотр. Владимир Владимирович был вежлив, приятен в общении и дал грамотные рекомендации по лечению. Также, доктор, дал свой личный номер, на случай, если потребуется коррекция по лечению. Спасибо!
Прием был в октябре 2024 г.

Клевер, клиника научной медицины

Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего доктора. Будьте здоровы.
17.11.2024
Проктолог Мукашев Марат Максутович супер врач, с юмором, ответственный , опытный, сразу расположил к себе. Понравился и сам осмотр, без боли и быстро. Долго решалась идти , а оказалось намного проще . Всем советую не затягивать с проблемой , а довериться Мукашеву ! В клинике очень чисто и красиво

проктолог-онколог
проктолог
15.11.2024

Прекрасный, чуткий врач.

05.11.2024

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Была на приеме у врача Бахметьева Артема Сергеевича, делали УЗИ вен нижних конечностей. Осталась очень довольна! Хочу отметить высокий профессионализм доктора и теплое отношение к пациенту. Рекомендую!!!

16.09.2024
Не рекомендую врача Трихолога Севостьянову. Назначает без анализов, потом лечишь последствия. Отношение довольно брезгливое. Идите сразу в диспансер, не тратьте бессмысленно деньги. Как трихолог не помогла. Как дерматолог не знаю как лечит,наверное так же.

дерматолог
врач-косметолог
дерматолог-онколог
трихолог
косметолог
14.09.2024
Была у многих врачей,но именно Никита Сергеевич,по-моему,мнению решил мою проблему с СРК.Бесконечно благодарна.Серед месяц на повторный прием.Надеюсь,все пройдет так же гладко

гастроэнтеролог
11.09.2024
Замечательный врач! Внимательный и очень грамотный!

гастроэнтеролог
15.08.2024

Очень внимательная, добрая. Буду обращаться ещё.
Прием был в августе 2024 г.

15.06.2024
Я был его пациентом. Великолепный профессионал, замечательный Человек!

онкоуролог
уролог
16.02.2024
Врач профессионал и очень человечный!

21.11.2023
Отличный врач !!!!

12.06.2023
Благодарю Вас уважаемый Артем Сергеевич за Вашу диагностику сосудов. Везде обращался толку не было. Только Вы могли правильно мне поставить диагноз. Все говорили, что мне подходит конец. Вы мне дали шанс не уйти в мир иной. И прописали мне таблетки которые мне помогают. Мои девочки сейчас выдают мне их по Вашей рекомендации и очень рады что я жив и здоров благодаря Вам, и бегаю как лось. Скоро сдам анализы и вышлю Вам, верю после курса лечения прописанный Вами, Вы отмените прием всех таблеток, они мне так надоели. Мои девочки верят только Вам и я Вам поверил. Всем безнадежно больным рекомендую обращаться к Вам. Вы просто классный доктор ! Василий г. Иваново. В планетарий я так и не попал. Удачи ВАМ в Вашем нелегком труде, и благодарных пациентов побольше.

07.03.2023
Я полагаю что врач, который подшучивает и смеётся над чужой болью, не заслуживает хорошего отзыва. Надеюсь он задумается над этим...

онкоуролог
уролог
06.01.2025

Услуга: Прием ортопеда

Прием был в январе 2025 г.

27.12.2024

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Прием был в декабре 2024 г.

02.12.2024

Услуга: Холтер / Суточное мониторирование ЭКГ