Отзывы о клинике доктора Парамонова (118)

progress: 19.65811965811966%

31.10.2025
Хочу выразить благодарность молодому хирургу Танцыреву Андрею Евгеньевичу. 8 октября 2025 года удалили липомы и атерому. Спасибо за профессионально проведенную операцию ,внимательное отношение к пациентам . Медсестре Елене также огромная благодарность. Желаю благодарных пациентов.

онколог
химиотерапевт
29.09.2025
Спасибо что есть такая замечательна клиника и прекрасные доктора. Персанал отличный. Все подобраму и подамашнему. Отдельное спасибо замечательной Евгении Михайловне Фадеевой. Очень рада что вовремя попала к ней. 😊

17.09.2025
Проходили обследование МРТ в данной клинике. Остались только положительные впечатления!!!! Первые , кто вас встречают вежливые, приветливые , позитивные девушки администраторы. Все быстро оформили , разъяснили, поддержали. Исследование проводила замечательный оператор Светлана, описание сделал быстро и качественно доктор Чапурин А. Н. Огромная благодарность всем работникам данного отделения администраторам Елене и Юлии, доктору Чапурину, оператору Светлане. Клинику рекомендую!!!

рентгенолог
15.09.2025
Светлана Владимировна хороший специалист, все расскажет спокойно, на узи в подробно скажет, добрый внимательный врач.

15.09.2025
Как специалист может и хорошая, но как человек высокомерная женщина. На вопросы не отвечает, либо закатывает глаза, что мол глупые вопросы. Но я же не врач? Естественно я пришла за консультацией, которая стоит и не дёшево. Раньше такой напыщенности не было у данного врача. Больше желания нет к ней ходить явно!

гемостазиолог
29.08.2025
Невозможно, о таком замечательном докторе говорить без восторга. Доброжелательная, внимательная, всех добрых слов невозможно уместить в данном отзыве. Друзья нам всем было бы хорошо быть просто такими людьми в простой жизни. Спасибо Вам огромное дорогая наша Юлия Михайловна!!!!!! Многое и благая лета. Храни Вас Господи.

рентгенолог
26.08.2025
У Марины Леонидовна делала УЗИ 23 г. назад, родилась здоровая барышня. Теперь моя взрослая дочь сама ходит на УЗИ в ожидании уже своей малышки. Марина Леонидовна всегда спокойно все покажет и расскажет. Огромное спасибо за Вашу работу.

09.08.2025
Наблюдаюсь у Галины Г. уже много лет. Отличный доктор, внимательная, вежливая. Лечение назначает правильное,. Рекомендую. Спасибо огромное ей за заботу

эндокринолог
05.08.2025
Спасибо, Инне Александровна, за её доброе, тактичное отношение к пациенту, грамматное и правильное лечение.

29.07.2025
Грамотный специалист, настоящий профессионал своего дела, замечательный человек, внимательный, отзывчивый, деликатный, способный оказать настоящую врачебную помощь! Если Вам нужен гинеколог - обращайтесь к доктору Камневой С.В.!

26.07.2025
Достаточно большой спектр оказываемых услуг, вежливые специалисты.
19.07.2025
Хочу выразить огромную благодарность за проведённую операцию -видеоэндоскопичнская экстраперитонеальная (еТЕР) герниопластика (паховая грыжа). Все очень понравилось начиная от первого приема. Рассказали ,какая операция будет, как будет проводиться, каким методом и т д. Сама операция прошла очень быстро для меня и легкое восстановление после неё. Еще хочу очень поблагодарить за чуткое наблюдение после самой операции. Огромное Спасибо Вам Вадим Владимирович за золотые руки и за такое Душевное отношение и внимание к пациентам! ! !

12.07.2025
Замечательный доктор! Знакома с 2014 года. Каждый год езжу к ней на обследование.

врач функциональной диагностики
10.07.2025
Опытный врач, профессионал, коммуникабелен

проктолог
27.06.2025
Прекрасный доктор, моя мама ходит много лет к Лидии Алексеевна с разными проблемами, всегда отличное лечение, которое помогает, очень внимательна и доброжелательна!!

23.06.2025
Я была в клинике у окулиста. Врач всё посмотрела, заплатила за приём две с лишним тысячи, а дальше сказали — "Запишитесь ещё раз, будем смотреть глаукому". Почему нельзя было всё сразу? Такое ощущение, что это ради денег. Там ещё надо было бы пять тысяч выложить. Ничего нового она мне не сказала.
16.06.2025
Самый хороший специалист , спасибо Вам больше и вашей команде. Дальнейших Вам успехов.

06.06.2025
Хочу сказать огромное спасибо. Ходаровский А. С ,это врач от бога.Он сделал моей мамочке операцию по удалению катаракты,моя мамуля Кривобокова Александра Васильевна. Всё прошло просто отлично,мамочка чувствует себя хорошо. Также отдельное спасибо всему медперсоналу,за их чуткое внимание ,доброту,вежливость. Желаем вам крепкого здоровья. Побольше бы таких врачей.

офтальмолог-хирург
21.05.2025
Очень понравился доктор Все хорошо объяснила, назначила на мой взгляд правильное обследование в результате которого выяснили причину Такого врача можно рекомендовать всем

гастроэнтеролог
20.05.2025
Валерий Александрович, настоящий профессионал. Долго искала в г. Саратов специалиста такой категории. Метропоастика ( оперативное вмешательство) в 2023 году прошло успешно.

12.05.2025
29 апреля 2025 г. операция по замене хрпусталика при катаракте, 29 повторная операция по корректировке хрусталика, в клинике остаться не предложили, уехали домой. Ночью дикая головная боль, можно находиться только в сидячем положении, зажав голову руками. На следующий день доктор не позвонил, хоть и обещал. Удалось с ним связаться только после напоминания. Посоветовал лечиться и ушел в отпуск. После бесконечных выходных поехали на послеоперационное обследование к другому доктору. Вместо обещанных -2 имеем -4,25. Никто не извинился, не постеснялись взять деньги за послеоперационное обследование. На мои робкие попытки высказать неудовольствие, доктор мне сказал: " Это хирургия ". ТАКОЙ хирургии быть не должно, тем более за ТАКИЕ деньги. Доктора! Повышайте свой профессиональный уровень, трезво оценивайте свои способности, будьте внимательнее к пациентам!
18.04.2025
Лучший! Я раньше думала, что такой врач - собирательный образ, как Доктор Хаус, а он оказался реальным! Живой, энергичный, настоящий, грамотный, лучший. Низкий Вам поклон, Андрей Анатольевич!

нейрохирург
16.04.2025
Замечательный врач, назначения все по делу, ничего лишнего. На год забыла о своих проблемах.Спасибо доктору!

уролог
08.04.2025
Провели диагностику зрения, спасибо врачу за терпение и понимание

24.03.2025
Врач профессионал, всегда хожу только к нему

21.03.2025
Очень хороший врач, лечусь у неё давно, очень внимательна, не пожалеете придя к ней наприем

03.03.2025
Отвратительный врач, грубая, невнимательная, слова из неё не вытянешь, всё только за деньги

24.02.2025
Огромная благодарность Георгию Константиновичу 0Высшая оценка специалисту и человеку

уролог-хирург
уролог
29.01.2025
Я обращалась по рекомендации к доктору Власову. Около 6 месяцев беспокоила атерома​ на щеке, боялась удалять ее, говорили, останется шрам от операции, без него никак. На приеме врач рассказал, как может быть, как не должно быть, даже нарисовал картинку, чтобы мне стало понятнее, что за проблема. В итоге я решилась на удаление. Сама операция около 20 минут всего, врач заказал медсестре "самые маленькие инструменты", чтобы я не боялась. Постоянно отвлекал меня разными вопросами, я только потом поняла, что операция уже закончилась. Шов какой-то косметический, его не видно вообще. Очень рада, что Денис Владимирович решил мою беду-проблему. Сам доктор очень внимательный и позитивный, обстановка в клинике тоже добрая. Спасибо еще раз!

онколог

Власов Денис Владимирович

Здоровья Вам и Вашим близким!
25.01.2025
Врач проводит доскональную проверку, все рекомендации выдает , наблюдаюсь у этого врача уже больше 3 лет, спасибо что вы лечите нас правильно

ЛОР