Отзывы о Клинике доктора Селезнёва на Рахова
(4)Сортировать:

Хочу оставить свой отзыв о прекрасной работе врача Щербакова Алексея Евгеньевича, который избавил меня от внутренних зажимов в мышцах и накопленных временем проблем в организме. Периодическая боль в разных частях тела беспокоили меня по кругу- то боль за лопаткой. то шею не могу повернуть. то голова болит периодически. Последнее время болит желудок, еще горло стало болеть ,а еще странное ощущение пощипывание языка появилось. Бесконечные походы к разным врачам и сдача анализов, которые были в норме ни к чему не приводили.состояние не улучшалось.Я давно слышала о науке психосоматика и вот решила обратиться к Алексею Евгеньевичу.Он рассказал мне о методике лечения тщательно и старательно с желанием помочь .Уже после первого сеанса я почуствовала легкость в теле. спокойствие в душе. Мы проработали несколько сеансов для разных органов в теле и сейчас чуствую себя прекрасно- изменения произошли и в лучшую сторону и это работает .! Алексей Евгеньевич действительно очень грамотный .старательный ,желающий помочь доктор, знающий свое дело и грамотный подход к пациенту. Хотелось бы побольше таких докторов.! буду еще обращаться при необходимости и Всем рекомендую тоже !

Позвонил узнать что и как . А от консультанта по телефону аж пришлось вытягивать слова .не очень то они работать с клиентом хотят.

Здравствуйте! Спасибо, что рассказали о ситуации. Извиняемся, что произошла такая ситуация. Ситуация будет проверена. Желаем вам здоровья.

1 отзыв и 2 оценки
Услуга: Прием нейрохирурга
Дмитрий Владимирович доброжелательный врач, хорошо принял, приятный, вежливо разговаривает с пациентом, мне понравился. Времени уделил достаточно, даже несмотря на то, что я немного опоздала, принял. Определился с проблемой, дал рекомендации. Сама клиника хорошая, приятная атмосфера, приветливые девочки, чисто, тепло.

Врач очень тактичный и грамотный.внимательно проводит лечебный массаж.после второго сеанса действительно почувствовала облегчение и свободу в спине.
г Саратов, ул им Рахова В.Г., д 53
Фрунзенский район