Отзывы о клинике глазных болезней СГМУ им. Разумовского на Вольской (73)

Выбор пациентов

20.10.2025
Оценка выше этих 5 звёздочек.Просто восхищение от уровня профессионализма .Именно в сложном случае со зрением,как это у меня,например.Тактичность,оперативность,высокий профессионализм.И несомненный талант во всех отношениях,включая слаженную работу травматологического отделения.Вы супер!

10.10.2025
Прекрасный внимательный доктор, золотые руки.

28.09.2025
. замечательный Врач и Человек, чуткий внимательный и очень большой профессионал своего дела! Вернула мне зрение, теперь вижу то о чём читал только в книжках.

26.09.2025
Хороший и честный врач. Все четко и по делу, пояснила плюсы оперативного вмешательства, как это будет проходить и что планируется получить по итогу.

12.09.2025
Анечка Александровна Карпенко! В Вас сочетается столько Прекрасного! Красавица, Умница, Золотые ручки и Доброта. СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Галанжа отдыхает. ЗДОРОВЬЯ ВАМ,СЧАСТЬЯ И ВСХ БЛАГ!

12.09.2025
Мне 69 лет Диагноз подвывих хрусталика, окаменевшая катаракта глаза. Зрение правого глаза-серо- белый фон. Назначили хирурга Юлию Николаевну, смущал небольшой стаж работы. Операция прошла успешно, абсолютно безболезненно. Вернулось зрение, цвета. Операцию на второй глаз буду делать только у Ст .епанцовой Юлии Николаевны.Отличный специалист. Здоровья Вам и долгих лет работы.

18.08.2025
Дозвониться невозможно!
26.05.2025
После ПЛАТНОГО приема врача в конце апреля и прохождение ПЛАТНОЙ проверки зрения на аппаратах клиники на Вольской 12, маме предложили провести операцию по замене хрусталика по квоте на начало июня. Мама начала проходить подготовку для операции, т.е. собирать дополнительные анализы: посещение врачей и т.д. Чтобы это все пройти, необходимо заранее к ним записаться и тоже ждать. Мама в возрасте 79 лет, настраивалась, почти все анализы оформила. В конце мая приходит от них смс с оповещением, что квоты нет. Я просто в шоке. Это что такое??? Они сами выбрали день и сказали, что операцию будут делать по квоте в начале июня. А теперь у них квоты нет. Что за отношение? Как так нет квоты? Вы что на базаре? Пожилая женщина к Вам обратилась за помощью, т.к. Вы ей сказали о квоте на операцию. Вы ей все обследования сделали. Она Вас не просила. А потом, Вы просто скинули смс, что квота куда-то пропала. Что значит есть квота сегодня, а завтра нет?!!! Бессовестные. Ни как не утолите жажду денег!
19.05.2025
Грамотный специалист, все доходчиво обьяснила и назначила лечение. Рекондую данного доктора.

07.05.2025
Дозвониться невозможно ни по одному номеру.
14.04.2025
Желаю коллективу старейшей саратовской клиники процветания!
08.04.2025
Хочу выразить благодарность Кобловой Екатерине Владимировне, мне она очень помогла восстановить зрение и вернула глаз после операции , отслойка и разрыв сетчатки, очень чуткий и квалифицированный врач, спасибо ей огромное, дай бог ей благополучия, здоровья.

07.04.2025
Моисеева Людмила Борисовна. 81 год, сахарный диабет. Оперировались 31 марта 2025 года. Сердечно благодарю Юлию Александровну за прекрасно выполненную операцию катаракты. Я всё вижу, читаю книги, смотрю телевизор. Я счастлива. Желаю Юлии Александровне здоровья, счастья, плодотворной работы на благо людей!

03.04.2025
Врач от бога!!!!! Профессионал своего дела

детский офтальмолог
05.03.2025
Я, Арлашина Ольга Владимировна, в январе делала операцию по замене хрусталика (осложненная катаракта). Операцию проводила Радченко Елена Юрьевна. Спасибо за профессионализм и внимание. Благодарю так же весь медперсонал!

28.02.2025
Была на приеме, грамотный специалист, все обследовала, приветливая. В общем приемом я осталась довольна. Спасибо Вам Лариса Станиславовна!

05.02.2025
Дважы оперировалась в отделении лечения глаукомы и катаракты(3-й этаж) и очень довольна не только результатом работы всей команды сотрудников отделения, но и условиями пребывания в стационаре:безупречная чистота, слаженная и четкая работа персонала, разнообразное и вкусное питание и высокий профессионализм врачей и медицинских сестёр. Особенно хочу отметить отличную работу и доброжелательное отношение к пациентам заведующего отделением Величко В. А. и доктора. Тихонова Д. А. Благодарю и желаю профессионального и личного благополучия! Егорова И. С.
04.02.2025
Надежда Рифкатовна, прекрасный человек, и поэтому прекрасный врач! Сложную операцию мне провела и в дальнейшем не оставляет без внимания. По моему мнению, таким и должен быть врач! Чутким, уважительным к пациентам, переживающем за них.

30.01.2025
Благодарю этого врача, меня успокоила, жила в сомнениях 2 года

21.01.2025
Немогу дозвониться уже три дня постоянно занято такое чуство что просто положили трубку рядом с телефоном
23.11.2024
Ирина Сергеевна отличный специалист низкий ей поклон за то что она дарит людям не надежду а зрение

01.11.2024
Я не смогла дозвониться в эту клинику по тел. 390515. Звонили сутки ( в рабочее время) . Бесполезно.
19.10.2024
Доктор от бога очень ему благодарен вернул интес к жизне здоровья Вам и благополучия

офтальмолог-хирург
10.10.2024
Добрый день. Оперировали папу, у него и катаракта и глаукома, серьёзная проблема с хрусталиком. В общем мы сложные пациенты, не видели совсем. На одни глаз вернули 100% зрение, второй частично. Сняли высокое давление. Составили лечение. Большое спасибо Карпенко Анне Александровне, хирург с золотыми ручками. Очень благодарны вам за помощь и такой результат!!!

27.09.2024
Прекрасный специалист 🧙 счастлива, что попала именно к ней! Потрясающий, очень грамотный хирург! Желаю достичь больших успехов 🏆

10.07.2024
Со сложной операцией на сетчатке справилась на отлично пока к операции готовили прошёл хронический насморк.

19.05.2024
Благодаря доктору Степанцовой зрение вернулось мужу после замены хрусталика рекомендуем всем Юлию Николаевну

18.05.2024
Ирина Сергеевна прекрасный врач-хирург и человек с большой буквы! Всегда проконсультирует, всегда поможет. Очень рады, что в Саратове есть такие профессионалы. Спасибо большое Ирине Сергеевне, карьерного роста и успехов!

27.03.2024
Операция прошла хорошо и после так же все на отлично, спасибо ща все, побольше таких врачей

23.03.2024
Прекрасный врач.Пожелаю Вам здоровья и хорошего весеннего настроения

г Саратов, ул Вольская, д 12

Октябрьский район

Клиника глазных болезней СГМУ им. Разумовского, адрес работы: г Саратов, ул Вольская, д 12