Отзывы о Клиника глазных болезней СГМУ им. Разумовского на Вольской (23)

Доктор от бога.

Марина Владимировна замечательный специалист. Профи своего дела. Провела дочке две операции по склеропластике, все отлично. Прекрасно ладит с детьми. Правильно провела обследование и подобрала ночные контактные линзы

Благодарю от всей души Дмитрия Александровича за работу. Вы врач с большой буквы, с большим сердцем и золотыми руками. Прекрасный специалист, профессионал своего дела. Желаю вам здоровья, долгих лет жизни, чтоб вы спасли ещё не одну сотню тысеч глаз.

Мне очень повезло с лечащим врачом Ниной Михайловной Русаковой. Грамотный специалист, ответит на все вопросы, уравновешенная спокойная при осмотре и проведении операций. Спасибо за Ваш труд! Здоровья и дальнейших успехов!

Хочу выразить благодарность за отлично проведенную операцию по удалению катаракты Лопатинской Н. Р. и лечещему врачу Степанцовой Ю. Н. ( побольше бы таких врачей). Большое вам спасибо!!!

Врач: кто он? Милосердие или коммерция. Легко ли быть матерью двоих детей, так ещё и с разницей в 2 года? Когда вся семья работает, а здоровье, воспитание и быт ложатся на одни хрупкие плечи. Моей младшей дочери исполнилось 4 месяца, за это время мы сменили 4 вида глазных капель, но нагноение так и не прекращается. На помощь пришёл интернет, так я поняла, что необходимо промывание слёзного канала, зондирование. Позвонив в глазную клинику на Вольской, 12 мне была дана консультация, о платных услугах, но к сожалению режим работы учреждения совпадал с режимом работы супруга. В выходные мы посетили клинику «Совёнок» где врач провёл осмотр и написал направление на Вольскую,12. В пн я решила записать дочь на зондирование по полису ОМС на основании ст. 15 ст. 20 ФЗ « об основах охраны здоровья граждан в РФ» , но в регистратуре, мне начали навязывать платную услугу в виде посещения их офтальмолога ( для написания направления). Дальше я позвонила в министерство здравоохранения, к сожалению это федеральная клиника. Дальше был звонок в приемную ректора, дальше меня перевели в приемную главного врача, оттуда на зам. главного врача Решникову Людмилу Борисовну. И тут такая коммерция понеслась, видимо жажда денег затуманила рассудок. Я сказала: -«Добрый день. Мы прошли осмотр у офтальмолога в клинике «Совёнок», но в вашей клинике мне навязывают платную услугу.» И она, как закричит :- « Что значит платную?! У нас работают первоклассные специалисты, мы даже катаракту удаляем, а в других клиниках ставят не правильный диагноз. Если хотите бесплатно, то вам на 9 дачную.» Унизив меня и поставив деньги выше здоровья моего ребёнка. По ОМС мы не работаем. Но тут любопытство повело меня дальше и я решила посмотреть, где учился офтальмолог, работающий в клинике «Совёнок». К чему же было мое удивление, когда человек окончил институт имени Разумовского, наминуточку напомню, что на Вольской 12, СГМУ им. В.И. Разумовского, клиника глазных болезней. Получается, что клиника не только незаконопослушная , но ещё и институт никудышный, не квалификационных врачей выпускает со слов Людмилы Борисовны. Хочется пожелать всем родителям и детям здоровья, защищайте свои права, коль государство позаботилась, о Вас. И не давайте Людмилам Борисовнам хамить вам и залазить в ваш кошелёк. Хочется верить, что все же позвонят и пригласят на эту процедуру бесплатно , Надеюсь, что милосердие, тактичность и внимание- еще остаются душевными добродеятелями наших докторов.

Жизненный случай свёл меня с Ней,Человек своего дела, врач от бога.

добрый день! у меня глаукома Карпенко Анна Александровна меня оперировала, все прошло хорошо,Отличный хирург!!! спасибо большое Вам!

Очень хороший, внимательный врач!

Хочу искренне от всего сердца поблагодарить Вас за Вашу работу. Вы талантливый врач от бога с золотыми руками. Вы ещё и замечательный человек, добрый, отзывчивый и умеющий сострадать людям. Вы прекрасный специалист, хорошо знающий своё дело. Вы уверенный и решительный. Это хорошие качества для врача. Желаю Вам здоровья, благополучия и успехов в Вашем нелёгком и благородном деле.

Благодарю Вас Татьяна Михайловна за непосильную помощь в лечении, за отзывчивость и колоссальную поддержку! Спасибо за Ваше внимание, честность и открытость! Вы превосходный врач, лучший специалист и просто очень хороший человек! К каждому пациенту относитесь как к родному, Я искренне желаю Вам, Вашим близким, Вашим пациентам здоровья, успехов,благополучия, мира, достатка, гармонии и счастья в жизни.

Замечательный врач-хирург, профессионализм и человеческие(лучшие) качества на высшем уровне!

Уважаемый, Дмитрий Александрович, я знаю, что сейчас, в июле 2022 г. Ваш коллектив весь в отпуске, но хочу поблагодарить Вас за проведённые две операции, я вижу, в левом глазу появилось боковое зрение, за месяц после операции прошло косоглазие. У меня даже цвет глаз изменился, стали светло голубыми, были грязно/синие с коричневыми вкроплениями. Удачно и вовремя мне снял шов врач из Рудни, Волгоградская обл. Шушпанов Александр Яковлевич. Благодарю Вас от всей души, я счастлива! С большим уважением к Вам жительница Челябинской обл., дер.Водопойка Коровкина (Архипова) Мария Петровна. Участник "Юморина", эфир 22.10.2017 г. Победитель "Модный приговор", эфир 22.09.2018 год.

Добрый день! Ципящук Анатолий Федорович! Отзывчивый, доброжелательный, врач, помогающий видеть и доктор профессилнал! Спасибо огромное за помощь .

Очень хороший врач, дай Бог ей успехов в работе, всего самого наилучшего.

Врач от Бога.

Врач от бога. Внимательный, вдумчивый. Оперировал меня первый раз по поводуотслойки сетчатки ещё в 1978 году.

Гришина Нина Ивановна - творит чудеса, на мой взгляд. Удалить базалиому на нижнем веке, вырезав кусочек из него и пришить другой кусочек кожи, вырезав его из верхнего века, не нарушив при этом функционирования остальных элементов глаза - это высшее мастерство хирурга, подкреплённое учёностью. Прикрепляю в доказательство моих слов два фото - до и после операции в настоящее время, можно сказать, отдалённый результат. Настоящий хирург, учёный и человек. Я ей полностью доверяю и другим советую. Такие украшают медицину! Не понравилось 1) Мне не нравится то, что медики поставлены в такие условия работы, что им приходиться не только творить, но и оказывать платные услуги, согласно распоряжениям административной верхушки. А какая - нибудь Маргарита может выплёскивать свою злобу не на тех кто установил такие порядки, депутатов, голосовавших за такие законы.., а на врачей, которые поставлены в такие условия работы. 2) Нельзя вставить фото. Примитивная программа.

Мой самый любимый врач!Мой самый лучший врач!пац-ка с сахарным диабетом 1 типом Звонникова М.

Очень хорошый херург мне понравился как он сделал операцию

Очень хороший врач😃

Доктор ат бога

Огромное СПАСИБО ==КАМЕНСКИХ ИВАНУ ДМИТРИЕВИЧУ=!!!! Прооперировала один глаз и сегодня иду на второй ...У меня перед операцией поднялось давление ==от волнения Но успокоили Медсестрички Оля и Соня ..Спасибо им .Во время операции Иван Дмитриевич озвучивал ..что делает..Вообщем нет у меня слов Очень и Очень =БЛАГОДАРНА!! и ВСЕМ советую =не затягивайте решитесь и сразу к Ивану Дмитриевичу..!!Не пожалеете.!!Спасибо также всем Медицинскому Персоналу =Василию =мед брат Поварам .. убрщицы постоянно делали влажную уборку кварцевали следили =чтобы нам .было комфортно! Ещё разОГРОМНОЕ СПАСИБО.!!
г Саратов, ул Вольская, д 12
+7 (845) 239-05-15