Клиника Красоты и Здоровья на 2-й Садовой: отзывы

mak....@....com
16.04.2025
В 2022 году вылечил моего новорожденного сына после тяжёлой патологии, атрезия пищевода.
Спасибо Вам огромное за Ваш труд.
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

tan....@....ru
12.02.2025
Я пришла к Ольге Михайловне с проблемой ОБИД. Очень большая обида была на сестру. Ольга Михайловна очень тонко и профессионально прорабатывала со мной эту тему. По исходу работы у меня поменялось отношение к сестре и мы сейчас наладили очень крепкие отношения с ней. По мере работы над обидами, Ольга Михайловна помогла мне пережить смерть отца, улучшить отношения с мамой и развить спокойствии по средством работы над личночтым ростом. Это все не пустые слова, это оччень кропотливая и я бы сказала не лёгкая работа. Я уже с Ольгой Михайловной 4ый год. Я очень советую Ольгу Михайловну как специалиста.

и
1 оценка
28.01.2025
Приятная внимательная доктор.

12.10.2024
Отличный специалист, помогла определиться с гормонотерапией, грамотно и внятно все объяснила, рекомендую.

val....@....ru
17.04.2024
Наталья Анатольевна человек, которому мы смело вручаем свои жизни в минуты, когда нам плохо. Она поможет. Она врач, которому доверяешь.
Побольше бы таких врачей!

25.11.2023
Юля Владимировна, врач от бога. Умная ,перспективная, внимательная,обязательно поможет, 100%.Ни разу не пожалели, что обратились к ней. Другие врачи уже разводили руками

02.05.2023
Хороший врач, все подробно расскажет и покажет, часто была в нее на приеме, однозначно рекомендую.

mar....@....ru
24.11.2022
Неуважительное отношение к пациенту. Ведет себя неподобающе своей профессиональной деятельности.
г Саратов, ул 2-я Садовая, д 50
Октябрьский район