Отзывы о Клинике лечения боли на Бахметьевской
(7)4.8
5 отзывов и 2 оценки

lar....@....com
24.08.2026
Николай Михайлович очень замечательный врач. Он вообще очень спокойный, вежливый и понимающий человек. Всегда старается помочь людям обратившимся к нему за помощью. Сначала более точно старается понять в чём причина заболевания , а потом уже начинает пациенту говорить, что теперь лучше сделать и с чего начать лечение. Он рекомендует пройти некоторые обследования и назначит препараты которые нужно. Затем скажет через какое время прийти к нему на обследование с результатами, посмотрит их и если нужно, то назначит дополнительно ещё что-то. Я всем советую обращаться за помощью к нему и он обязательно вам поможет!!!
Николай Михайлович очень замечательный врач. Он вообще очень спокойный, вежливый и понимающий человек. Всегда старается помочь людям обратившимся к нему за помощью. Сначала более точно старается по в чём причина заболевания , а потом уже начинает пациенту говорить, что теперь лучше сделать и с чего н начать. Он рекомендует пройти нек обследование и назначит препараты которые нужно. Затем скажет через какое время прийти к нему на обследование результатами, посмотрит их и если нужно то назначит дополнительно ещё что-то. Я всем советую обращаться за помощью к нему и он обязательно вам поможет!!! Сейчас мне снова нужна его помощь и я долго его искала. Я хочу рассказать ему всю историю в отношении своего ребёнка и проконсультироваться с ним из-за чего у моего ребёнка может так резко проявляться сильная агрессия. Обратиться я решила именно к нему только потому, что я точно знаю, что он мне объяснит из-за чего это может быть и поможет. Но и естественно, я уверена в том, что он обязательно спросит у меня, как я себя сейчас чувствую. Заранее хочу сказать ему спасибо большое за это, так как мне удалось найти его и уже завтра я пойду к нему на приём за помощью. Ходите к этому врачу за консультацией, проходите у него лечение и всё что вам нужно. Спасибо Вам огромное Николай Михайлович. Я не забуду вас никогда, пока буду жить.!!!

Екатерина
23.08.2026
Услуга: Дуплексное сканирование сосудов головы и шеи / УЗДС
УЗИ сосудов шеи и головы. Оформили быстро, приняли в назначенное время.
Врач перед обследованием подробно расспросил с какой проблемой обратилась.
В процессе обследования сразу комментировал состояние сосудов.
Дал необходимые рекомендации.
В клинике очень чисто, красивый интерьер, приятно находиться.
Визит прошел быстро и качественно. Услугой довольна, рекомендую!
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Удобно добираться
Прием был в августе 2026 г.
В клинике "Клиника лечения боли, многопрофильный междисциплинарный специализированный центр"

09.07.2026
Услуга: УЗИ
Отличный врач ультразвуковой диагностики— Курсаченко Илья Игоревич. На редкость участливый и небезразличный.
Позитивные

21.06.2026
Спасибо Александру Сергеевичу.

avm....@....ru
14.03.2025
Я обратился в клинику лечения боли, хорошие врачи, объясняют все подробно и понятным языком. Принимал врач психиатр Назарова Е.А., у нее большой опыт работы, после первых 5ти минут общения понимаешь, что можешь доверять ей. Если что-то вне её компетенции, то она постарается указать вам на лучшего известного ей специалиста в той или иной области психиатрии. Здесь мне помогли справиться с проблемой, указали верный путь. В клинике вежливый персонал, быстро регистрируют, нет очередей. Везде чисто, удобные места ожидания, работает вентиляция. Все понравилось, никакого дискомфорта. Удобное расположение в центре города. В комнате ожидания есть раскраски с цветными карандашами и удобный диван. Единственный минус, скорее минус города, невозможно припарковаться рядом.

2 оценки
01.09.2026
Услуга: Прием невролога
Прием был в августе 2026 г.

1 оценка
09.07.2026