Отзывы о клинике профпатологии и гематологии СГМУ на 53 Стрелковой Дивизии (40)
3.8
Клиника профпатологии и гематологии СГМУ на 53 Стрелковой Дивизии: отзывы
3.8

23.08.2025
Люди бегите от сюда вас просто будут убивать!!!!! Берет анализы которые исследует по два месяца!!!!!!! И потом приписывает диагнозы не соответствующие лечению. Ни в коем случае нельзя туда госпитализироваться и лечиться, вас бросят как бездомное животное. Заведующая Аржанухина О.Ю ей абсолютно наплевать на пациентов она просто игнорит болезни людей. Одна Медсестра на отделение т к работать там не кому все бегут от такого руководителя. Не зря уже люди писали что это врач […] !!!!!!!!!!!

13.08.2025
Врач очень отзывчивый, честный, положительный, сейчас редко таких встретишь, он мне всегда помогает.

vis....@....ru
03.07.2025
Первое впечатление от клиники шок, позвонила в клинику записаться на прием к гемотологу (РЕКОМЕНДОВАНО ОБРАЩЕНИЕ ПОСЛЕ КТ ШЕЙНОГО ОТДЕЛА) на меня на орали ,что основание не то и бросили трубку , хотя написано четко в заключении

09.04.2025
Лежала в клинике с 27 марта по 7 апреля. Хочу поблагодарить заведующего отделением неврологии Жиляков Александра Николаевича за доброжелательное отношение, профессионализм, чуткое и внимательно отношение к пациенту. Александр Николаевич внимательно выслушал меня, расспросил, назначил лечение. Благодаря эффективному лечению, назначенному им, я почувствовала себя лучше. Александр Николаевич! Желаю Вам хорошего здоровья и дальнейших профессиональных успехов. Благодарю также старшую медицинскую медсестру Победнову СветлануВладимировну за чётко организованную работу среднего медперсонала, доброжелательное, приветливое отношение к пациентам. Спасибо, медсестрам: Екатерине Алексеевне, Светлане Александровне, Лене, Снежане. Всем работникам отделения желаю успеха в работе и жизни.

08.04.2025
Как попасть на прием к доктору Ивановой Наталье Борисовне , если в клинике отключен телефон?

27.03.2025
Первый раз в этом 2025 году была на приеме у Светланы Евгеньевны. Осталось прекрасное впечатление. Очень внимательно изучила ранее сданные анализы, расспросила все по самочувствию. Назначила лечение и вселила надежду на выздоровление!

10.02.2025
От всего сердца хочу выразить благодарность всему коллективу терапевтического отделения клиники Профпатологии и Гематологии имени профессора В. Я. Шустова во главе с Александровой И.А.!
В отделении находилась в январе 2025 года. Случилась ситуация, когда мне понадобилась помощь со здоровьем. Очень довольна что попала именно к Александровой Инне Анатольевне, в терапевтическое отделение. Это Врач с большой буквы, грамотный руководитель и очень хороший человек! Правильно назначенные Инной Анатольевной обследования и проведенное лечение - все это в комплексе помогло мне поправить свое здоровье. В отделении приятно находиться, всегда тихо, спокойно, чисто и уютно, царит атмосфера добра и понимания! Создана максимально комфортная обстановка для больных. Собран слаженный коллектив профессионалов. Квалифицированный персонал, добрые и понимающие люди, которые всегда готовы помочь и поддержать своих пациентов.
За подбор профессионального коллектива, за добрую атмосферу, за качественно проводимые исследования и лечение хочу поблагодарить Глав.врача клиники профпатологии и гематологии имени профессора В. Я. Шустова - Шелехову Татьяну Владимировну и Заведующую терапевтическим отделением Александрову Инну Анатольевну.
Спасибо Вам большое!
С уважением, Светлана П.

01.02.2025
ИДТИ К НЕЙ - ОПАСНО
Мой психиатр рекомендовал мне обратиться за вторым мнением для подтверждения диагноза. Выбор пал на Маслову Наталью Вячеславовну.
У меня несколько диагнозов, лечение крайне нестандартное. Описав ситуацию и ответив на вопросы, данный врач поставил мне "легкий" диагноз и заменила все таблетки на тразодон.
У меня всегда было желание перестать пить таблетки, и слова данного психиатра о том, что со мной все в порядке, что у меня ничего серьезного, что такие как я пропивают недлинный курс таблеток и после отказываются от них, так как выходят в ремиссию, заставило меня поверить ей и четко следовать ее указаниям по отмене текущего медикаментозного лечения.
Спустя замены всех таблеток на тразодон в максимально разрешенной врачом дозе 150 мг, я начал ощущать значительное ухудшение состояния. Ремиссия, которой я добивался год, закончилась. Один из моих диагнозов - соматоформное расстройство. Мое ментальное состояние сильно влияет на здоровье. Благодаря этому врачу я страдал как морально, так и физически.
В этом есть и моя вина, что повелся на ее слова, но являясь платным врачом считаю подобное наплевательское отношение к пациентам недопустимым. Видя, что я нахожусь в ремиссии (благодаия куче таблеток), она, видимо, подумала, что и нет у меня никаких ментальных проблем.
Даже если бы не пациент платил за прием, а врач пациенту, считаю любое взаимодействие с этим врачом опасным. Никому не рекомендую этого врача.
На связь данный врач не выходит.

31.01.2025
Супер врач и человек Екатерина Васильевна здоровья и успехов

04.01.2025
Прошу всех пациентов, не попадайте в руки врачу Куцей Кристине Павловне!!! Это не врач, это некомпетентный специалист, моего брата "залечила" до смерти! Куда смотрит главный врач этой, некогда лучшей клиники??? Да, эта клиника была лучшей в России, а сейчас- это морг для пациентов!!! Есть Обнинск, Воронеж, Москва... Но только не эта....

ole....@....ru
20.12.2024
Здравствуйте, в гематологии Саратова творится полный беспредел.
Мест нет никогда, с пациентами и родственниками не разговаривают, никакую информацию по заболеванию, лечению и рекомендации не дают.
К пациентам относятся абсолютно равнодушно! Как можно выписать пациента после химии и не давать рекомендации .
Побочка сильная , тромбоциты 23, открылось кровотечение во рту и даже после звонка доктору , сказали мест нет ждите до понедельника! Это полное безобразие ! Очень хочется, чтобы чиновники обратили внимание на эту проблему и очень хочется, чтобы в новом онкоцентре Саратова было отделение гематологии и нормальное отношение как пациентам которым и так плохо .

Натал Ия
18.12.2024
Супер врач

mai....@....ru
15.10.2024
Спасибо Вам за то, что вы удивительный врач. Спасибо, что вы всегда ставите своих пациентов на первое место. Таких как вы очень мало. Вам не всеравно судьба пациента. Благодарю Вас Александр Николаевич. Будьте здоровым, живите долго. 🙏🏻(Д.Б)

18.09.2024
Спасибо за отзывчивость глубине знания своего дела и реальную помощь. ❤️🫰 Впервые за долгие годы я живу без выгораний, с опорой на себя и свои результаты и могу качество выстраивать свою жизнь
Спасибо Вам.

vla....@....ru
05.07.2024
Гемоглобин упал у дочери на 36,Алексенова Наталья Александровна её отправила домой, это что за […] врач такой, [Фрагмент отзыва удален модератором]

lyu....@....ru
29.04.2024
25.04.24.я была на приеме у МасловойС. Е. Диагноз у меня поставили в 2017 г.. За это время сменилось 5 врачей, у МасловойС. я была в 2023 г. Светлана Е. Очень хороший врач, внимательна и компетентна, дала рекомендации по лечению и вселила в меня надежду на выздоровление. Всегда оставайтесь таким чутким врачом и желаю Вам процветания

31.03.2024
Врач с большой буквы, отзывчиаый, внимательный, можно обратится в любое время всегда выслушает, посоветует. Одним словом врач от бога.

27.02.2024
столько анализов взяла у отца, а диагноз так и не поставила. мне она вообще, как врач не понравилось, толку ноль.

15.02.2024
Потрясающий Человек и врач с большой буквы . Таких специалистов почти не осталось .

02.11.2023
Здравствуйте! Второй год пришлось обращаться к Дарье Сергеевне, т.к. к другому врачу не записывают в регистратуре. Все приемы были на амбициях, высказываниях, почему я не прошла всех ее обследованиях (платных), в моем случае в поликлинике по мж нет возможности выполнить все указания Дарьи Сергеевны, и у меня в данный момент нет возможности за все платить, т.к. по состоянию здоровья не работаю, но ей это не интересно. В конечном итоге распечатала назначения, не подписав выписку, указала диагноз с назначением лекарств, без схем как принимать и можно было подобрать с ее стороны более правильное, но нет времени у нее.
Приезжаешь на прием за 2 часа заранее к назначенному времени, по факту ждешь 1.5-2 часа, хотя прием проходит 10 минут не более. Для такого учреждения можно было организовать прием более большего количества специалистов, а не такое отношение, что люди записываются за 1.5 месяца и ждут приема, от которого ничего не получают, постоянно, что то не хватает врачу для установки диагноза и назначения лечения. Не советую этого равнодушного врача.

20.09.2023
При очередном лечении в профпатологии был на приёме у доктора Олейник Екатерине Васильевне . Доктор со вниманием отнеслась к жалобам на моё здоровье .Провела и исследовала электрокардиограмму сердца .В этот же день доктор провела реоэнцеграфию сосудов головного мозга , осуществила расшифровку и выдала заключение о состоянии сосудистой системы .По результатам исследований я получил конкретные рекомендации по дальнейшему лечению .У доктора Олейник Е.В. наблюдаюсь уже боллее 20 лет и всегда получаю действенную помощь здоровью .Выражаю искреннюю признательность за высокий профессионализм , старание и чуткость в работе . желаю дальнейших успехов и всех благ .Непременно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым обследоваться у доктора Олейник Е.В.

tvl....@....ru
16.09.2023
Не дай бог попасть к этому равнодушному доктору. Записала меня на прием к ней заведующая, за день. Но в списке Дарьи Сергеевны этой записи не оказалось. Просидев 2,5 часа в очереди, я поинтересовалась о приеме. На что получила ответ, что меня нет в списке и надо ждать до конца приема, ещё 3 часа! Я после трансплантации костного мозга. Она ответила, что здесь все больные. Разговаривала хамски, хотя видела меня впервые. Таким врачам не место в гематологии! Пусть её добро ей вернётся!!!

16.09.2023
Находясь на очередном лечении в сентябре 2023 г .был на приёме у доктора Кузнецовой Ларисы Мирославны .Доктор тщательно и внимательно провела осмотр , провела необходимую аппаратурную диагностику глаз .Совместно с доктором обсудили результаты исследований и динамику после терапии . Я получил конкретные и ясные рекомендации на продолжение лечения .Благодарю доктора за старание . большое внимание и чуткость. Желаю дальнейших успехов и всех благ .

15.09.2023
В очередной раз находясь на лечении в клинике профпатологии в сентябре 2023 г .был на приёме у доктора Россоловской Галины Владимировны . Доктор внимательно провела ультразвуковое исследование брюшной полости .Совместно с доктором обсудили результаты и получил действенные рекомендации на дальнейшее лечение . Наблюдаюсь у доктора уже много лет и всегда получаю помощь в улучшении моего здоровья . Выражаю искреннюю благодарность за высокий профессионализм , внимание и отзывчивость . Желаю дальнейших успехов и всех благ .

15.09.2023
При очередном лечении в клинике профпатологии в сентябре 2023 г .был на приёме у доктора Ястребовой Натальи Юрьевны . Доктор внимательно провела приём . Совместно обсудили терапию моей эндокринной системы . По результатам УЗИ и анализов даны рекомендации на дальнейшее лечение . Наблюдаюсь у доктора уже более 10 лет и всегда получаю действенную помощь в улучшении моего здоровья . Выражаю благодарность и признательность доктору за высокий профессионализм , большое внимание и чуткость . Желаю дальнейших успехов и всех благ .

15.09.2023
Находясь на лечении в клинике профпатологии 14 сентября 2023 г .был на приёме у доктора Григорьевой Марии Александровны . Доктор тщательно и внимательно провела осмотр , осуществила аппаратную диагностику сосудов ног. По результатам исследования получил расширенные рекомендации на дальнейшее лечение . Выражаю благодарность и признательность за высокий профессионализм , чуткость и внимание .Желаю дальнейших успехов и всех благ .

a37....@....com
30.08.2023
В декабре 2022 г.находилась на лечении в отделении профпатологии. Выражаю искреннюю благодарность и признательность моему лечащему врачу - Александровой Инне Анатольевне. Хочу отметить высокий профессионализм, внимательное отношение и заботу лечащего врача, Александровой Инны Анатольевны. Она внимательно отслеживает динамику результатов моего лечения и корректирует последующую терапию. Инна Анатольевна, возглавляющая отделение, умело передаёт свой богатый опыт всему медицинскому коллективу. Желаю доктору дальнейших успехов и всех благ . Всегда с уважением Лариса .

09.07.2023
Хочу написать отзыв о Ивановой Светлане Николаевне. Очень грамотный специалист. Внимательна, добра к пациенту. Надеемся на лучший результат от рекомендованного лечения.

Валерий
05.07.2023