Отзывы о клинике Сова на Степана Разина (79)

73 отзыва и 6 оценок
Выбор пациентов

73 отзыва 6 оценок

19.11.2025

Услуга: Прием ревматолога

Всё отлично!

ревматолог
14.11.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

У Елены Валерьевны наблюдаюсь уже несколько лет. Это замечательный врач, настоящий профессионал своего дела! . Очень доброжелательная, отзывчивая и внимательная. Лечение всегда помогает. Всем своим родным и знакомым уже порекомендовала её.

10.11.2025
В клинике все хорошо: чисто, комфортно, персонал вежливый. Но — клиника Сова на Степана Разина оказалась по факту в другом здании, на соседней улице Кутякова. Я иногородняя, поэтому пришлось искать, это доставило неудобство.

Услуга: Прием пластического хирурга

Прием у Валерия Юрьевича прошел отлично: он все подробно рассказал, ответил на все вопросы, я даже записалась к нему на операцию.

пластический хирург
10.11.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Обращались с мужем к Е.Ю. Крайновой, он остался доволен. Приём прошёл хорошо, врач внимательная и дружелюбная, всё объяснила, провела проверку зрения и дала рекомендации по коррекции.

офтальмолог
09.11.2025

Услуга: Прием терапевта

Приём прошёл быстро и качественно, по делу, Елена Валерьевна назначила всё, что нужно.

08.11.2025
Обратился к Алексею Александровичу с болью в плече, безболезненно провёл осмотр. Назначил лечение. Всё чётко, по существу. Доктор сделал укол, даже не заметил, хотя уколов очень боюсь. Продолжу лечение, доктора рекомендую. Спасибо, Алексей Александрович за лечение!

30.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

Хороший врач, обращусь еще 👍🏼

21.10.2025

Услуга: Прием кардиолога

Врач очень понравился, грамотная и чуткая, мне помогла .

кардиолог
19.10.2025

Услуга: Прием онколога

Грамотный молодой специалист,все рассказала объяснила доступным языком. Внимательно слушала,интересовалась тщательно провела осмотр,на все обращала внимание.Рекомендую.

онколог
16.10.2025
Власов Алексей Григорьевич мне очень понравился,он мне сразу помог с первого раза ,я мучалась две недели и благодаря ему ,я теперь могу нормально ходить ,спасибо большое,побольше бы таких врачей нашем городе .

13.10.2025
Светлана Николаевна очень хороший гинеколог. Добрая ответит на любой вопрос и пояснит Доктор с большой буквы.

22.08.2025
Очень хороший доктор , все четко рассказывает , все показала и объяснила , спасибо большое, нам очень понравилось!

06.08.2025
Два раза договаривалась с врачом о приеме в определенное время. Просидела оба раза по 1,5 часа в коридоре. Врач на прием не пришла, на звонки не ответила и даже не отзвонилась. Желаю Вам такого же здоровья и уважения, как вы к другим даете!

Услуга: Прием дерматолога

Светлана Владимировна умничка, помогла, я быстро справилась с ситуацией. Ещё приду к ней, она очень хорошая. Я много к кому ходила: назначения были дорогостоящие, длительные и не помогали, а здесь всё помогло за недельку. Вообще доктор великолепна, очень грамотная, профессиональная, корректная, душевная, человечная — все самые наилучшие эпитеты, какие можно сказать! Я благодарна Светлане Владимировне от всей души.

дерматовенеролог
дерматолог

Услуга: Прием ЛОРа

Давно хожу к Наталье Владимировне, хороший, внимательный специалист. Приём прошёл отлично, всё безболезненно удалили, проблему решили.

Услуга: Прием дерматолога

Очень хорошее мнение об С.В. Голубь, очень опытный, очень хороший врач.

дерматовенеролог
дерматолог
11.07.2025
Самый лучший врач. Огромная благодарность.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
03.07.2025
Очень знающий профессионал! Ответила на все мои вопросы. Сделала назначения. Очень хороший врач!

20.06.2025
Очень внимательный врач. Вы супер. Очень благодарна ей. Вы лучшая в своей профессии.

онколог
11.06.2025
Ужасное обслуживание в клинике Сова, ул. Степана Разина Саратов, злые, нет человеческого понимания
10.05.2025
Только хондроз ! Что посложненее , лучше не идти , все поставлеено на конвеер, всем одно и то же , прием, деньги, снимки, лечение одно и то же, только названия разные , всем! Порекомендовали медики , врача поменять )

07.05.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Наблюдаюсь у Елены Валерьевны не первый год. Всегда внимательно и спокойно проводит осмотр, всё расскажет, обьяснит, ответит на все вопросы. Назначенное Еленой Валерьевной лечение эффективно. Рада, что когда-то попала к ней на приём!
Прием был в мае 2025 г.

7xxxxxxxx32
Не специалист по нейромыщечными болезнями, если не хондроз то " не мое"!
01.06.2025
07.05.2025

Услуга: Прием пластического хирурга

Хороший доктор, но к сожалению меня не захотел оперировать.

пластический хирург
05.05.2025
Пришла к врачу по рекомендации коллеги по работе. Боль в правом коленном суставе. Проживаю в Волгоградской области. В районной поликлинике нет ортопед-травматолог травматолога и аппарата МРТ. Очень рада, что попала к знающему, внимательному специалисту. Консультировал грамотно и понятно, осматривал тщательно. Поставил верный диагноз, назначил лечение. Буду рекомендовать врача всем, кто нуждается в консультации врача-ортопеда!!!! Хочу пожелать доктору сохранить человечность, любовь к своей работе, удачи и успехов во всём!

18.04.2025

Услуга: Прием флеболога

Большой професионизм.!!! Спасибо большое и низкий поклон. Приезжала из другого города. Есть с чем сравнить.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
17.04.2025
Очень внимательный и грамотный специалист. Рекомендую

14.04.2025

Услуга: Прием уролога

Выслушал, задавал вопросы для более ясной картины, подробно всё объяснил назначил лечение.

андролог
уролог
10.04.2025

Услуга: Прием гемостазиолога

Елена Евгеньевна очень внимательный, хороший специалист, знающий свое дело. Так всё просто рассказала доступно мне, мне очень понравилось.

трансфузиолог
гемостазиолог
24.03.2025
Самый лучший врач из всех кого я встречала . Объясняет всю информацию по существу, отношение к пациентам 10/10 , очень добрая и отзывчивая. Я очень рада что попала на приём именно к ней .

гинеколог-хирург

г Саратов, ул им Разина С.Т., д 77