Отзывы о клинике Сова на Степана Разина (96)

89 отзывов и 7 оценок
Выбор пациентов

08.01.2026
Хочу выразить большую благодарность гинекологу Чунихиной Ольге Алексеевне. Очень хороший, добрый и внимательный врач. Приём прошёл аккуратно и совершенно безболезненно, что для меня было особенно важно. Ольга Алексеевна всё подробно и понятно объясняет, отвечает на все вопросы, чувствуется высокий профессионализм и искреннее отношение к пациенту. Остались только положительные впечатления от приёма. Рекомендую как отличного специалиста.

гинеколог-хирург
05.01.2026

замечательный врач!
Прием был в январе 2026 г.

05.01.2026

Услуга: Дуплексное сканирование

всё прошло нормально
Прием был в январе 2026 г.
31.12.2025

Услуга: Прием маммолога

Приходите на приём к Роман Александровичу. Спасёт ваше здоровье. Объективный подход к каждой ситуации. Рекомендую.
Прием был в декабре 2025 г.

маммолог-онколог
27.12.2025
Благодарю Майорова Родиона Владимировича за безупречно проведённую операцию. Он опытный хирург и прекрасный человек, настоящий профессионал своего дела.

проктолог
x-t....@....ru
24.12.2025
Моя сестра , находясь на 8 месяце беременности приехала в клинику Сова, на прием к отоларингологу Мушкиной Н.В. (Вместе с ней был ее шестилетний ребенок, которого не с кем было оставить) . Из за долгого ожидания такси с детским креслом, сестра опоздала на 10-15 минут на прием, в регистратуре клиники Сова ей сказали что доктор принимать не будет ( рабочая смена Мушкиной 24 декабря до 14.00, приезд пациента в клинику 13.15). Так как пациент себя очень плохо чувствовала (не могла дышать, сильная заложенность, боль в носовых пазухах, ушах, субфертильная температура, головная боль) она отправилась к кабинету доктора Мушкиной и попросила ее принять, так как приехала с ребенком с другого района, в очереди не было никого коридор пустой , на что медсестра вышеуказанного доктора сказала, что принимать ее никто не будет, даже если нет дальше пациентов, на просьбы и объяснения, что беременная девушка себя плохо чувствует, поступил вновь отказ. Пациент уехал не получив медицинской помощи! Вопрос к администрации клиника Сова, неужели ваш медицинский персонал может грубо и безжалостно отвечать женщине, которая нуждается в медицинской помощи, находясь при этом на последних месяцах беременности, подвергая риску жизнедеятельность плода, подорвав ее эмоциональное, психологическое и физическое состояние? Доктор Мушкина Вам не хватило компетентности принять беременную девушку, поэтому прикрылись ее недолгим опозданием? Если хотите быть здоровы и не тратить свое время, советую не обращаться к ЛОРу Мушкиной , а лучше обойти стороной клинику в которой она принимает! Пациент остался без оказания медицинской помощи, уточним правомерность ваших действий в министерстве здравоохранения

Услуга: Прием гинеколога

Очень квалифицированный врач. Анастасия Александровна полностью разобралась в моей ситуации, помогла, всё просто замечательно. Объясняет понятно и доступно. Лечение назначила, помогает, изменения уже есть.

11.12.2025
Очень замечательный доктор. Времени на приёме уделяет достаточно, внимательная, смогла помочь в моей ситуации. Я была у Елены Валерьевны по направлению.

11.12.2025
Хожу в эту клинику давно, нравится отношение персонала и профессионализм врачей. Всегда чисто, спокойно, всё организовано, напоминают о приёмах, выстраивают чёткий план наблюдения. Единственный минус — цены высокие, но качество полностью оправдывает стоимость.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень внимательная и спокойная врач, профессионал своего дела. Провела тщательный осмотр, всё объяснила и назначила лечение. Сейчас нахожусь в процессе, но уже чувствую улучшение. Планирую повторный визит. Ольга Андреевна доступно рассказывает, уделяет достаточно времени, приём проходит спокойно.

09.12.2025

Услуга: Прием маммолога

В клинике Сова я уже была раньше, и этот визит к Роману Александровичу тоже прошёл отлично. Врач грамотный, открытый, легко нашёл со мной общий язык и подробно всё объяснил, на все свои вопросы я получилa чёткие ответы. Полезная консультация.

маммолог-онколог
08.12.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Наталья Владимировна внимательная, отвечала на все вопросы, ничего лишнего не навязывала. Взяла посев из уха, дороговато, конечно, получилось. Назначила профилактические меры и дала направление на анализы, чтобы понять причину проблемы. Планирую прийти повторно после результатов анализов.

04.12.2025

Услуга: Прием уролога

Всё по делу, доктор Мейланов уверенный, внимательный, рассудительный. Всё объяснил понятным языком, ответил на вопросы, дал чёткие рекомендации. Провёл УЗИ, всё подробно рассказал, предложил план дальнейшего лечения. В клинике всё понравилось, администраторы вежливые, быстро оформили, подсказали куда идти. Планирую продолжить лечение у этого врача.

уролог-хирург
уролог
02.12.2025

Услуга: Прием дерматолога

Светлана Владимировна — очень грамотный специалист, провела тщательное обследование, уделила много внимания, детально всё рассказала.

дерматовенеролог
дерматолог
02.12.2025
Я осталась довольна приёмом у врача, но в Сове очень узкие коридоры, из-за чего неудобно ожидать приём, людям приходится стоять. За это клинике поставила бы 4.
01.12.2025
Была на узи у Гнеушевой на Зерновой 33, в 16 кабинете. Это просто ужас !!! Половина того, что нужно было просмотреть на узи ни просмотрела, ни рубец, ничего из того , что было написано в направлении!!!

19.11.2025

Услуга: Прием ревматолога

Всё отлично!

ревматолог
14.11.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

У Елены Валерьевны наблюдаюсь уже несколько лет. Это замечательный врач, настоящий профессионал своего дела! . Очень доброжелательная, отзывчивая и внимательная. Лечение всегда помогает. Всем своим родным и знакомым уже порекомендовала её.

10.11.2025
В клинике все хорошо: чисто, комфортно, персонал вежливый. Но — клиника Сова на Степана Разина оказалась по факту в другом здании, на соседней улице Кутякова. Я иногородняя, поэтому пришлось искать, это доставило неудобство.

Услуга: Прием пластического хирурга

Прием у Валерия Юрьевича прошел отлично: он все подробно рассказал, ответил на все вопросы, я даже записалась к нему на операцию.

пластический хирург
10.11.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Обращались с мужем к Е.Ю. Крайновой, он остался доволен. Приём прошёл хорошо, врач внимательная и дружелюбная, всё объяснила, провела проверку зрения и дала рекомендации по коррекции.

офтальмолог
09.11.2025

Услуга: Прием терапевта

Приём прошёл быстро и качественно, по делу, Елена Валерьевна назначила всё, что нужно.

08.11.2025
Обратился к Алексею Александровичу с болью в плече, безболезненно провёл осмотр. Назначил лечение. Всё чётко, по существу. Доктор сделал укол, даже не заметил, хотя уколов очень боюсь. Продолжу лечение, доктора рекомендую. Спасибо, Алексей Александрович за лечение!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
30.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

Хороший врач, обращусь еще 👍🏼

21.10.2025

Услуга: Прием кардиолога

Врач очень понравился, грамотная и чуткая, мне помогла .

кардиолог
19.10.2025

Услуга: Прием онколога

Грамотный молодой специалист,все рассказала объяснила доступным языком. Внимательно слушала,интересовалась тщательно провела осмотр,на все обращала внимание.Рекомендую.

онколог
16.10.2025
Власов Алексей Григорьевич мне очень понравился,он мне сразу помог с первого раза ,я мучалась две недели и благодаря ему ,я теперь могу нормально ходить ,спасибо большое,побольше бы таких врачей нашем городе .

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
13.10.2025
Светлана Николаевна очень хороший гинеколог. Добрая ответит на любой вопрос и пояснит Доктор с большой буквы.

22.08.2025
Очень хороший доктор , все четко рассказывает , все показала и объяснила , спасибо большое, нам очень понравилось!

ole....@....ru
06.08.2025
Два раза договаривалась с врачом о приеме в определенное время. Просидела оба раза по 1,5 часа в коридоре. Врач на прием не пришла, на звонки не ответила и даже не отзвонилась. Желаю Вам такого же здоровья и уважения, как вы к другим даете!