Отзывы о клинике Сова (313)

4.3
284 отзыва и 29 оценок
Выбор пациентов

4.3

02.02.2026

Услуга: Прием ортопеда

хороший доктор внимателен . посмотрел меня и снимки выслушил
Прием был в феврале 2026 г.
В клинике "Сова, сеть многопрофильных клиник"

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
артролог
30.01.2026
Хочу выразить огромную благодарность врачу-ревматологу Дейхановой Малейке Вагифовне за высокий профессионализм, внимательное и чуткое отношение к пациенту. Доктор очень подробно выслушала, провела тщательный осмотр, всё понятно объяснила и дала грамотные рекомендации. Чувствуется большой опыт и искренняя заинтересованность в результате лечения. После приёма осталось чувство спокойствия и уверенности, что ты в надёжных руках. Рекомендую Малейку Вагифовну всем, кто ищет действительно компетентного и неравнодушного специалиста.

ревматолог
23.01.2026
Не внимательная, осмотра небыло, писала,писала и сказала всё, зато,чтобы попасть на прием,целый квест надо пройти

ревматолог
22.01.2026
Выражаю благодарность врачу Елене Валерьевне. После безуспешных попыток получить помощь у других специалистов, именно она смогла провести тщательную диагностику, выявить причину заболевания и назначить эффективное лечение. Подход врача индивидуален, не шаблонный. На данный момент это решение считаю оптимальным для восстановления своего здоровья и рекомендую Елену Валерьевну как высококвалифицированного специалиста.

22.01.2026
Ирина Сергеевна Мещерская — отличный стоматолог и настоящий профессионал своего дела. Очень внимательная, аккуратная и доброжелательная. Лечение прошло комфортно и безболезненно, все этапы врач подробно объясняла, что сразу вызывает доверие. Чувствуется большой опыт и забота о пациенте. Осталась очень довольна результатом, обязательно буду обращаться снова и рекомендовать знакомым.

стоматологический гигиенист
стоматолог-терапевт
22.01.2026
Татьяна Сергеевна Великанова — внимательный и компетентный гинеколог. Приём прошёл спокойно, врач подробно объяснила результаты обследования, ответила на все вопросы и дала понятные рекомендации. Чувствуется профессиональный подход и доброжелательное отношение к пациенту. Единственный минус — приём начался с небольшой задержкой, но в целом впечатление положительное. Рекомендую как хорошего специалиста.

18.01.2026

Услуга: Прием гинеколога

Долго не могла решиться и выбрать доктора, но в итоге записалась к Елене Александровне — и не ошиблась! Очень аккуратный и безболезненный приём. Вначале, конечно, немного волновалась, но врач сразу нашла подход, успокоила, и тревога ушла. Чувствовала себя комфортно и уверенно. Большое спасибо за профессионализм и душевное отношение! Очень рекомендую.

онкогинеколог
12.01.2026

Услуга: Прием иммунолога

Если лишние деньги,то можно сходить к этому врачу!Учитывая,что я уже пришла с поставленным диагнозом другим врачом(в Пятигорске) и лечение мне помогало,надо было продлить или заместить препараты!Но Федотова решила провести свое обследование,которое подтвердило прежний диагноз!Но цель,как я поняла не лечить,а пустить по кругу,чтобы клиент оставил в клинике максимум средств!Это я уже замечаю не впервые в Сове!Оставляешь кучу денег,а диагноз никто не может поставить,хотя при вирусе очередном симптомы у всех одинаковые

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
11.01.2026

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Все отлично прошло, как и всегда! За это и люблю Сову, все чисто, четко, вежливо , деликатно .
10.01.2026

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Прием вовремя, ни минуты не ждала, вежливо, культурно, а главное четко и по делу , врач ответила на все мои вопросы, все пояснила, что зачем и для чего. На мой взгляд мегакрутая! много кого слышала, видела, есть с кем сравнить. ❤️

гинеколог-эндокринолог
08.01.2026
Хочу выразить большую благодарность гинекологу Чунихиной Ольге Алексеевне. Очень хороший, добрый и внимательный врач. Приём прошёл аккуратно и совершенно безболезненно, что для меня было особенно важно. Ольга Алексеевна всё подробно и понятно объясняет, отвечает на все вопросы, чувствуется высокий профессионализм и искреннее отношение к пациенту. Остались только положительные впечатления от приёма. Рекомендую как отличного специалиста.

гинеколог-хирург
07.01.2026
Вцелом хочется отметить Сову как профессиональную клинику! Всегда чисто, уютно, с заботой о пациентах. На ресепшн всегда администраторы подскажут, в какой кабинет, запишут к врачу, сориентируют по ценам процедур и приема врачей. Всегда принимают в назначенное время! Лично у меня только положительные впечатления, мне всегда тут помогали решить вопросы со здоровьем!
07.01.2026
Пришла к врачу с болью в области спины, вдоль позвоночника, где-то где почки расположены. Хотелось исключить почки, но на УЗИ как раз-таки Ольга Витальевна увидела отек почки и рекомендовала сходить к урологу. Сам прием вежливо шел, аккуратно, учитывая, что мне было ооооочень больно в принципе и боль купирована была утром уколом. Мне деликатно объяснили , в чём именно проблема, что нужно к врачу за дальнейшими назначениями и рекомендациями. Мне вежливо предложили сходить к урологу в тот же день, врач узнала, кто принимает и сказала, в какой кабинет. Просто нет слов описать благодарность за деликатное отношение, за помощь и качественно проведенное УЗИ в тот день 🙏

07.01.2026
Попала я в врачу после УЗИ почек , с адской не проходящей болью пошла после работы делать УЗИ в сове! узист посоветовала к врачу, тут же записали к Дмитрию Валентиновичу , поднялась к нему в кабинет. Прием ведёт вежливо, всё объяснил, назначение было расписано довольно большое, но все по делу! Все, что было назначено, принимала, через неделю , может дней 10 переделала УЗИ, то, что давало адскую боль, прошло! Но ещё длительно пила препараты для растворения мелких "камешков" в почках. Через полгода где-то УЗИ показало , что все чисто! Спасибо огромное за вежливость, адекватность и объяснение что из препаратов для чего пьется! Отношение ко ко мне , как пациенту вежливое, с уважением , назначение - все по делу, ничего лишнего.

уролог
05.01.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

замечательный врач!

05.01.2026

Услуга: Дуплексное сканирование

всё прошло нормально
31.12.2025

Услуга: Прием маммолога

Приходите на приём к Роман Александровичу. Спасёт ваше здоровье. Объективный подход к каждой ситуации. Рекомендую.

маммолог-онколог
30.12.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Очень доброжелательный врач. Был проведен Профессиональный опрос и внимательный осмотр . Спасибо.
Прием был в декабре 2025 г.
В клинике "Сова на Симбирской"

эндокринолог
x-t....@....ru
24.12.2025
Моя сестра , находясь на 8 месяце беременности приехала в клинику Сова, на прием к отоларингологу Мушкиной Н.В. (Вместе с ней был ее шестилетний ребенок, которого не с кем было оставить) . Из за долгого ожидания такси с детским креслом, сестра опоздала на 10-15 минут на прием, в регистратуре клиники Сова ей сказали что доктор принимать не будет ( рабочая смена Мушкиной 24 декабря до 14.00, приезд пациента в клинику 13.15). Так как пациент себя очень плохо чувствовала (не могла дышать, сильная заложенность, боль в носовых пазухах, ушах, субфертильная температура, головная боль) она отправилась к кабинету доктора Мушкиной и попросила ее принять, так как приехала с ребенком с другого района, в очереди не было никого коридор пустой , на что медсестра вышеуказанного доктора сказала, что принимать ее никто не будет, даже если нет дальше пациентов, на просьбы и объяснения, что беременная девушка себя плохо чувствует, поступил вновь отказ. Пациент уехал не получив медицинской помощи! Вопрос к администрации клиника Сова, неужели ваш медицинский персонал может грубо и безжалостно отвечать женщине, которая нуждается в медицинской помощи, находясь при этом на последних месяцах беременности, подвергая риску жизнедеятельность плода, подорвав ее эмоциональное, психологическое и физическое состояние? Доктор Мушкина Вам не хватило компетентности принять беременную девушку, поэтому прикрылись ее недолгим опозданием? Если хотите быть здоровы и не тратить свое время, советую не обращаться к ЛОРу Мушкиной , а лучше обойти стороной клинику в которой она принимает! Пациент остался без оказания медицинской помощи, уточним правомерность ваших действий в министерстве здравоохранения

ЛОР

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Были на узи сердца, отличные специалисты, все понравилось👍🏻

Услуга: Прием гинеколога

Мой самый любимый женский доктор. Очень грамотный специалист, всё подробно расскажет, поддержит, даст оптимальные рекомендации. Уже много лет наблюдаюсь только у этого доктора. Единственный минус - очень трудно попасть на приём, так как всё время расписано на месяц вперёд. Но это говорит только о том, что это очень крутой доктор, поэтому и пациенты разбирают всё время в течение буквально 5-10 минут, как открывается запись.

гинеколог-эндокринолог

Услуга: УЗИ в гинекологии

Очень грамотный специалист. Делаю УЗИ молочных желез только у этого врача. Смотрит очень тщательно, дала рекомендации, к какому специалисту обратиться после обследования. Благодаря ее опыту быстро и правильно установили диагноз и теперь всё хорошо. Большое ей спасибо! Крепкого здоровья и благополучия!
Прием был в декабре 2025 г.
В клинике "Сова на Симбирской"

Услуга: Прием гематолога

Я впервые была у Марии Ильиничны, и пока всё прошло хорошо. Доктор внимательно отнеслась к моей ситуации, всё понятно объяснила, ответила на вопросы и назначила необходимые обследования. Лечение только предстоит, поэтому рано говорить о результатах, но впечатление после приёма положительное.

гематолог

Услуга: Прием дерматолога

Приём прошёл замечательно, доктор очень хорошая и мне помогла, была у неё несколько раз. Всё устроило, осталась довольна. Если кому-то понадобится, обязательно порекомендую этого врача.

дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог

Услуга: Прием гинеколога

Очень квалифицированный врач. Анастасия Александровна полностью разобралась в моей ситуации, помогла, всё просто замечательно. Объясняет понятно и доступно. Лечение назначила, помогает, изменения уже есть.

11.12.2025
Очень замечательный доктор. Времени на приёме уделяет достаточно, внимательная, смогла помочь в моей ситуации. Я была у Елены Валерьевны по направлению.

Услуга: Прием кардиолога

Очень приятный доктор, всё подробно рассказала, обсудили все вопросы. Времени уделила достаточно, общалась внимательно и спокойно. Сейчас продолжаю обследование и планирую прийти на повторный приём. Клиника тоже понравилась: всё организовано, приём по времени. Администраторы вежливые, внимательные, девушки на ресепшене приятные. В целом всё прошло отлично, осталась довольна.

кардиолог
11.12.2025
Хожу в эту клинику давно, нравится отношение персонала и профессионализм врачей. Всегда чисто, спокойно, всё организовано, напоминают о приёмах, выстраивают чёткий план наблюдения. Единственный минус — цены высокие, но качество полностью оправдывает стоимость.
11.12.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень внимательная и спокойная врач, профессионал своего дела. Провела тщательный осмотр, всё объяснила и назначила лечение. Сейчас нахожусь в процессе, но уже чувствую улучшение. Планирую повторный визит. Ольга Андреевна доступно рассказывает, уделяет достаточно времени, приём проходит спокойно.

09.12.2025

Услуга: Прием врача-косметолога

Вера Евгеньевна — прекрасный врач, внимательная, доброжелательная, всё подробно объясняет и даёт нужные рекомендации. Я осталась очень довольна приёмом.

дерматолог
врач-косметолог