Отзывы о клинике Сова (293)

4.2
269 отзывов и 24 оценки
Выбор пациентов

4.2

progress: 16.151202749140893%

17.12.2025

Услуга: Прием гинеколога

Мой самый любимый женский доктор. Очень грамотный специалист, всё подробно расскажет, поддержит, даст оптимальные рекомендации. Уже много лет наблюдаюсь только у этого доктора. Единственный минус - очень трудно попасть на приём, так как всё время расписано на месяц вперёд. Но это говорит только о том, что это очень крутой доктор, поэтому и пациенты разбирают всё время в течение буквально 5-10 минут, как открывается запись.

гинеколог-эндокринолог
17.12.2025

Услуга: УЗИ в гинекологии

Очень грамотный специалист. Делаю УЗИ молочных желез только у этого врача. Смотрит очень тщательно, дала рекомендации, к какому специалисту обратиться после обследования. Благодаря ее опыту быстро и правильно установили диагноз и теперь всё хорошо. Большое ей спасибо! Крепкого здоровья и благополучия!
Прием был в декабре 2025 г.
В клинике "Сова на Симбирской"

Услуга: Прием гематолога

Я впервые была у Марии Ильиничны, и пока всё прошло хорошо. Доктор внимательно отнеслась к моей ситуации, всё понятно объяснила, ответила на вопросы и назначила необходимые обследования. Лечение только предстоит, поэтому рано говорить о результатах, но впечатление после приёма положительное.

гематолог

Услуга: Прием дерматолога

Приём прошёл замечательно, доктор очень хорошая и мне помогла, была у неё несколько раз. Всё устроило, осталась довольна. Если кому-то понадобится, обязательно порекомендую этого врача.

врач-косметолог
косметолог

Услуга: Прием гинеколога

Очень квалифицированный врач. Анастасия Александровна полностью разобралась в моей ситуации, помогла, всё просто замечательно. Объясняет понятно и доступно. Лечение назначила, помогает, изменения уже есть.

11.12.2025
Очень замечательный доктор. Времени на приёме уделяет достаточно, внимательная, смогла помочь в моей ситуации. Я была у Елены Валерьевны по направлению.

Услуга: Прием кардиолога

Очень приятный доктор, всё подробно рассказала, обсудили все вопросы. Времени уделила достаточно, общалась внимательно и спокойно. Сейчас продолжаю обследование и планирую прийти на повторный приём. Клиника тоже понравилась: всё организовано, приём по времени. Администраторы вежливые, внимательные, девушки на ресепшене приятные. В целом всё прошло отлично, осталась довольна.

кардиолог
11.12.2025
Хожу в эту клинику давно, нравится отношение персонала и профессионализм врачей. Всегда чисто, спокойно, всё организовано, напоминают о приёмах, выстраивают чёткий план наблюдения. Единственный минус — цены высокие, но качество полностью оправдывает стоимость.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень внимательная и спокойная врач, профессионал своего дела. Провела тщательный осмотр, всё объяснила и назначила лечение. Сейчас нахожусь в процессе, но уже чувствую улучшение. Планирую повторный визит. Ольга Андреевна доступно рассказывает, уделяет достаточно времени, приём проходит спокойно.

09.12.2025

Услуга: Прием врача-косметолога

Вера Евгеньевна — прекрасный врач, внимательная, доброжелательная, всё подробно объясняет и даёт нужные рекомендации. Я осталась очень довольна приёмом.

врач-косметолог
подолог
косметолог
09.12.2025

Услуга: Прием маммолога

В клинике Сова я уже была раньше, и этот визит к Роману Александровичу тоже прошёл отлично. Врач грамотный, открытый, легко нашёл со мной общий язык и подробно всё объяснил, на все свои вопросы я получилa чёткие ответы. Полезная консультация.

маммолог-онколог
08.12.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Наталья Владимировна внимательная, отвечала на все вопросы, ничего лишнего не навязывала. Взяла посев из уха, дороговато, конечно, получилось. Назначила профилактические меры и дала направление на анализы, чтобы понять причину проблемы. Планирую прийти повторно после результатов анализов.

ЛОР
06.12.2025

Услуга: Прием хирурга

Очень хороший доктор, всё рассказала и объяснила. Рекомендую обращаться именно к ней.
Прием был в ноябре 2025 г.

06.12.2025

Услуга: Прием кардиолога

Добрый день. Анна Владимировна очень грамотный и квалифицироыанный врач. Она дает очень четкие рекомендации. Вникает во все тонкости и нюансы. Рекомендовала своим друзьям и соседям. Все благодарны. Поэтому я выражаю не только свое мнение, но и мнение лоугих людей, которые были на приемеиу Анны Владимировны. Спасибо, что есть такие врачи. Дай вам Бог здоровья!
Прием был в ноябре 2025 г.

кардиолог
04.12.2025
Замечательный доктор и профессиональный специалист!!! Проходила ФГДС у Марины Евгеньевны и очень волновалась перед процедурой. Все прошло легко и быстро, благодаря инструкции доктора. Во время фгдс, Марина Евгеньеана поддерживала, обьясняла как дышать и что в данный момент происходит. Спасибо огоромное, однозначно рекомендую доктора!!!

эндоскопист

Услуга: Прием терапевта

Я давно знакома с Ольгой Николаевной, муж тоже к ней ходит. Мне нравится, что она не назначает ничего лишнего: выслушивает, ставит точный диагноз и решает проблему без ненужных анализов или лекарств. Всегда уделяет достаточно времени, объясняет всё доступным языком, с ней приятно общаться и на профессиональные, и на бытовые темы. Хороший врач и хороший человек! В клинике администраторы вежливые, объяснили всё, очередей почти не было. По стоимости немного дороговато, но качество приёма это оправдывает.

Услуга: Прием уролога

Всё по делу, доктор Мейланов уверенный, внимательный, рассудительный. Всё объяснил понятным языком, ответил на вопросы, дал чёткие рекомендации. Провёл УЗИ, всё подробно рассказал, предложил план дальнейшего лечения. В клинике всё понравилось, администраторы вежливые, быстро оформили, подсказали куда идти. Планирую продолжить лечение у этого врача.

уролог-хирург
уролог
02.12.2025

Услуга: Прием дерматолога

Светлана Владимировна — очень грамотный специалист, провела тщательное обследование, уделила много внимания, детально всё рассказала.

дерматовенеролог
02.12.2025
Я осталась довольна приёмом у врача, но в Сове очень узкие коридоры, из-за чего неудобно ожидать приём, людям приходится стоять. За это клинике поставила бы 4.

Услуга: Дуплексное сканирование сосудов шеи / УЗДС

Делаю узи сосудов головы и шее не первый год у этого доктора. И хожу только к ней. Все подробно расскажет и посоветует все что надо. Очень довольна данным доктором
В клинике "Сова Comfort"

01.12.2025
Была на узи у Гнеушевой на Зерновой 33, в 16 кабинете. Это просто ужас !!! Половина того, что нужно было просмотреть на узи ни просмотрела, ни рубец, ничего из того , что было написано в направлении!!!

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Ранее обращался к Анастасии Олеговне, ещё в 2019 году, тогда лечение помогло, недавно снова решил к ней обратиться и рад, что нашёл. Врач внимательно выслушала, всё вспомнила, провела осмотр, назначила обследования и лечение без навязывания. Относится по-человечески, видно, что действительно заботится о пациентах. Даже во время приёма помогла женщине, которой стало плохо, не осталась равнодушной. Планирую прийти к ней повторно.

26.11.2025
К Ольге Александровне записала на прием мужа, т.к. муж уже на протяжении нескольких недель не мог избавиться от кашля, лечился в поликлинике по месту жительства безрезультатно. Во время приема Ольга Александровна очень внимательно расспросила, осмотрела, и что самое важное - назначила эффективное с первых же дней лечение - за что хочу выразить огромную благодарность. Теперь мы точно будем сами обращаться в случае необходимости и рекомендовать Костину Ольгу Александровну своим близким как грамотного специалиста.

22.11.2025
Очень грамотный, тактичный, думающий, не равнодушны врач. Однозначно советую!

19.11.2025

Услуга: Прием ревматолога

Всё отлично!
В клинике "Сова на Степана Разина"

ревматолог
15.11.2025
Внимательный, грамотный врач!!!

14.11.2025

Услуга: Прием ортопеда

Замечательный специалист и человек. Профессионально оказывает помощь. Рекомендую на 💯 процентов.
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Сова на Симбирской"

14.11.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

У Елены Валерьевны наблюдаюсь уже несколько лет. Это замечательный врач, настоящий профессионал своего дела! . Очень доброжелательная, отзывчивая и внимательная. Лечение всегда помогает. Всем своим родным и знакомым уже порекомендовала её.
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Сова на Степана Разина"

10.11.2025

Услуга: Прием травматолога

Прием у Яниса Диогеновича прошёл очень хорошо. Он подробно всё объяснил, ответил на все вопросы и помог с решением проблемы. В клинике также всё устроило, администраторы были вежливы.

10.11.2025
В клинике все хорошо: чисто, комфортно, персонал вежливый. Но — клиника Сова на Степана Разина оказалась по факту в другом здании, на соседней улице Кутякова. Я иногородняя, поэтому пришлось искать, это доставило неудобство.