Отзывы о клинике Сова

progress: 0.2932551319648094%
progress: 1.1730205278592376%
progress: 15.542521994134898%

17.03.2026
Доктор отвратительная. Грубая, ей только в сизо работать. Пациентов вообще не слышит. Приëм проходит в грубой форме.
Грубость, хамство

кардиолог
13.03.2026

Наблюдаюсь уже вторй год. Очень рекомендую! Врач профессионал с
Прием был в мае 2025 г.

12.03.2026

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Доброжелательная, добрая, помогла с проблемой, рекомендую!

офтальмолог

Услуга: Прием ревматолога

Очень внимательный врач, всё прошло хорошо!!!!

12.03.2026
обратились с болью в животе. врач при пальпации ощутил грыжу. узи это подтвердило. Григорий Анатольевич незамедлительно направил нас в областную детскую на госпитализацию. нам провели там операцию, на которой он же сам и присутствовал. спустя несколько лет нам опять понадобилась консультация хирурга. и мы не раздумывая записываемся к Просову. отношение к ребёнку очень внимательное. всегда выслушает, посоветует, осмотрит. лишнего не назначит.

детский уролог
детский хирург
11.03.2026

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Хочу выразить искреннюю благодарность клинике "Сова"! Всё на высшем уровне: вежливый персонал, современное оборудование и внимательные врачи. Приём прошёл комфортно, все рекомендации дали чётко и понятно. Однозначно буду рекомендовать это место друзьям и знакомым!
09.03.2026
Обратились к Евгении Михайловне по рекомендации. Внимательная и доброжелательная. Хорошо находит контакт с ребенком. Ничего лишнего не назначает.

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
детский педиатр
детский пульмонолог
07.03.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Прием доктора мне понравился, всё доступно объяснила, назначила сдать анализы, потом на повторный прием.

эндокринолог
03.03.2026

Услуга: Антицеллюлитный массаж

Люблю приходить на массаж в этот медицинский центр . Удобное расположение и вежливый приветливый персонал . Мастера массажа знают свое дело . Рекомендую это место от всей души.
В клинике "Сова Comfort"
02.03.2026

Услуга: Прием дерматолога

только плюсы!!!
Прием был в феврале 2026 г.
В клинике "Сова на Степана Разина"

дерматовенеролог
дерматолог
01.03.2026

Услуга: Общий классический массаж

Прихожу на массаж согласно назначению невролога - не в 1 раз - очень довольна сеансами. Прекрасный доктор
В клинике "Сова Comfort"

Отзыв о специалисте

массажист
28.02.2026
Очень отличный центр!!!
mad....@....ru
26.02.2026
Как врач - норм. Милая. Можно обсудить проблемы, спокойно относится к выкрутасам ребенка. Но! Не знаю, она ли вела мед карту ребенка. Или это медсестра подсуропила? Или это вообще тенденция? Если она - к стенке!!! Медсестру туда же!!! Пустая карта и сплошная отсебятина!!! Теперь приходится продираться сквозь бюрократические заборы, чтобы доказать, что ребенок на самом деле болен! Читаешь карту - 5 лет врачи приходили ко мне домой и обследовали ребенка дома! И никаких жалоб на поведение ребенка не было!!! Вопрос - а где мы с ребенком находились в момент обследования?! Как мы не встретились в нашей огромной однокомнатной хрущевке?! Почему я не знала, что это вообще возможно, это обследование на дому?! Как можно так безалаберно вести карту? Это халатность или диверсия? Или оптимизация? Как теперь восстановить данные?!

детский психиатр
детский психотерапевт
26.02.2026

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Спасибо большое Михину Алексею Вадимовичу. Назначил грамотное лечение. Советую попросить только этому врачу. Спасибо Вам. Большое
Прием был в январе 2026 г.
В клинике "Сова на Степана Разина"

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
23.02.2026

Услуга: Прием терапевта

Вежливый персонал,грамотные и дружелюбные специалисты. Современный интерьер,удобная запись онлайн.После соблюдения рекомендации стало гораздо лучше.Назначили дополнительные обследования, чтобы исключить другое заболевание. Рекомендую к посещению данную клинику!
18.02.2026

Услуга: Прием гинеколога

Очень хороший врач, который не навязывает какие то доп процедуры, анализы для того, что бы просто было. Очень тяжело попасть на запись, но реально. На первом приёме дала чёткий план, что и как делать и какие анализы нужно сдать. Прошла уже пол города в поисках хорошего гинеколога и очень рада, что выбрала именно Ирину Владимировну.

14.02.2026

Услуга: Прием терапевта

Маме 89. Проблем достаточно. Со всеми обращаюсь только к этому врачу. Еще не было случаю, что бы не помог. Спасибо большое!

Сова, сеть многопрофильных клиник

Мы ценим, что Вы доверяете нам самое ценное – здоровье Вашей мамы. Знаем, что возрастные изменения и сопутствующие проблемы требуют особого внимания и деликатного подхода. Наш врач всегда стремится оказать не только квалифицированную медицинскую помощь, но и всестороннюю поддержку, чтобы каждый пациент чувствовал себя уверенно и спокойно. Берегите себя и своих близких. Мы всегда рядом. С уважением, сотрудник службы сервиса сети клиник «СОВА», Воронина Ксения.
13.02.2026
Приём прошёл нормально. Врач назначил анализы сдать, узи сердце. Уже потом назначил лечение.

кардиолог

Сова, сеть многопрофильных клиник

Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Мы очень рады, что ваш приём прошёл в спокойной и конструктивной атмосфере. Ваше здоровье — наш главный приоритет, и мы ценим доверие, которое вы нам оказываете. Мы всегда готовы помочь. С уважением, сотрудник службы сервиса сети клиник «СОВА», Воронина Ксения.
11.02.2026
Обратилась с проблемой очень болезненных менструаций , симптомы были до обмороков… Врач сказал мне, что это потому что я слишком эмоциональная и она это поняла как только я зашла в кабинет. Указала мне на мой вес и выписала мне таблетки для похудения… Я была в шоке, честно. Проблему изначальную больше не обсуждали и конечно же не помогли.
Безразличие
Грубость, хамство
Сомневаюсь в диагнозе

08.02.2026

Услуга: Массаж спины

Профессионально и с чувством проблемы пациента проработаны все мышцы. Облегчение почувствовала сразу, мышцы расслабились, боль отступила. Спасибо! Обязательно обращусь еще.

Отзыв о специалисте

массажист

Сова, сеть многопрофильных клиник

Благодарим вас за теплые слова и доверие к нашей клинике! Мы искренне рады, что смогли помочь вам справиться с мышечными болями и вернуть ощущение легкости. Ваше выздоровление – наша главная цель, и мы очень ценим вашу обратную связь. Берегите себя. Мы всегда рядом. С уважением, сотрудник службы сервиса сети клиник «СОВА», Воронина Ксения.
06.02.2026
Не рекомендую ! Сначала надо обследовать пациента а потом лечить а у нее наоборот!!! Ужасно не профессионально(((
Безразличие
Непонятные объяснения
Сомневаюсь в диагнозе
Безрезультатное лечение
Долгое ожидание приема

гастроэнтеролог

Алиева Наргиз Гаджиевна

Желаю вам найти доктора , который удовлетворит ваши запросы по полной программе.
05.02.2026

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

В сфере медицины нет легких задач, и ваша роль неоценима. Вы не просто оказываете помощь людям, вы спасаете их, лечите не только делом, но и заботой, иногда – добрым словом

02.02.2026

Услуга: Прием ортопеда

хороший доктор внимателен . посмотрел меня и снимки выслушил
Прием был в феврале 2026 г.
В клинике "Сова, сеть многопрофильных клиник"

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
30.01.2026
В целом приём у хирурга Твердохлеб Ларисы Васильевны оставил положительное впечатление. Доктор грамотный, внимательный, всё объясняет по делу и вызывает доверие. Единственный небольшой минус — пришлось немного подождать приёма дольше назначенного времени. В остальном всё прошло хорошо, специалист достойный, рекомендую. Клиника чистая и ухоженная , за это плюс

30.01.2026
Хочу выразить огромную благодарность врачу-ревматологу Дейхановой Малейке Вагифовне за высокий профессионализм, внимательное и чуткое отношение к пациенту. Доктор очень подробно выслушала, провела тщательный осмотр, всё понятно объяснила и дала грамотные рекомендации. Чувствуется большой опыт и искренняя заинтересованность в результате лечения. После приёма осталось чувство спокойствия и уверенности, что ты в надёжных руках. Рекомендую Малейку Вагифовну всем, кто ищет действительно компетентного и неравнодушного специалиста.

23.01.2026
Не внимательная, осмотра небыло, писала,писала и сказала всё, зато,чтобы попасть на прием,целый квест надо пройти

Сова, сеть многопрофильных клиник

Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что визит в клинику не оправдал ваши ожидания. Пожалуйста, предоставьте ваши данные по номеру телефона колл-центра, указанному на официальном сайте, чтобы мы могли разобраться в ситуации. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья. С уважением, сотрудник службы сервиса сети клиник «СОВА» Воронина Ксения
22.01.2026
Выражаю благодарность врачу Елене Валерьевне. После безуспешных попыток получить помощь у других специалистов, именно она смогла провести тщательную диагностику, выявить причину заболевания и назначить эффективное лечение. Подход врача индивидуален, не шаблонный. На данный момент это решение считаю оптимальным для восстановления своего здоровья и рекомендую Елену Валерьевну как высококвалифицированного специалиста.

22.01.2026
Ирина Сергеевна Мещерская — отличный стоматолог и настоящий профессионал своего дела. Очень внимательная, аккуратная и доброжелательная. Лечение прошло комфортно и безболезненно, все этапы врач подробно объясняла, что сразу вызывает доверие. Чувствуется большой опыт и забота о пациенте. Осталась очень довольна результатом, обязательно буду обращаться снова и рекомендовать знакомым.

стоматологический гигиенист
стоматолог-терапевт
22.01.2026
Татьяна Сергеевна Великанова — внимательный и компетентный гинеколог. Приём прошёл спокойно, врач подробно объяснила результаты обследования, ответила на все вопросы и дала понятные рекомендации. Чувствуется профессиональный подход и доброжелательное отношение к пациенту. Единственный минус — приём начался с небольшой задержкой, но в целом впечатление положительное. Рекомендую как хорошего специалиста.

18.01.2026

Услуга: Прием гинеколога

Долго не могла решиться и выбрать доктора, но в итоге записалась к Елене Александровне — и не ошиблась! Очень аккуратный и безболезненный приём. Вначале, конечно, немного волновалась, но врач сразу нашла подход, успокоила, и тревога ушла. Чувствовала себя комфортно и уверенно. Большое спасибо за профессионализм и душевное отношение! Очень рекомендую.

онкогинеколог