Отзывы о клинике Сова (251)

4.1
231 отзыв и 18 оценок
Выбор пациентов

4.1

231 отзыв 18 оценок

progress: 18.87550200803213%

01.11.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Была на приёме у Елены Анатольевны. Внимательно выслушала, осмотрела, сделала все необходимые назначения. Объяснила какие лекарства и для чего их назначает. На все мои вопросы ответила.

29.10.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Александр Сергеевич в общении хороший, уважительный, всё подробно рассказал. Я часто бываю в клинике Сова, лечимся там, всё хорошо.

29.10.2025
Прекрасный врач

дерматовенеролог
дерматолог
21.10.2025

Услуга: Прием кардиолога

Врач очень понравился, грамотная и чуткая, мне помогла .
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Сова на Степана Разина"

19.10.2025
Врач золотые руки и невероятные глаза, которыми она всё видит. Юлия Авреловна разглядела на своём оборудовании, мою проблему, со 100 процентной точностью, как и специалист, который смотрел меня позже, но на КТ. Она определила её, описала. Если уж и идти к врачам, то только такого уровня. Всегда внимательна, сосредоточена. После её приёма вопросы сведены к минимуму и самое главное, что не надо задавать наводящих вопросов. Она комментирует всё сама. Спасибо Вам большое.

19.10.2025

Услуга: Прием онколога

Грамотный молодой специалист,все рассказала объяснила доступным языком. Внимательно слушала,интересовалась тщательно провела осмотр,на все обращала внимание.Рекомендую.
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Сова на Степана Разина"

16.10.2025
Власов Алексей Григорьевич мне очень понравился,он мне сразу помог с первого раза ,я мучалась две недели и благодаря ему ,я теперь могу нормально ходить ,спасибо большое,побольше бы таких врачей нашем городе .

16.10.2025

Услуга: Прием проктолога

С деликатной проблемой обратилась к Ольге Владимировне... Сказать,что я ужасно боялась и стеснялась идти к такого рода доктору-это совсем ничего не сказать...От страха дух захватывало... Но с первых секунд общения с доктором, страх стал отступать...Ольга Владимировна,как мне показалось,не только проктолог,но и отличный психолог.... Мягким голосом,в спокойной манере общения,доктор задала необходимые вопросы и уточнения по поводу жалоб и ощущений. Она подошла к диалогу таким образом,как будто я её родственник и с пониманием отнеслась к каждому моему слову...Это оооочень было приятно понимать,что ей не безразлично состояние пациента! Необходимый осмотр произвела очень аккуратно,не доставив никакого дискомфорта. Всё объяснила и рассказала по результату осмотра.Сделала необходимые рекомендации. Ольга Владимировна-Замечательный,грамотный и человечный доктор! Спасибо Вам огромное,что Вы есть и искренне помогаете людям в решении таких деликатных проблем! В самой клинике Сова царит спокойная атмосфера,чисто и уютно!!!

проктолог
15.10.2025
Врач от Бога, низкий поклон за профессионализм и душевное отношение к пациентам.

13.10.2025
Светлана Николаевна очень хороший гинеколог. Добрая ответит на любой вопрос и пояснит Доктор с большой буквы.

07.10.2025

Услуга: Прием ревматолога

Этот раз на ресепшене была очередь причем не маленькая, платить деньги и стоять в очереди как в районной поликлинике как то не хочется! В остальном всё хорошо!
04.10.2025

Услуга: Прием маммолога

Хочу поделиться своим опытом посещения маммолога. Я пришла с некоторыми опасениями, но доктор выслушала, деликатно и тщательно провела обследование, объяснила каждую процедуру, схему лечения и ответила на все мои вопросы, что значительно снизило мой уровень тревоги. Я почувствовала, что нахожусь в надежных руках, и это очень важно, когда речь идет о здоровье. Валентина Александровна, благодарю за внимание и профессионализм!
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Сова на Симбирской"

маммолог-онколог
04.10.2025

Услуга: Прием маммолога

Очень внимательный доктор.
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Сова на Симбирской"

маммолог-онколог
03.10.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Всё отлично! Спасибо большое Александру Николаевичу Беляеву)

ЛОР-хирург
ЛОР
29.09.2025
Специалист высшего уровня, вытащил мужа почти с того света, изначально увидел патологию, которую нужно было срочно лечить и направил в правильную больницу. На протяжении всего лечения контролировал происходящее с моим мужем. Самый опытный специалист в своем деле, которому я очень благодарна!! Данного специалиста буду рекомендовать всем. Хорошо, что есть такой специалист!

врач функциональной диагностики
20.09.2025
Цены заоблочные нам простым пенсионерам не по карману
15.09.2025
Профессиональный врач, внимательная, добрая, операция была 4 года назад, все хорошо, очень благодарна за то, что все было сделано на высшем уровне, без побочек, без боли, просто супер!

онкогинеколог
06.09.2025
Ходил с проблемой по трём врачам-урологам, всё назначали однотипное лечение, от которых не было пользы. Пока мне не посоветовали Марину Геннадьевну Понамарчук. На третьей минуте моего первого приёма, я понял, что нашел того самого врача, что поможет мне с проблемой, а не просто назначит "дежурные" пилюли. Относился в начале скептически, но после первого курса ее назначенных препаратов, увидел улучшение. Марина Геннадьевна замечательный врач, который не только назначает таблетки, но и простым языком объясняет зачем и для чего они мне нужны! Спасибо Вам, Марина Геннадьевна, за ваш нелегкий труд!

андролог
уролог
01.09.2025
Просто очень хороший врач , буду только к нему ходить !

01.09.2025
Хороший врач , делала у нее узи коленного сустава, приятная женщина и профессионал своего дела !

22.08.2025
Очень хороший доктор , все четко рассказывает , все показала и объяснила , спасибо большое, нам очень понравилось!

22.08.2025
Благодарность, доктору Гаврилову Виктору Викторовичу ! Замечательный врач, лучший доктор ! Внимательный, аккуратный , тактичный, отзывчивый, лечение и операции проводит на высшем уровне. Спасибо, доктор !

эндоскопист
20.08.2025
Отвратительный врач , неквалифицированный , совершенно ничего не понимает и не знает о глазах

офтальмолог
15.08.2025
Обращалась к Вячеславу Александровичу с головокружением, он помог быстро снять симптомы, всё объяснил, дал рекомендации. Очень грамотный врач, действительно помогает. Правда, к нему сложно записаться, видимо, потому что востребованный.

мануальный терапевт
остеопат
15.08.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Галина Леонидовна нам подошла как доктор, понравилась, помогает, продолжаем терапию. Сразу видно, что профессионал, внимательная, терпеливая, доброжелательная. Обратились к ней по рекомендации знакомых и остались довольны. В Сову хожу не впервые, была и у других специалистов. Очень достойная клиника: уютно, чисто, сотрудники на ресепшене приятные, всё проходит быстро.

психотерапевт
13.08.2025
Как всегда замечательно! Я познакомилась с врачом практически в самом начнего пути в клинике и являюсь постоянной пациенткой, столько проблем помог решить, спина, ноги, а правую руку я ему просто принесла, другие врачи на протяжении полутора лет усиленно её лечили и Вячеслав Александрович за один сеанс вылечил!!! Я просто низко кланяюсь вам, вашему профессионализму! Правая рука работает и гладит и шьёт и фен держит... Спасибо вам огромное! Будьте здоровы! Наши знакомые увидев такое чудо с моей рукой стали вашими пациентами и никто ещё ни разу не сказал ничего плохого, только восхищение! Мы едем из Москвы, но даже такое расстояние не является преградой! Спасибо вам

мануальный терапевт
остеопат
12.08.2025
Анна очень хороший специалист, тщательно смотрит, всё подробно разъясняет, рекомендую обратиться к ней если понадобится УЗИ диагностика.

08.08.2025
Благодарна Марианне Владимировне за квалифицированную помощь

06.08.2025
Лиана Рафаиловна Бандурян очень внимательный, ответственный, аккуратный, корректный, компетентный профессионал своего дела. Наблюдаюсь у этого врача уже не один год.

06.08.2025
Два раза договаривалась с врачом о приеме в определенное время. Просидела оба раза по 1,5 часа в коридоре. Врач на прием не пришла, на звонки не ответила и даже не отзвонилась. Желаю Вам такого же здоровья и уважения, как вы к другим даете!

ЛОР

г Саратов

Волжский район

Сова, сеть многопрофильных клиник, адрес работы: г Саратов