Отзывы о клинике Танмед в Деловом тупике (59)

4.4
47 отзывов и 12 оценок

4.4

progress: 72.88135593220339%
progress: 13.559322033898304%

10.10.2025

Услуга: Рентген коленного сустава

Очень вежлива, внимательна. Быстро и качественно провела обследование и описание. Спасибо!
Прием был в октябре 2025 г.

08.10.2025

Услуга: УЗИ молочных желез

Разошлись мнения с мамологом в постановке диагноза, сама медик и понимаю, то что мне сказал данный врач не подходит
Прием был в сентябре 2025 г.

04.10.2025

Услуга: Рентген легких / грудной клетки

Замечательный специалист. Всё очень понравилось. Быстро, качественно и без лишних слов.
Прием был в октябре 2025 г.

03.10.2025

Услуга: Медицинская санкнижка для работы с продуктами питания

Сдала все анализы и прошла мед комиссию в один день. И даже сделала заодно промывку миндалин у Лора. Хорошие врачи
19.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Всё прошло отлично, доктор очень понимающий, всё ясно объяснила, успокоила. Пока был только один приём, но этого хватило. Ирина Владимировна сказала, что нужно будет прийти ещё раз на консультацию и осмотр.

Добрый день, Анастасия!
Большое спасибо за чудесный отзыв. Мы рады, что вы чувствовали себя комфортно на приёме у доктора!
17.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Благодарю за высокий профессионализм, внимательность, аккуратность, деликатность! Прекрасный специалист с глубокими знаниями своей профессии и огромными практическими навыками. Очень внимательно отнеслась к моей ситуации, точно, быстро разобралась в проблеме, корректно и вежливо общается с пациентами и назначает адекватное лечение.
Прием был в сентябре 2025 г.

гинеколог-эндокринолог
клинический психолог
онкогинеколог
психолог
сексолог

Танмед, многопрофильная клиника

Добрый день, уважаемый пациент! Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам. Приятно, что вы остались довольны приемом нашего специалиста. Здоровья вам и вашей семье!
10.09.2025

Услуга: Справка для работы с гостайной (989н)

Отличная клиентка, опытные специалисты знающее свое дело. Обращаюсь постоянно.

Добрый день, Алексей!
Спасибо, после таких отзывов нам хочется работать ещё лучше. Очень рады, что вам нравится наша клиника.
19.08.2025

Услуга: Прием терапевта

Понравилось
Прием был в августе 2025 г.

11.07.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Спасибо Вам Валерий Андреевич.
Прием был в июле 2025 г.

22.06.2025
Доктор наверное просто устал от работы, отношение к пациентам не очень хорошее. Долгое время не могла записаться к окулисту, но придя на приём не получила ответа на свои проблемы, выписал только капли для глаз увлажняющие 🤣

офтальмолог

Танмед, многопрофильная клиника

Добрый день, уважаемый пациент! Спасибо за отзыв. Нам важно знать, как для пациентов проходит приём. Сожалеем, что у вас осталось неприятное впечатление. Мы скорректируем работу, чтобы наши пациенты были довольны.
16.04.2025
Прекрасный человек и чуткий специалист,спасибо большое❤️

11.04.2025

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Врач очень хороший, вышла после приёма с надеждой и горящими глазами!
Прием был в марте 2025 г.

05.04.2025
Обратившись в клинику, предложили этого кардиолога, как то тайно отвели в кабинет, кардиолог сделала ЭКГ, быстренько перешли в другой кабинет , написала назначения лекарств, никакой заинтересованности в лечении и обследовании не было. Прием был минут пять и до свидания! Не рекомендую 👎 все назначиные лекарства (после обследования в другом месте) оказались вообще мимо, кстати не безобидные витаминки. Могли нанести вред

кардиолог
профпатолог

Танмед, многопрофильная клиника

Добрый день, уважаемый пациент! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что вам пришлось обратиться в другую клинику. Мы предпримем все меры, чтобы подобное не повторилось.
02.04.2025

Услуга: Прием гинеколога

Посещением клиники Танмед, честно говоря, осталась не совсем довольна. УЗИ малого таза было не очень информативным. Уровень чистоты и комфорта меня устроил, но я была разочарована поведением администратора — она сидела и разговаривала по телефону на личные темы, пока у нее стояла очередь из трех человек.

Танмед, многопрофильная клиника

Спасибо, мы прислушиваемся к мнению пациентов, чтобы в дальнейшем оправдывать ожидания. Нам жаль, что вы разочарованы. Мы обратим на это пристальное внимание.
01.04.2025

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Все очень быстро прошло, оказалось очень удобно по записи — народу никого не было по второй половине дня. Все буквально заняло минут 10, и ожидание, и прием. Доктор Василевич был вежлив, выдал подробное заключение на бумаге.

10.03.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Марина Николаевна вежливая, всё грамотно рассказала, назначила лечение, мне оказалось достаточно одного посещения. В Танмеде вполне комфортно, все приветливые, очередей нет.
05.03.2025

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Хороший врач, принял, все рассписал, рассказал.
Прием был в марте 2025 г.

03.03.2025

Услуга: Прием венеролога

Всё прошло на максимальный балл, специалист отличный, помогла решить проблему.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
03.03.2025
Нет оплаты через QR-код, что не совсем удобно. В остальном всё хорошо: комфортная зона ожидания, есть парковка.
19.02.2025

Услуга: Рентген стопы с нагрузкой

Прием прошел быстро и профессионально
Прием был в феврале 2025 г.

12.02.2025
Была на приеме у Светланы Валерьевны очень внимательный врач ,детально всё объяснила,на все вопросы ответила.рекомендую .

05.02.2025

Услуга: Прием гинеколога

Очень отзывчивый и знающий своё дело специалист.
Прием был в феврале 2025 г.

гинеколог-эндокринолог
клинический психолог
онкогинеколог
психолог
сексолог
29.01.2025

Услуга: Прием маммолога

Очень доброжелательный врач, но со своим мировоззрением. Обратилась за справкой для ЭКО, но оказалось, что врач категорически против этой процедуры, поэтому пыталась меня отговаривать, а потом посоветовала сходить в церковь. Я очень уважаю чужое мнение, но хотелось бы, чтобы и мое мнение тоже уважали.
Прием был в январе 2025 г.

маммолог-онколог

Танмед, многопрофильная клиника

Спасибо, что отметили положительные качества нашего доктора.
29.01.2025
Я обращалась по рекомендации к доктору Власову. Около 6 месяцев беспокоила атерома​ на щеке, боялась удалять ее, говорили, останется шрам от операции, без него никак. На приеме врач рассказал, как может быть, как не должно быть, даже нарисовал картинку, чтобы мне стало понятнее, что за проблема. В итоге я решилась на удаление. Сама операция около 20 минут всего, врач заказал медсестре "самые маленькие инструменты", чтобы я не боялась. Постоянно отвлекал меня разными вопросами, я только потом поняла, что операция уже закончилась. Шов какой-то косметический, его не видно вообще. Очень рада, что Денис Владимирович решил мою беду-проблему. Сам доктор очень внимательный и позитивный, обстановка в клинике тоже добрая. Спасибо еще раз!

онколог
23.01.2025
Очень внимательный, компетентный доктор. Самое главное, разговаривает с пациентом, это очень важно, когда тебя обо всем расспросят, а потом дадут ответы на твои вопросы.

15.01.2025

Услуга: Прием терапевта

Все прошло хорошо.
Прием был в январе 2025 г.

11.01.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Нормальный врач, я лечусь у Татьяны Лупановой уже не один год, есть доверие к ней.

стоматолог-терапевт
11.01.2025
В клинике всё продумано для посетителей. Соотношение цены и качества — понятие относительное, у кого сколько денег, лично меня устраивает. Администраторы работают чётко, по времени, напоминают о приёме по телефону.

Услуга: Прием венеролога

Галина Алексеевна поставила мне неверный диагноз, без анализов. Я только потратила время, лечила совсем не так и совсем не то. Потом обратилась к другому врачу и получила правильный диагноз и адекватное лечение.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог

Танмед, многопрофильная клиника

Добрый день, уважаемый пациент!
18.12.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Советую Лидия Владимировна хороший врач все ясно и понятно объяснила и назначила лечение
Прием был в декабре 2024 г.

эндокринолог