Отзывы о МЦ ЭНДОКРИН (10)

Медицинский центр ЭНДОКРИН на Железнодорожной: отзывы

20.03.2024
Ирина Владимировна отличный специалист. Ее сеансы иглоукалывания буквально поставили меня на ноги после инсульта

рефлексотерапевт
физиотерапевт
25.12.2023
Ожидала большого а оказалось все напрасно как чувствовала до приема этого врача так и сейчас чувствую также напрасно деньги потрачены

физиотерапевт
кинезиолог
25.11.2023
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность доктору Ольге Викторовне Компаниец! За чуткость и внимание, за заботливое отношение к пациентам, за высокий профессионализм и пожелать дальнейших успехов в непростом деле на благо всех больных ребятишек, нуждающихся в лечении! Пять лет Ольга Викторовна оказывает помощь моей дочери которая к сожалению заболела. Родителей которые также нужнаются в огромной поддержке она не оставляет без внимания( я находилась в тяжелейшем состоянии, не могла понять что вообще происходит и не принимала диагноз), но Ольга Викторовна своим профессионализмом вытащила меня из бездны, и я не погибла а начала жить по новому, принимаю взлеты и падения...благодарю Вас Ольга Викторовна, что оказываете ежегодно нам помощь! За лучшую школу диабета! За человеческое отношение! За остановку моих спонтанных решений, которые могли повлечь отрицательное воздействие на жизнь моей Доченьки... Благодарю Вас! Здоровья Вам, счастья, и много много сил для оказания помощи нуждающимся! С уважением!

детский педиатр
детский эндокринолог
19.06.2023
Очень благодарны Ивану Павловичу! Помог всей семье. Прекрасный специалист. Умеет работать и с детьми и со взрослыми.

23.03.2023
Грамотный, чуткий, прекрасный!

28.10.2022
Очень внимательный и опытный доктор. Все рекомендации обоснованы и продуманы.

27.09.2022
Врач к которому нужно идти. Врач которому можно доверить самое дорогое-ребенка, его здоровье!

26.09.2022
Была на приёме в 2020 году. Понравилось отношение врача к проблеме пациента. Очень грамотный и внимательный специалист.

25.09.2022
Была на приёме один раз, честно была в шоке.... Добрался до глубин подсознания. Впечетлена была очень...... Рекомендую, не пожалеете!!!!!!

25.02.2022
Очень квалифицированный доктор и доброй души человек.

детский педиатр
детский эндокринолог