Отзывы о Медико-косметологическом центре Бархатный берег на Чернышевского Н.Г. (3)

Медико-косметологический центр Бархатный берег на Чернышевского Н.Г.: отзывы

05.06.2023
Хочу поделиться своей историей и лечением у Германа Валерьевича. Герман Валерьевич доктор от Бога.🌞 Прошло больше 10 лет, как я проходила лечение НЕ маленькой грыжи, поясничного отдела у Германа. Прекрасный, доктор, серьезный, знает свое дело! И супруга Наталья Владимировна, тоже чудесный врач, рпфлексотерапевт по Су Джок терапии, и чудесный психолог👌влюблена в ее гтлос 🙏🥰 Дочке она вылечила хронический насморк всего за 1 сеанс. Я не могла поверить в такие чудеса! Моему и дочкиному восторгу не было предела. Сама я из Маркса. Мне назначали операцию,не раз, я отказалась, долго очень мучилась со страшными болями прикованная к постели полгода, не одни лекарства и обезболивающие поепараты не помогали уже, я решила искать альтернативу операции. И вот на просторах интернета нашла такую информацию как рефлексотерапия, по Саратовской области. И наконец я раздобыла этот заветный адрес "Бархатный берег" лечение длилось 20 дне и все 20 дней мы ездили из Маркса в Саратов, чтоб пройти лечебные процедуры. Доктор давал мне ещё рекомендации, которые я должна была выполнять дома , Я всё старательно выполняла, было сложно и больно но я старалась,, потому что не хотелось в молодом возрасте с двумя детьми оставаться прикованной к постели. Процедуры были болезненные,но Доктор всегда давал отдышаться 😊. И наконец подошла последняя процедура, Доктор сказал, молодец достойно прошла лечение ,( не скрою, были и слёзы и стоны и крики 🙈) Доктор сказал : -Вот будешь выполнять мои рекомендации и ты ещё йогой глядишь, начнешь заниматься. Сначало я подумала, что он пошутил😊 на что последовал мой вопрос серьёзно? , утирая слезу с щеки. Герман сказал, будешь трудиться над собой и всего добьешься, на все время надо и мера Меня это так подстегнуло и воодушевило! И вот, уже прошло более 10 лет, сейчас я международный тренер по оздоровительной йоге и массажист! Тоже помогаю людям! Низкий поклон таким докторам, здоровья и процветания!!! Благодарю Вас! 🙏🌞🥰

05.03.2023
Это супер-док!

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Как записаться на приём? Я слышала очень хорошие отзывы. Хочу попасть на приём. Помогите пожалуйста попасть на приём. Не знаю пока. После приема напишу.

г Саратов, ул им Чернышевского Н.Г., д 61

Октябрьский район

Медико-косметологический центр «Бархатный берег», адрес работы: г Саратов, ул им Чернышевского Н.Г., д 61