Отзывы о медицинском Ди центре на Чехова (7)

4.0

Медицинский Ди центр на Чехова: отзывы

4.0

04.09.2025
В Ди-центре привлекла акция. 1490 рублей за консультацию гинеколога и УЗИ. В итоге я заплатила 5500 за ненужную кольпоскопию. 620 р. за непонятную процедуру интрамаг, 1700 р. за повторную консультацию. Далее следует принять процедуру ВЛОК, штук 7, около 900 р. каждая. И продолжить интрамаг. В таком же количестве. Причём следует проходить процедуры в один день.

23.07.2025
Делала здесь первое узи после того, как узнала о беременности. Врач на память подарил первое фото фасолинки. Очень чисто, вежливый персонал.
06.11.2024
Почувствовала дискомфорт внизу живота и решила пройти обследование. Первым в моем списке был гинеколог и записалась в «Медицинский ДИ центр» на 50 лет Октября. Попала к Старковой И. В. Это была чистая случайность. С виду очень вежливая. Но самое интересное началось потом. На основании пальпации и осмотра (заметьте, не анализов) она выявила воспаление придатков. Предложила сделать анализы, цитологию, кольпоскопию и тест на ВПЧ. Я согласилась. Ну, - говорит, - ждем результатов, а пока назначаю вам "Таржифорт". На 4 день применения "Таржифорда" я почувствовала себя ужасно и отъехала на скорой. Там мне сообщили, что это паническая атака. Это побочки "Таржифорда, в инструкции черным по белому написано, но это я поняла, когда отменила препарат. После отмены препарата состояния прекратились. Результаты анализов получила в приложении. Начала изучать. Страшного ничего не заметала. ВПЧ неонкогенный, дисбиоз и эктопия, о которой я знаю с уже давно, и не имею к ней вопросов. Прихожу к Старковой И. В. (уже на Строителей), говорю: "Так-то и так-то, плохо мне от препарата!". А она мне отвечает: "А что, лучше инфекция? Продолжаем принимать!". И выписала мне еще гору антибиотиков. И оказывается, что это надо принимать не только мне, но и мужу. Инфекция ведь. О какой инфекции шла речь, для меня остается загадкой до сих пор. Выписку с диагнозом мне не удосужились предоставить, на руках только результаты анализов. Принимать всю эту ерунду я, конечно, не стала, и тем более кормить мужа. Включила голову и обратилась к другому гинекологу, который был в ужасе от подобного лечения. И уверил меня, что я все сделала правильно. После таких опытов обращаться к докторам желание отпадает. Спросить и предъявить некому. В договоре же подпись стоит, что доктор ответственности за ухудшение не несет. Это только ответственность пациента. Поставив подпись, я на все согласилась? Мое мнение обо всем этом? Меня развели на деньги и пытались лечить как старую портовую с букетом Венеры, чего у меня и в помине не было! Старкова, воспользовалась моей не компетенцией в данном вопросе. За анализы отдала 6500. Кольпоскопия оказалась не информативна. Ни один из диагнозов поставленных Старковой не подтвердился. Лечение не адекватно, с полным игнорированием ухудшения состояния

26.08.2024
Была на приеме у врача на 4 неделе беременности. Из жалоб - боль в нижней части живота. За день до приема было сделано УЗИ в другой клинике, в заключении которого было написано - 4 неделя беременности, седловидная матка, миома небольших размеров (т.е. приблизительно 1-2 мм). Врач посмотрела щитовидку - сказала, что она ей не нравится, нужно сдать анализы, так как с такой щитовидкой в течение беременности будут проблемы (после осмотра и сдачи анализов в поликлинике - все анализы в норме). Посмотрела грудь - сказала, что если не делать массаж будут проблемы с кормлением. В процессе осмотра на кресле предложила дополнительно сделать кольпоскопию (от которой я отказалась), также сказала, что нужно сдать несколько видов мазков, и без анализов сделала заключение, что у меня ВПЧ (ни одним врачом и ни одним анализом в последующем не было выявлено). Так же посмотрела результаты УЗИ, по которым она вынесла такой вердикт - ребенка с такой маткой я не выношу. Для того, чтобы выносить, нужно в этой и последующих беременностях (неудачных!!!) сдавать анализы, проводить лечения, и тогда каждая беременность будет с каждым разом продлеваться - т.е с такой маткой при первой беременности выкидыш будет на раннем сроке, вторая беременность оборвется ближе к середине и т.д. Как итог похода к данному врачу: - Проблемы с щитовидкой, определенные на глаз (не подтвердились); - Проблемы с кормлением (не подтвердились); - ВПЧ (не обнаружено); - Выкидыши в первые несколько беременностей (не подтвердилось); - Психологическая травма после похода к такому "специалисту"! Всю беременность проходила без единого больничного и подозрения на выкидыши. Все анализы и результаты УЗИ на всем протяжении беременности были в норме. Если врач хотела меня предостеречь от чего-то и направить сдавать кучу анализов - то она подобрала худшие слова, чтобы это сделать.

18.08.2024
Просто великолепное впечатление. Прфессиональна, грамотна, доброжелательное отношение. Рекомендую

27.11.2023
Мне врач Светлана Николаевна очень понравилась. И узи хорошо делает, и гинеколог грамотная и внимательная. Умничка. Рекомендую.

22.07.2023
ВРАЧ с большими буквами.Отличный врач.Если все врачи были бы такими грамотными,то не остались бы больных людей на земле.

г Саратов, ул им Чехова А.П., д 12/36

Ленинский район

Откроется в 08:00
Медицинский Ди центр на Чехова, адрес работы: г Саратов, ул им Чехова А.П., д 12/36