Отзывы о медицинском Ди центре на Московской (40)

4.2
36 отзывов и 4 оценки

4.2

22.10.2025
Очень сложно найти стало хорошего врача в наше время, Профи- врача, каким и явяется Роман Анатольевич. Три года ходила к кардиологам в разных клиниках, но улучшений не было, высокое давление, кризы гипертанические, панические атаки... По совету знакомой обратилась к Подболотову Роману Анатольевичу , который через два месяца вернул меня к номальной жизни, прставив правильный диагноз и подобрав медпрепараты. Очень грамотно и квалифицировано проаодит каждый свой прием, четко обьясняет пациенту все свои назначения . После каждого его приема веришь все больше, что в нашем городе еще не перевелись грамотные врачи. Спасибо огромное ему за его добросовестный и профессиональный труд. Рекомендую !! Налкжда А.

01.10.2025
Самый лучший гастроэнтеролог Саратова!!!

13.09.2025
Грамотный хирург приехал с грыжей паховой, всё объяснила что и как. Главное добрый души человек. Здоровья вам Пестрякова Лариса Хамидовдовна вы специалист от Бога.

хирург-онколог
хирург-проктолог
16.07.2025
Я очень рада, что поборола свои страхи и сомнения и решилась на операцию у Юлии Вадимовны . Правильно говорят: “Решаясь - подумай. А решившись - не думай!”. Если бы не операция, я бы не делала УЗИ, не обнаружила бы кисту. И вообще это такой подарок судьбы, который как раз мне был нужен в тот момент. Я очень довольна своими красивыми формами ,и своим знакомством с командой Юлии Вадимовны и тем, что сделала операцию в клинике Ди- центр , где все уютно, комфортно и потом уже совсем не страшно. Огромное благодарность врачу Гостевой Юлии Вадимовне, она сделала меня счастливой. Компетентная, внушает доверие, внимательная, и просто умничка

врач-косметолог
пластический хирург
косметолог
10.07.2025
Необычный доктор, мало разговорчива, из-за чего чувствуется напряжение. Но как профессионал хороша, назначения выписанные помогают. Была и сама, и с ребёнком, всё хорошо

дерматовенеролог
дерматолог
17.04.2025
Отличный специалист, уделяет внимание деталям и помогает назначить правильную диагностику и лечение. Очень рекомендую этого врача!!!!!

16.04.2025
В 2022 году вылечил моего новорожденного сына после тяжёлой патологии, атрезия пищевода. Спасибо Вам огромное за Ваш труд.

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
31.03.2025
Самый хороший врач профессионал своего дела

андролог
уролог
10.02.2025
Клиника очень хорошая,вежливый персонал, врачи очень хорошие.
09.02.2025
Обратилась к доктору с целью маммопластики, результат- разная, некрасивая грудь, неверно выбран размер импланта и расположение, очень тяжелая реабилитация, огромные швы. Остерегайтесь этого специалиста

врач-косметолог
пластический хирург
косметолог
24.01.2025
Очень внимательный и грамотный специалист.

19.01.2025
Замечательный, внимательный и обаятельный Доктор! Советую не пожалеете! Спасибо ВАМ уважаемая Юлия Михайловна!

ревматолог
31.12.2024
Благодарю Шестеркина Игоря Романовича за профессиональную работу, высококвалифицированно проведенную операцию. Единственный флеболог, который правильно поставил диагноз и провел ЭВЛК.

флеболог
06.12.2024
Не советую этого доктора, не может отличить запор от непроходимости кишечника, трата денег причём не малых и времени

28.11.2024

Я была на приёме у Натальи Владимировны. Она очень помогла мне, грамотно объяснив все детали моей проблемы.
Прием был в ноябре 2024 г.

28.11.2024
Делала КТ сыну. Предыдущий КТ делали в поликлинике 19 , где нашли «образование» . Решила сделать в ди центре так как переодически обращаюсь именно в эту клинику. После того как мне дали результат, который конечно меня очень обрадовал, врач не отказала мне в консультации, пояснила, объяснила, рассказала, предложила посмотреть предыдущую запись кт ( мне её не дали в поликлинике, так бы я конечно принесла, чтобы она посмотрела) На след день были на консультации в НИИ травматологии у нейрохирурга профессора , который подтвердил заключение Кт. Поэтому хочу отметить её профессионализм! И огромное спасибо! В след раз только к Марие Николаевне!

рентгенолог
15.11.2024

Прием прошел нормально, долго и тщательно расспрашивал обо всем. Но вот по назначению немного расхождения вышли, но в целом впечатления хорошие от врача 👍
Прием был в ноябре 2024 г.

05.11.2024
Ожидание осмотра хирурга заняло 1 час. После обращения к администратору было заявлено, что надо еще подождать и вообще надо было раньше обращаться. Плюнул и ушел. До завтра.
24.10.2024

Услуга: Прием нейрохирурга

Очень замечательный доктор Шилов Олег Михайлович! Приём прошёл очень хорошо,Олег Михайлович всё рассказал грамотно и понятно, назначил грамотное лечение, дал рекомендации.Отличный доктор! Спасибо Вам Олег Михайлович!
Прием был в октябре 2024 г.

нейрохирург
21.10.2024
Замечательный доктор, специалист высочайшего уровня, профессионал с большой буквы в своей профессии. Умеет определить точный диагноз и назначить правильное лечение. На первом же приёме определил мой диагноз, назначил лекарство, которое мне помогло избавиться от болей в сердце, которые меня мучили уже несколько лет.

13.09.2024
Посетила клинику впервые. Были резкие боли и я записалась к первому врачу которого предложили. Малышева Марина Борисовна- человек, к которому не надо идти и надеяться на нормальный человеческий и профессиональный подход. Высокомерная, хамит и очень не аккуратно проводит обследование. Вы сами выбрали такую профессию,так будьте добры подходить к ней нормально! Напугает Вас, покажет ужасные картинки и назначит миллион мазков, половина из которых не нужны!

07.09.2024
Все понравилось осталась довольна приемом.

30.05.2024
Не рекомендую данного врача. Нет клиентоориентированности и человеческого подхода к пациентам.

18.04.2024
Врача посоветовали прямо при записи в колл-центре клиники - мол, отличный врач. Мне нужно было удалить гемангиому на голове. Удаление лазером, сама операция... 2 минуты- это с учетов прилечь - встать) ) Врач все разъяснила, как ухаживать, сказала, "быстро заживет" и т. П. И цена приятная) Большая благодарность Ларисе Хамидовне. Очень советую, и уже посоветовала подруге (с родинками) .

хирург-онколог
хирург-проктолог
27.03.2024
После ее осмотра я выпала почти на год из жизни .не ходите в эту клинику

23.02.2024
Замечательный врач, замечательный человек.

онкогинеколог
25.01.2024
Все отлично. Понятно и четко

20.12.2023
Отличный специалист.

15.11.2023
Красивый, грамотный и внимательный доктор. Осмотрела, дала рекомендации и назначила лечение. Побольше бы таких докторов. Всем здоровья. Как и обещал оставил отзыв.

ревматолог
13.08.2023
Просто хамство с порога! Зря потратила время на посещение данного врача.

г Саратов, ул Московская, д 23

Волжский район

Медицинский Ди центр на Московской, адрес работы: г Саратов, ул Московская, д 23