Отзывы о МЦ Эпинейро (11)

Анастасия
Лучший невролог! Доказательной медицины. Без запугивания, без лишних диагнозов!
Анна Владимировна долгих лет вам жизни, чтобы выгорание обходило вас стороной и море довольных пациентов!

Не рекомендую этого врача совсем, пришла подруга к ней беременная. Она начала на неё кричать что она головой не думает, что у неё будет выкидыш и тд от эпилепсии. Я конечно все понимаю, но где врачебная этика. Просто взяла 4 тысячи и оскорбила

Антонина Юрьевна это врач от бога, врач высшей категории. Таких врачей очень мало. Это врач которая любит свою работу и любит помогать людям. Только она смогла подобрать мне лекарства и я стал чувствовать себя отлично. Огромное ей СПАСИБО!!!😃👍🙏

Не рекомендую этого врача, ей плевать на поциентов, она только деньги дерет и всё

Хочу оставить отзыв врачь от Бога .Водила Сына, Сынок хорошо говорит, стихи говорит сказки пересказывает.обращайтесь, очень хороший специалист. Побольше бы таких врачей, Дай бог здоровья.Светлана Александровна

Светлана Александровна поставила сыну все звуки. Очень приятно общаться. Все объяснила и показала. Спасибо за четкую речь!

tan....@....ru
Грамотный специалист, прекрасный человек! Внимательный и добрый, знающий и любящий свою работу!
врач функциональной диагностики
эпилептолог

30.03.23 попали на прием к Дробитовой А.В. в эпицентр. И что мы в результате получили за консультацию стоимостью 3200т.р.Приняли не в то время на которое записывались, сидели в ожидании на ресепшен. Прием длился меньше часа. Сама консультация ни о чем, без конкретики, все ветиевато, не внимательное отношение к пациенту. Пока сидели ждали своего приема были свидетелями разговора администратора по телефону с кем то на повышенных тонах, грубое общение. Сделали соответствующие выводы.

Po
Очень поверхностное у нее отношение к пациентам, не слушает жалобы на симптомы, переспрашивает одно и то же, совершенно не вникает в суть проблем и не хочет вдумываться. Неврологическим молоточком на приеме не пользуется, все только устно изучает если можно так выразиться.

Были на приеме в эпицентре. На ресепшен сидели ждали 30мин. пока примут. В результате увидели, что врач опоздала. Мы из Энгельса приехали вовремя, а врач не соизволила приехать во время. За свое опоздание даже не извинилась!!! при этом прием был по быстрому на отмашку.

Отличная врач доказательной медицины! И как человек нам понравилась!
г Саратов, ул Большая Садовая, д 151/8
Фрунзенский район