Отзывы о медицинском центре Эпинейро на Большой Садовой
(4)Медицинский центр Эпинейро на Большой Садовой: отзывы

30.03.23 попали на прием к Дробитовой А.В. в эпицентр. И что мы в результате получили за консультацию стоимостью 3200т.р.Приняли не в то время на которое записывались, сидели в ожидании на ресепшен. Прием длился меньше часа. Сама консультация ни о чем, без конкретики, все ветиевато, не внимательное отношение к пациенту. Пока сидели ждали своего приема были свидетелями разговора администратора по телефону с кем то на повышенных тонах, грубое общение. Сделали соответствующие выводы.
2 месяца назад

Po
Очень поверхностное у нее отношение к пациентам, не слушает жалобы на симптомы, переспрашивает одно и то же, совершенно не вникает в суть проблем и не хочет вдумываться. Неврологическим молоточком на приеме не пользуется, все только устно изучает если можно так выразиться.
2 месяца назад

Были на приеме в эпицентре. На ресепшен сидели ждали 30мин. пока примут. В результате увидели, что врач опоздала. Мы из Энгельса приехали вовремя, а врач не соизволила приехать во время. За свое опоздание даже не извинилась!!! при этом прием был по быстрому на отмашку.
3 месяца назад

7xxxxxxxx65
Отличная врач доказательной медицины! И как человек нам понравилась!
6 месяцев назад
г Саратов, ул Большая Садовая, д 151/8