Отзывы о клинике Сова Комфорт на Большой Казачьей (8)

Удивительный врач! Таких давно не видела. Сколько такта, внимания к пациенту. Мой муж со сложным диагнозом и множеством осложнений был выслушан,тщательным образом осмотрен(со стороны эндокринолога такого я не видела ни разу),грамотно назначено обследование.Был потрачен целый час на пациента,но никоем образом не было выказано недовольства или торопливости.Думаю, что другого эндокринолога мы искать не будем.Спасибо Вам большое Сайран Муратбековна. Петропавловские.

Неуважительное отношение к пациенту. Ведет себя неподобающе своей профессиональной деятельности.

Большое спасибо Наталье Евгеньевне за помощь в восстановлении контакта с собой, в восстановлении себя, а также за поддержку в поиске выхода из сложных переживаний.

Многораз была на приеме у Кабановой И.Ю.Очень внимательная, доступно все по пунктам объяснит и расскажет.

Дочь ходит на лечение к подологу и лазерную обработку ногтей , записываемся на одно время, потом звонят , говорят, что на это время занято, не опытные работники ресепшена перепутали. Сегодня - это просто шедевр пофигизма. Дочь была записана на 18,00 на 19,08,22. , записывались почти месяц назад, сегодня перезвонили, сказали, что могут принять только в 19,15. Хорошо, согласились. Затем пришла СМС, что нас ждут в 18,30, Перезвонила уточнить, через 5 минут ожидания выяснилось , что нас совсем не ждут, еже через 3 минуты ожидания, мне обьяснили, что нам пойдут на встречу, доктор подвинет другого больного и примет нас в 19,15, . Каждый месяц мы приходим на лечение, приносим в клинику деньги, ходить еще долго, но я , так понимаю, что деньги клиники не нужны, раз так относятся к пациентам. Никому не советую.

Очень хороший специалист, доверяю ей свое здоровье, хожу к ней несколько лет , очень рада , что попала именно к ней. Грамотный и знающий специалист.

Отвратительный врач! Совершенно непрофессионально проконсультировала по поводу удаления папиллом. Неделю жили на обезболивающих препаратах, действия были сильно ограничены! Перед процедурой был конкретно задан вопрос о восстановлении, ответила, что боли не будет, можно жить обычной жизнью. На самом деле руки очень сильно болели! Майские каникулы сыну были испорчены такими действиями нкпрофессионала!!!

Врач Жмакова О.В. не помогла ничем.Приходила 2 раза и всё в пустую. Сделала рентген тоже впустую,сдала кровь тоже самое. Не советую вам посещать данного врача! Постоянно сидит уткнувшись в компьютер!!!!
г Саратов, ул Большая Казачья, д 80
Ленинский район